![]() |
Нововедением я обозвала то, что минимальное колличество дней в полугодовой-30, а в годовой -60. Страховку надо иметь только на те дни, которые собираешься откатать. Как пояснила работник консульства, "чтобы часто не бегать в консульство за визами"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хитрый план агента и мужа? :015: Т.е. и мужу не дали и вам с дитем тоже? Вот ещё один наглядный пример что не нужно обманывать финнов и слушать агентов!!!!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорила Мальвина: "Да, да, да!" |
katirina мы в Финляндию ездим уже лет 10(муж больше), мало этого у мужа автобусная фирма по однодневкам автобусным, сколько он виз сделал за это время не перечесть. Просто в этом году так как делали первый раз одновременно мы с дочкой считались как сопровождающие мужа, вот это новинка для нас. А приглашение у мужа было всегда, постоянно обновлялись. И за агента я спокойна, мы ее не меняли за эти годы ни разу, и через нее кроме нас куча родственников и друзей получали, так что не надо такими выражениями кидаться про обман и все такое, мы тоже не дураки и все абсолютно делали по правилам. Думали уж мы то никогда так не попадем, ан нет. ну ничего, напишем письмо в консульство, а пока в тунисе отдохнем)))
|
Да, по телефону нам ничего не сказали про то что не дадут, очень обидно все равно(((
|
Что-то в этот год столько отказов!!!!:010: Совсем озверели!!! Мне на получение уже идти страшно....
|
Цитата:
Сегодня одна из неаккредитованных турфирм, замаскировалась под оптовый магазин (ходатайство от фирмы, сопроводиловка... всё чинно! ) и сама решила принести документы клиентов... разбавив их поддельными согласиями на выезд киндеров.:011: Причём, подделаных дёшево. Даже нотариусу можно не звонить. Результат: 4 семьи останутся без отпуска и, надеюсь :065:, виз на годик. Курьерша вела себя как Космодемьянская на допросе у фашистов: ни до кого не дозвониться, никто трубку не берёт, ничего не знаю... |
Цитата:
все таки может уда разобраться в вашей ситуции! И желаю получить как можно скорее!!! :017:В Тунисе тоже хорошоу! :support:;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |