Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Yaanochka 14-01-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20304236)
:0007::0007::0007:
У меня не вываливался ни разу.:))

значит у всех по разному-)

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 20305819)

Я просто помню, как мы с полуторагодовалым Деном летели в Грецию - у меня затекли ноги и руки, и я охрипла от непрерывного чтения сказок:)):)):))

Но раз такое дружное мнение против Болгарии, то я пожалуй буду морально готовиться к длинному перелету:))

я слышала что с детьми там прикольно. но считаю что с детьми много где прикольно-) у меня от друзья на майорке были в этом году. говорят отель просто мега чилдрен френдли...куча горок, развлекалок и т.д. нам конечно это рано-но все рано-) мне моя доктор и отто советовала кипр. коворит там оттовские педиатры даже клинику свою открыли. можно ехать спокойно.и климат не сильно меняется. в общем все упирается в бабосы-)))

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20306318)
инструктор Анастасия, ага, понравилось :support: жалко я не видела, но второй раз со мной будем плавать

:)

Светленькая такая и говорит быстро? по моему она у нас тоже была-))

Цитата:

Сообщение от natali-ashi (Сообщение 20310599)
Девчёнки, всем приветик!!!:flower::flower::flower:
Мы пописали в баночку!!! Пол часа наверное лежал ребёнок под мои " пись-пись-пись", и случилось:)):)):)) Завтра кровь здавать..жалко так его, орать наверняка будет:(

Девчёнки, кто в МЕГУ ездил, есть там распродажи детских вещичек? Надо бы прикупить на вырост:))

были в фоксе-на все детское 50%. на аксесуары 70%. в нексте как то не очень, че-то со скидками-но не дешево-) в адамс кидс тоже ниче не присмотрели. в мазеркее особо скидок нет-чуть чуть совсем.

Yaanochka 14-01-2009 23:25

кстати, девчонки, у меня есть подарочный сертификат мазеркеевский . тыщи на 2500. а мне че-то там особо ниче не покупается, очень хочу обналичить-) если кому-нить в ленб со мной заморочиться этой темой-дайте знать-) т.е. я бы поехала вместе с вами, вы бы прикупили че надо по моей карте, а мне был наликом деньгу отдали..

Bel_la 14-01-2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 20312300)

я слышала что с детьми там прикольно. но считаю что с детьми много где прикольно-) у меня от друзья на майорке были в этом году. говорят отель просто мега чилдрен френдли...куча горок, развлекалок и т.д. нам конечно это рано-но все рано-) мне моя доктор и отто советовала кипр. коворит там оттовские педиатры даже клинику свою открыли. можно ехать спокойно.и климат не сильно меняется. в общем все упирается в бабосы-)))

мы были на Кипре, там классно! Я б съездила еще разок. Но - движение правосторонее. Из-за этого муж наотрез отказался машину брать. А после того, как на наших глазах 2х пешеходов сбили из-за того, что они не в ту сторону посмотрели, я и настаивать перестала:( А на автобусах с коляской и мелким неудобственно ездить. Так что Кипр ждет лет четырех Кирилкиных:)

Крысёнок 14-01-2009 23:31

Ань-Тайя, не, ферма не рано, в самый раз! Они ж счас кулачишками размахивают, кнопки там легко нажимаются, стока эмоций!!! :)) Там есть кошка, собака, птичка, лягушка, корова, баран, уточка, дядя-фермер. :)) И все они и песни поют, и на своих языках разговаривают! :)) И еще 5 кнопочек с разными мелодиями, и 7 кнопочек с нотами. Во, пропиарила. :)) Женька визжит, смеется! ;)

Bel_la 14-01-2009 23:32

Яна, ты в Отта рожала, да? А на какой руке у твоей Арины БЦЖ?

Наша участковая такую смешную вещь сказала, что в Питере договорились делать на правой руке, и только в Отта оппортунисты делают на левой:))

Шпинат 14-01-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 20312851)
Яна, ты в Отта рожала, да? А на какой руке у твоей Арины БЦЖ?

Наша участковая такую смешную вещь сказала, что в Питере договорились делать на правой руке, и только в Отта оппортунисты делают на левой:))

хм....у нас на левой. не в отта:005:

Bel_la 14-01-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20312795)
Ань-Тайя, не, ферма не рано, в самый раз! Они ж счас кулачишками размахивают, кнопки там легко нажимаются, стока эмоций!!! :)) Там есть кошка, собака, птичка, лягушка, корова, баран, уточка, дядя-фермер. :)) И все они и песни поют, и на своих языках разговаривают! :)) И еще 5 кнопочек с разными мелодиями, и 7 кнопочек с нотами. Во, пропиарила. :)) Женька визжит, смеется! ;)

Ну надо же:) А у меня есть денисино пианино тоже с такими кнопочками и голова мегаблоксового кота. Я попробовала включить это добро, так Кирилл та-акую губищу выпятил - это надо было видеть.

natali-ashi 14-01-2009 23:34

Катюша, с Днём Рождения!!! Будь счастлива!

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 20312300)
были в фоксе-на все детское 50%. на аксесуары 70%. в нексте как то не очень, че-то со скидками-но не дешево-) в адамс кидс тоже ниче не присмотрели. в мазеркее особо скидок нет-чуть чуть совсем.

Спасибо, а фокс, это что за магаз:008:?

Bel_la 14-01-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 20312929)
хм....у нас на левой. не в отта:005:

Любопытно:)

Девочки, расскажите, у кого на какой руке БЦЖ?

natali-ashi 14-01-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 20251928)
забыла поздороваться-) всем привет!
к нам седня невролог приходил, попросила посетить нас перед прививкой-сказал что девочка наша его порадовала, никаких замечаний нет-) воть-) поделилась радостью-)))

Ой , поздравляю!!! для меня теперь нет бульшей радости, когда про Макара говорят, что всё в порядке. Вот он материнский инстинкт!!:love:
Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 20254838)
Посидели дома:)В выходный подружки придут:support:
Надарили золотишка:))

Клёвенько!! Золотишко:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.