![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гражданка БЭлочка!!!!!! Только попробуйте нас исключить!!!! Отдача замучает!!! :)) Марин, да ведь?да?? :)) Мы ж здоровущие и сильные :))
|
Цитата:
Я обычно только мясо, бульон то есть, а все остальное утром доделываю Честно говоря, я от наших ничего и не ожидала. Обидно только, что после первой стрельбы наши с немцами были последние, к концу третьего этапа немцы уже лидировали, в итоге - у них бронза ( а там кроме Рёша, все малолетки), а у нас :010:... |
Марьян, ты полистай последние пару дней, мои сообщения если идут, то одно за другим, никто даже между собой не общается, не то чтоб мне отвечать:))
Купила Гошке азбуку интерактивную, целый день с ней игрался, даже вечернее чтение сказок променял на игруху. Тока бы на пользу пошло:091: |
Цитата:
Я сама отвечаю на 1 процент сообщей к сожалению(((( Я мне адресованные пропускаю часто, и не мне. Прочитаю, в голове отвечу и бегом дальше - хоть че та успеть:091: Ну тут формат общения такой - не чат все таки. Надеюсь никто не обижается, и ты не обижайся!:flower: пойдет!!! сто пудов! Яся её обожает, выучила уже кучу букв с ней:080: |
Кто в ноутах разбирается?
Самсунги совсем каку делают?:005: |
Цитата:
Двоих детей смогли ж, а в РД то как причитали когда меня увидели, "Господи. маленькая то какая, сколько ж ребенок то первый родился, 3500????:005::005::005:" |
Цитата:
я на той неделе покупала маме недорогую тошибу - довольны мы с ней |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |