Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Poison Ivy 25-08-2008 07:35

Кристина Ура вернулась :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15183481)

Марина Юрьевна Фомина
http://www.avaclinic.ru/personalview...=230&refid=168

и я с ней рожала :support::support::support: а то все МЮ и МЮ :065: Я и не поняла :065:

legacy 25-08-2008 09:32

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15165150)

Теперь, другая Катюша, с легкой руки которой я не сплю ночами, делаю фотокнигу!!! :)) Скажи мне хоть, кто нибудь заказывал, красота?

Тоже делаю фотокнигу :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15165290)
Поликлиника или БОЛЬНИЦА?...Про поликлинику ничего не знаю,навещала сестру и подругу в этой больнице,место мрачноватое,мягко говоря...А про лучших инфекционистов охотно верю.Это главное,конечно!За денюжку,может быть и отнесутся приветливо :008:

В Боткина не все так страшно, как представляется!!!И еще там действительно классные спецы!!!

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15182597)
и я у МЮ рожала,супер врач...
я задолго до родов еще с ней познакомилась :)у меня на 11 неделях мазня началась,примчались в Сканди в 8-00 ,как раз она дежурила,осмотрела сказала что все ок :) я тогда подумала (предчувсвие), что буду рожать с М,Ю ;)
и когда я поступила уже рожать увидела знакомое уже лицо и говорю, я ж была у вас и знала что рожать буду с вами, а она мне...я тебя помню :) эх :love: а прошло то сколько...

Мечтала рожать М МЮ, но не сложилось, надеюсь в следующий раз повезет!!!!

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 15183298)
Девочки, привет.

Я опять вернулась из дачного заключения.:080: Меня сожрали какие-то твари-вертолапы, я вся разодранная, опухшая и в синяках.:005: Окончательно утвердилась в мысли, что я урбанист. Все природные прелести могу выносить очень дозированно. Кирюха привык спать в коляске на улице. В городе теперь "вешалка" просто...
У вас тут столько всего. Даже повстречаться успели.:014:
Кому/куда стучаться пока не поняла (не прочитала).:008: Меня возьмите, а?

Тоже люблю город больше, чем дачу....

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15185208)
Кристина Ура вернулась :080::080::080:

и я с ней рожала :support::support::support: а то все МЮ и МЮ :065: Я и не поняла :065:

Повезло же некоторым!!!

Золотко 25-08-2008 09:55

http://www.edmgroup.ru/uploads/image...008-ob-big.jpg

Юкки 25-08-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15184122)
Охо-хо! Сочувствую! Про болезненность после операции могу сказать свои личные впечатления. Я обезболивающие приняла 2 раза. Больше не было необходимости. Конечно же было больно вставать, наклоняться и все-такое, но абсолютно терпимо. Кетанал у меня так и остался не использованным.

Спасибо. Но сочувствовать не надо, главное же на что настроишься. :) Ну вот как если настроиться намного заранее на КС, то оно воспринимается абсолютно нормально. Поэтому я тоже давно настроилась, что детку увижу не прям сразу. Хотя если анестезиологи решат, что можно спиналку (ну вдруг, все-таки время прошло) - это будет круто.

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15184309)
Мы хотели знать все в деталях, но сразу скажу топ на ЛВ я подробно не читала.
Нас интересовало буквально все, вплоть до наличия интернета :))
Что касается КС, согласна с Викой - я бы сконцентрировалась на вопросах про восстановительный период, грудное вскармливание (если оно планируется), возможные проблемы у малыша.

Спасибо. А что, подобные вопросы тоже в компетенции ТВ? У меня из ваших отзывов складывается ощущение, что она суперчеловек (за полгода я с ней ни разу не столкнулась). :)

Юша 25-08-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15183679)
Ну эти вопросы я уже придумала: что надо сделать (анализы, флюрографию) мужу, чтобы он был со мной до и после; можно ли кому-то еще прийти после и что им надо;

Не надо ничего. Как говорит ТВ: "Вы же с мужем без справки живете!". Муж должен быть в чистой свежеодетой удобной одежде. Ну и здоровый непростывший и все такое. Он будет ждать малыша в родильном зале (если тот будет свободен, пока вы будете в операционной) или уже в палате.
И придти можно. Только лучше не толпой. И им тоже нужна чистая одежда, тапочки и хорошее настроение.

Юкки 25-08-2008 10:32

Спасибо большое, Юша. Просто в некоторых роддомах от присутствующих требую свежую флюорографию, например.

Юша 25-08-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15187025)
Спасибо большое, Юша. Просто в некоторых роддомах от присутствующих требую свежую флюорографию, например.

Честно говоря, я сама не понимаю смысл вот этого. Своего ребенка кому-то охота заразить какой-нибудь гадостью?

Xusha 25-08-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15186372)
Спасибо. Но сочувствовать не надо, главное же на что настроишься. :) Ну вот как если настроиться намного заранее на КС, то оно воспринимается абсолютно нормально. Поэтому я тоже давно настроилась, что детку увижу не прям сразу. Хотя если анестезиологи решат, что можно спиналку (ну вдруг, все-таки время прошло) - это будет круто.

В добрый путь!

Xusha 25-08-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Золотко (Сообщение 15186238)

Ритуль, уже 2 года прошло с тех тестов... И не все марки представлены. А Britax вообще нет!

mam 25-08-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15182192)
Оля, конечно!!!! Это все так трогательно...ТВ мне так МЮ рекомендовала (это чтобы я не боялась рожать с незнакомым доктором), как они познакомились на каком-то семинаре.....что она потрясающий человек и специалист.....я ей так поверила и уши развесила,.........что захотела рожать только с МЮ хоть в глаза ее не видела никогда! Бог услышал мои молитвы! Чудная женщина! Как в сказке! Правда! Я тебе говорила, что я капризная роженица была, она так деликатно себя вела! Никогда не забуду! А как такое можно забыть?????? Рожаешь 1-2-3 раза в жизни!!!! Спасибо, вам, Марина Юрьевна!!!!! :091::091::091: Вы подарили мне радость, рожать самой, и как мне чувствуется.......это так важно! Я могу сама! НО, с вашей помощью!
7-25- Вика, держи свою девочку. - такие фразы они исторические! знают-ли они об этом?
Нашла фотки :041:
Блин, сама от себя угораю.......как все трогательно......

Ой, как трогательно.... Прямо тоже нахлынуло... Мне срочно надо написать отчет:073: но времени сесть и все расписать нету катастрофически...

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 15183298)
Девочки, привет.

Я опять вернулась из дачного заключения.:080: Меня сожрали какие-то твари-вертолапы, я вся разодранная, опухшая и в синяках.:005: Окончательно утвердилась в мысли, что я урбанист. Все природные прелести могу выносить очень дозированно. Кирюха привык спать в коляске на улице. В городе теперь "вешалка" просто...
У вас тут столько всего. Даже повстречаться успели.:014:
Кому/куда стучаться пока не поняла (не прочитала).:008: Меня возьмите, а?

Я абсолютно такая же, а мои мужчины все время хотят куда-нибудь в лес, на природу и т.д.:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.