![]() |
Цитата:
но он нормальный, просто нет пресса такого упругого;) но это поправимо. спортом не занимаюсь Цитата:
|
Вложений: 1
ВСЕМ ДОБРЕЙШИЙ ДЕНЕК!!!!!!!!:flower:
И правда погода блеск:support::support::support:, вчера вечером ничего не предвещало:065: такой красоты. Я испекла беляши:080:, вот они, конечно не очень красивые, но зато очень вкусные! Мужу понравились очень, я ему когда звонила и говорила, что буду в духовке печь, он говорит, нуууу, это уже будут не беляши, а пирожки с мясом, но в итоге признал, все -таки беляши!!!!! Милашик, спасибо еще раз за рецептик!!!!!!:flower: |
Цитата:
|
Верочка, вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Пусть скорее ваши проблемы разрешатся самым чудесным образом!!!!!!!!:flower: Ксюша, Артурику сладкому, выздоравливает пусть скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Вложений: 4
А ко мне сейчас подружка приедет, девочки проснуться, покормим и пойдем в парк гулять!
И вот вам мои девульки за завтраком: Всем хорошего дня и выходных!!!!!!!:flower: |
Цитата:
Я тоже, слава богу, могу есть все, что ни приколочено:091: Про калории ни сном, ни духом:001: Но Каринка у нас явно в папу пошла:017: Цитата:
Девчонки - чумазики задорные!:love: |
Доброе утро всем!:flower:
Ночь у нас прошла как обычно, температура 39,5, нурофен и обтирания:010: Спать хочу:010: |
:))
Веселые картинки |
Всем привет!
Мы на месте!:080::080::080: Пойдем почитаем, что вы там про нас написали:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |