![]() |
Дина, Матвейка умница!!! :love:
Иннесу с машинкой :080: |
И че я с вами зависла?! У меня ж куча дел. Целый день шлялись. Дома не прибрано, не приготовлено. Только не надо мне говорить, что уже ночь. Если бы вы видели что здесь твориться :065: Когда муж живет тут один он умудряется за пару дней превратить квартиру в не жилое помещение. А нас не было аж 10 дней. Пойду чуток пошуршу пока все ми спят. включая мужа :)
|
спокойной ночи
|
Цитата:
на 3 недели :fifa: Цитата:
Цитата:
появлюсь навенрное :065:, самолет вечером. |
Поздравляю Лену и Митяя, Олю и ТОляшу!!!
НАргиза, спасибо, мне прямо в офисе авиакомпании LOT девушка рассказала про 100 мл, хотя я подчеркнула? что речь идет о детском питании. Все, уже гонят меня отсюда. Всем доброй ночи ночи! |
Цитата:
Цитата:
Что-то я думаю, что я не буду по трассе тащиться как старый дедок :)), хочется скорости :073: :008: - думаю смогу ехать по длинной дороге (трассе) без перекрестков 80 точно, а может и 100:001: если будет хорошая видимость и простор :fifa: |
Цитата:
:007::007::007::007::007::007::007: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы девчонки сегодня накатали.
Я только с театра пришла, так хорошо отдохнула, теперь я байки Спокойной ночи |
Цитата:
|
Цитата:
хороших вам сборов чемоданов!!! пущай мужа не волнуется!!! :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Матвейка умничка!!!!!!!!! :love::love::love: |
Цитата:
Уррраааааа!!!! планирую-планирую-планирую в автошколу!!! :020::)) |
Цитата:
пасибы!!! :love: |
Цитата:
:support::support::support::support::support: ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! |
а мы завтра часов в 11 утра возвращаемся в Петербург... домой хочу уже... нИмАгу :))
тока муж нарисуется дома аш в воскресенье вечером... о как... будем приводить дом в порядок после двухнедельного отсутствия :) |
Цитата:
Муж сказал сейчас::046: "сбылась мечта идиота!" (про меня):)) |
Цитата:
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления :flower:. Выходим на финишную прямую !!! Скоро годик :080::080::080:. Митюшу и мамочку Лену крепко поздравляем с датой :love:. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |