Цитата:
Сообщение от kitya
(Сообщение 20395054)
Ну, не знаю... Мы на Закинтос задешево собрались.
|
у каждого свой задешево;):))
у меня пока задешево туда не получается, хотя очень на это расчитывала:008:
Цитата:
Сообщение от kitya
(Сообщение 20395153)
Ну и как, похоже на наши Коломяги?:))
|
совсем не похоже, как ни странно:016::))
Цитата:
Сообщение от Смушка
(Сообщение 20395233)
Вот апартаменты рядом с Пафосом, которые я лично для себя присмотрела, на крайний случай. ;) Отзывы о них очень хорошие!
|
Смушка, я Вас не узнаю:008::)) Это же натуральный отель-муравейник, никакой уединенности:073:
И по цене он недешев вроде.Я посчитала на 4 недели 2 взр+1 реб получилось 2700 почти ,с завтраком:001:Студио 2100.
А где бы еще порыскать?:) И ткните меня пожалуйста, где Вы билеты в Пафос Критскими а/л смотрели:091::flower:
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
(Сообщение 20398620)
Кажется, нам всм в этом топике нужна очень развесистая пиния и мешкопад денежный))).
|
мне кажется, мешкопад нам и без кризиса не помешал бы:fifa::))
Цитата:
Господи, ну ХДЕ Ж ВЫ ЕЁ находите-инфекцию эту? Климат для меня не хуже Закинфа. Мы в Поморие были-сухо, пляж в Новом городе хороший. Друзья там три года живут -тоже не страдают. Я ничего не знаю про курортные зоны типа Песков итд-это-то естественное скопление инфекции, понятно-туда мне не надо, а в маленьких городках и апартаментов, и мини-гостиниц море-Стаи сдаются на каждом углу на любой вкус. Продукты-да я нашу молочку год после Болгарии в рот взять не могла просто...Мясо даже размороженное во рту тает. Жили в квартире, поэтому готовили сами или в кафе ели. Про гостиницы не знаю, но на пляже с многими русскими с малявками совсем познакомились-все здоровы, многие питание не брали-чтоб режим не сбивать. Это рядом у нас суперский апаротель был Сансет Резорт-2 комнаты+отдельная полностью оснащённая кухня с посудомойкой и стиралкой.Вот было б на Крите так же...а то и в апаротелях хоть завтрак-а бери. И главный плюс-у нас были и специализированные магазины, и аптеки, где детское питание и подгузники продавали-хоть импортные, хоть болгаркий аналог-дешевле, а качество не хуже.+в магазине всё это можно заказать. Да и в аптеках и лекарств много, и поймут вас всегда.
|
Про инфекции не знаю, не сталкивалась, но мы и без ребенка были. А климат мне показался ужасно влажным, было тяжеловато:008: Мы были в Албене, может в других местах легче:009:
|