Приветики!
Цитата:
Сообщение от Имале
(Сообщение 22695273)
всем доброго утра!!!
настроение на нуле, каждый день у нас новости :) муж сказал в этом месяце нини потому как пил антибиотики, а в след уже нет смысла потому как в июне хотели на море, а с моими токсикозами и лежаниями в больнице это явно не получится....так что скорее всего ждём июня...эх
|
Инна, как увидела твой авик, все стало ясно. На улице весна.......и все не так уж и плохо:support: Иннуль, все наладится, обязательно:flower:
Цитата:
Сообщение от alex1409
(Сообщение 22682602)
Привет, девочки!
Меня кто-нибудь ещё помнит?:love:
|
Помним помним, приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Линия
(Сообщение 22696948)
Девочки, вчера купила новый чай попробовать Гринфилд, ну уж думаю - нормальный такой, пью с удовольствием. Все равно моего любимого не было в продаже. На упаковке написано, цитирую: "Согласно китайскому канону, чайные листья для приготовления Лапсанг Сушонг пропитываются дымом горящих сосновых ветвей и приобретают специфический смолистых аромат. Каждый глоток этого черного чая из провинции Фуцзянь открывает будоражащую силу характерного вкуса с тонкой нотой сухофруктов и легкой кислинкой в послевкусии". Девочки, я вам скажу - атас...
Последний раз я каталась на лыжах еще в школе. Но как сейчас помню, как лыжи смазывали перед уроком. Так вот, открыв чайный пакетик, мне в нос ударил запах лыжной смазки... :001: МуШ начал ржать и сказал, что этот веник он пить не будет. А я вот смотрю на чашку и думаю - попробовать или нет... :065:
|
Моя знакомая в таможенной управе работала, говорила, что Гринфилд у нас 90% поддельный. Особлево тот что в гипермаркетах.
Цитата:
Сообщение от Линия
(Сообщение 22697278)
А еще сегодня у нас годовщина знакомства, 12-я :001:. Столько не живут :065:.
|
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Живут-живут, у нас 15 лет знакомства в этом году:010:
Цитата:
Сообщение от Маруньчик
(Сообщение 22698817)
Для поднятия настроения!
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,
КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД.
ТЫ С УТРА В ПОСТЕЛЬ МНЕ ПОДАЛ
.....
|