![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В поервых планировала рожать, вернее кесариться у него. Сейчас в связи с зарытием 9ки и его личными планами ищу запасной аэродром. Да еще я него у него лежала 2 недели назад на сохранении. Есть мобила. Звоню , когда меня что то беспокоит. Вчера прихватило, позвонила, попросила сегодня принять. Он не отказал. Поговорили обстоятельно. Он очень деликатный, никогда не говорит, что я ему столько то денег должна за осмотр и консультацию. Сама даю 500 р. По моему это нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К 30 неделям честнее будет определиться с тем, на МиД ты берешь палату или на СР. Потому что если ты не определишься и оставишь за собой обе палаты забронированными до 35 недель, то кому-то пататы не хватит. Вот. |
Цитата:
А до 35 недель не будут держать палату, т.к.к если я ЛИЧНО не приеду и не подтвержу в 30 недель, то они сами АВТОМАТИЧЕСКИ меня вычеркивают. И я не такая скотинка... Я отдам ее вам, на форуме, если что... Я специально и написала про, то что забронировала места. Мне так девчонки, например, помогли на курсы в Радугу записаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть два вида договора: на СР - 72 000 руб. (входит инд.бригада, инд.родилка с телеком, джакузи и шарики будут надувать (шутка:))):046:, инд.палата одноместная с правом проживания родственника (после родов) + послеродовое обслуживание (осмотр). Или 34 700 руб. - инд.врач + акушерка, инд.родилка (без шариков), и послеродовая палата двухместная. Только выбрать врача - нельзя!:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |