![]() |
|
Цитата:
|
всем доброго утра!!!
![]() настроение на нуле, каждый день у нас новости :) муж сказал в этом месяце нини потому как пил антибиотики, а в след уже нет смысла потому как в июне хотели на море, а с моими токсикозами и лежаниями в больнице это явно не получится....так что скорее всего ждём июня...эх |
Цитата:
Вот млин... Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину...:( |
Девочки, доброе утро!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так ведь все равно атибиотики принимал! Зачем ненужный риск? Еще бы из-за этого переживала!
|
Цитата:
|
Всем доброе утречко!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вчера купила новый чай попробовать Гринфилд, ну уж думаю - нормальный такой, пью с удовольствием. Все равно моего любимого не было в продаже. На упаковке написано, цитирую: "Согласно китайскому канону, чайные листья для приготовления Лапсанг Сушонг пропитываются дымом горящих сосновых ветвей и приобретают специфический смолистых аромат. Каждый глоток этого черного чая из провинции Фуцзянь открывает будоражащую силу характерного вкуса с тонкой нотой сухофруктов и легкой кислинкой в послевкусии". Девочки, я вам скажу - атас...
Последний раз я каталась на лыжах еще в школе. Но как сейчас помню, как лыжи смазывали перед уроком. Так вот, открыв чайный пакетик, мне в нос ударил запах лыжной смазки... :001: МуШ начал ржать и сказал, что этот веник он пить не будет. А я вот смотрю на чашку и думаю - попробовать или нет... :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |
|