![]() |
привет,девоньки!
зашли полюбоваться на вас,только сегодня ни улица не помогает-ничего, интернет гадкий!:(:(:( надеюсь,получится вечерком! не сомневаюсь,что вы отлично посидели, завидуем белой завистью! вы все умнички!:flower::flower::flower: очень хотелось бы присоединиться в след.раз! всем хорошего настроения и дня! лето наступило!:) |
Привет!
фотки расчудесные! больше всего меня, конечно, тронули те фоты, где одни малявки:love: но и все мамочки тоже прекрасны:flower: всем всем всем очень идет быть мамами Беллин Игорек парнишка, конечно, крупный:010:и жаль что не услышала его заливистого смеха А так, вобщем, все малыши в жизни такие же - всех узнала:) |
|
Девочки всем приветики!
Присоединяюсь к красочным поздравлялкам,и соответственно поздравляю иМИНИников с днюшками:flower::flower::flower::flower::flower: |
Вы молодчинки ,что втретились,я очень расстроилась,что не попала на праздник:(
Мы приехали с деревни около 17.00 включила комп,а тут такое дело,хотела поехать к вам, но увидев что пати с 15-17,расстроилась и стала разбирать сумки.А я так хотела всех увидеть познакомится! фотки классные! малыши уже совсем большие стали,мамочки умницы хорошо выглядите!:flower: о! еще фотка с ЩАСТЬЕМ очень понра:flower: хочу такие же труселя!!! |
Цитата:
купила смесь нутрилок, вчера ел ночью. а сегодня уже плевался |
Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ КИРЮХУ И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! КИРЮХЕ ЗДОРОВЬЯ, ВЕСЕЛЬЯ И ПОСЛУШАНИЯ!!! РОДИТЕЛЯМ МИРА, СЧАСТЬЯ И ВСЯЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! |
А как Манюнькины мальчишки с ложечки за обе щеки уплетают - увидела и обзавидовалась)
буду сегодня опять пробовать накормить Илону хоть чем-то, помимо молока. Она у меня за этот 6-й месяц набрала 150 гр (и это после того, как сисю пососала, так что и 100 гр едва ли наберется((( |
Вложений: 1
зацените картинку :0005:
|
вот немного наших фоток!
я на солнышке ляжу и ушами шевелю! ![]() лапочка-дочка! ![]() клубничка-няяяяяяяяяяяяяяям! ![]() девочка-ромашка! ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
О смесях :
Смотрели программу контрольная закупка на прошлой неделе о молочных смесях? Дык вот Фрисо выбыло сразу же ,в лаборатории сказали что там превышает содержание железа,витамине не сбалансированы,а я этой дрянью месяц Диану кормила,пришлось перейти срочно на НАН! |
Цитата:
|
Цитата:
|
О Доче,и ее маленьких достижениях(за 2 недели):
1.Вылез первый зуб!!! 2.Села! 3.Постепенно вводим взрослую еду,я ей купила сегодня тарелочку на липучке с ложкой! 4.Пробовали клубничку,вишенку,овощное пюре! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем Кирюшеньку с полугодием! Расти большой и умный! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |