Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

rica 25-09-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16111079)
Все! Поняла! Но ремни здесь ни при чем...
Вот нашла таки...
"При столкновении вес кресла возрастает в несколько раз и оно испытывает большие нагрузки. Любой материал имеет определенный запас прочности, который уменьшается, при воздействии на него определенных сил. Экспертизу на внутренние изменения материала можно сделать только в лабораторных условиях. Неизвестно, что будет с креслом при повторном возникновении такого рода нагрузок."

Ну вот, мой ослабленный мозх не мог это правильно оформить :flower:
Спокойной ночи.

rica 25-09-2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16111129)

ээээ... они из ткани инопланетного происхождения?:009:КАК могут ползунки стоить 20 штук? Откуда такие цены берутся???!!!!:010:
.

Элитные европейские дома мод :)).

*Lucky* 25-09-2008 01:36

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16111079)
Все! Поняла! Но ремни здесь ни при чем...
Вот нашла таки...
"При столкновении вес кресла возрастает в несколько раз и оно испытывает большие нагрузки. Любой материал имеет определенный запас прочности, который уменьшается, при воздействии на него определенных сил. Экспертизу на внутренние изменения материала можно сделать только в лабораторных условиях. Неизвестно, что будет с креслом при повторном возникновении такого рода нагрузок."

Спасибо, понятно теперь.;)

Irisochka 25-09-2008 06:57

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16106398)
Ромер или его аналог Бритакс.

Бритакс не аналог Ремера, это один и тот же концерн Бритакс Ремер
У нас у старшей дочки сейчас Ремер - мы очень довольны и малышне тоже скорее всего купим Ремер, ну может быть Рекаро (тоже отличные кресла) и ТОЛЬКО НОВОЕ !!!!!!!!!!!!!

Irisochka 25-09-2008 07:05

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16110964)
В любом описании автокресел, у Ромера, Макси Кози и Рекардо. Написано, что если автокресло побывало в аварии, пусть даже и небольшой, требуется его замена. Тут я им просто тупо верю, моя козявочка дороже самых больших денег на свете.

+ 1000000

rica 25-09-2008 08:07

Я сегодня нагло продрыхла первые три часа эфира, как же мне хорошо сейчас. Мозги работают, только есть хочется :))

natakulik 25-09-2008 09:05

Доброе утро!
Муж вчера еще прикольнулся, что мол типа если небольшая авария , то и машину нужно тоже новую купить...:046:
Вот мне сегодня всю ночь и снились автокресла и новые машины!:001:
А малявочки это и правда наше все!!! :091:

rica 25-09-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16113086)
Доброе утро!
Муж вчера еще прикольнулся, что мол типа если небольшая авария , то и машину нужно тоже новую купить...:046:
Вот мне сегодня всю ночь и снились автокресла и новые машины!:001:
А малявочки это и правда наше все!!! :091:

Нууу, знаешь можно конечно и машину, а можно просто преднатежители ремней безопасности :)) Хотя сменить машину приятнее :))

Sova812 25-09-2008 09:26

Привет всем:) наша врач сказала, что невропатолог нам назначила ТОЛЬКО ГЛИЦИН!!! Ни массажа ни физио. Я - а это нормально? Врач - да, не всем назначают. Значит, говорит, невропатолог видит что сын сам справится :) ттт ттт ттт . В понедельник скажут когда нас примерно выпишут :) :)

rica 25-09-2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16113605)
Привет всем:) наша врач сказала, что невропатолог нам назначила ТОЛЬКО ГЛИЦИН!!! Ни массажа ни физио. Я - а это нормально? Врач - да, не всем назначают. Значит, говорит, невропатолог видит что сын сам справится :) ттт ттт ттт . В понедельник скажут когда нас примерно выпишут :) :)

Совсем здорово :flower: Скорейшего выхода вам с Ромашкой :)

дочь Че Гевары 25-09-2008 09:30

Цитата:

ух как здорово :) рада за вас!

дочь Че Гевары 25-09-2008 09:44

проснулась от того, что Арсений мне по животу машинки катает...говорит, что они прикольно с пуза скатываются

~Элпис~ 25-09-2008 09:49

Цитата:

Здорово, поздравляю:flower:

Кофейкина 25-09-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16104935)
Девчёнки а кто автокресла будет покупать? На какой фирме остановились? И новое или б/у?

мы решили новое.мама только бухтит типо нельзя так рано в автокресло сажать.как думаете во сколько можно сажать в автокресло реально?

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16114167)
проснулась от того, что Арсений мне по животу машинки катает...говорит, что они прикольно с пуза скатываются

клево:)

а мы сейчасс мужем топаем на узи:)вечером отпишусь:)т.к. потом еду на то с машиной.
сегодня муж лежит на диване и задвигает мне такую фразу "бедный малыш ему наверное так не удобно в животике без падушечки лежать"я прям валялась:)

natakulik 25-09-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 16115116)
мы решили новое.мама только бухтит типо нельзя так рано в автокресло сажать.как думаете во сколько можно сажать в автокресло реально?

клево:)

а мы сейчасс мужем топаем на узи:)вечером отпишусь:)т.к. потом еду на то с машиной.
сегодня муж лежит на диване и задвигает мне такую фразу "бедный малыш ему наверное так не удобно в животике без падушечки лежать"я прям валялась:)

Про кресло читай здесь:
http://www.avtodeti.ru/forum/index.php?topic=1503.0

А муж у тебя отжигает!!!:046::046::046::046:

Mendes 25-09-2008 11:09

Девочки, приветик.
Извините, что совсем потерялась: дома нет возможности нормального инет, а руки установить все не доходят. На форуме появляюсь редко.
Продолжаю ждать вместе с Вами всеми.
На последнем узи у Лебедева нам без сомнений подтвердили девочку. Правда миниатюрную, говорит вес в границах нормы только благодаря длинным ногам :-))).

mamin_cat 25-09-2008 11:26

Цитата:

Хорошая новость!!!:) Поздравляю...так держать!:support:

А я и не думала что массажи назначают сразу..мне казалось только спустя месяц где-то, а пока только нежные поглаживания и воздушные ванны..:)
Массаж надо сказать нагрузка для малышей...как у взрослых тренировка...кто-то после них засыпает, вернее вырубается сразу...а кто-то ночью и беспокойным может быть..это значит великовата нагрузка была..Тут надо наблюдать маме и массажистке говорить.
А так конечно массажики полезная штука:)

дочь Че Гевары 25-09-2008 11:28

у подружки папа раньше массажики деткам делал... так он раньше двух мес. не рекомендовал начинать...

Kastrella 25-09-2008 11:28

Всем приветик:flower:
Спать стала до 10,30 а ложится в 24,00....Видно организм высыпается на долгие годы:))
Решила поехать за весами в М-видео...Там по-лучше техника по-лучше...:)
Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 16106945)
Ты ж их недавно покупала? По гарантии нельзя отремонтировать или сдать? Чек остался?
У меня Rowenta, я довольна! Но они все не вечны((((

Мне их дарила свекровь 3 года назад:(Какие чеки...
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16107168)
У меня Тефаль. Они у меня первые 2-3 недели показывали на 2 кг. больше/меньше (т.е. встаю на весы показывают 60, схожу, опять встаю- о-па уже 62, эти 2 кг. "плавали" туда-сюда), потом ничего, вроде разработались:020: Но все равно привычка взвешиваться 3 раза подряд осталась:)

И у меня тефаль-но заглючила тефаль моя:))
Цитата:

Рада за вас:flower:

mamin_cat 25-09-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16114167)

:046:.........., так на мне еще Серега не экспериментировал....:)

Дааа..... сейчас голову на живот уже так как ранее не положить ему, оч. любил полежать именно на животе у меня..а тут че-то выпирает..не так мягко.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.