Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Таля 04-04-2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 4052358)
тут ко мне сестра в гости пришла показала свой пресс, сплошные кубики. я вся обзавидовалась:073: . так как на спорт меня никто не пускает, решила заниматься дома. в магазине искала диск, уфф.... еле нашло. мода сейчас на йогу что ли? Очень много дисков по йоге и больше ничего нет. еле-еле нашла свой любимый степ.

Ой вы бы меня видели :065: :046: . теперь каждое утро пляшу перед телеком, вместо степа широкая разделочная доска:)) (муж обещал смастерить степ из досок, но пока не спешит). эффект наверное есть, потому что тела с непривычки болит от нагрузки:)

Ой, ну прикол, доска разделочная вместо степа, круто! Наши люди умеют подручными материалами пользоваться. :))

Таля 04-04-2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4052436)
Девочки,всем привет!Ой,ничего не успеваю,вас читать буду завтра в ночи,когда мой папа уедет.
Отчетик,похоже,в этом месяце так и не получится,лучше расскажу о вчерашнем походе в поликлинику - впервые так довольна!
Значит,мы 9470 и 72 см и практически здоровы(ттт,раньше что-нибудь да придумывали)
Зашла в кабинет абилитации(расспрашивают про развитие,могут посоветовать) - нас очень-очень похвалили:и за зубы,и за беганье на четвереньках(там же и продемонстрировали на ковре),и особенно за мелкую моторику - кто писал про соринки,наши детки молодцы!Им это даже рано.Ромашка тете даже показал трюки с мячиком,который норовил убежать,а ребенок удерживал так ловко(дома так не делает)
Нового нам ничего не посоветовали,я про какую-то игру сказала,что не получается пока,мне доктор сообщила,что мы и так много умеем,мамочка,то бишь я,умница,и нам всего 8 мес.Подарили ростомер от Тип-Топ и сказали прийти завтра к логопеду(он,надеюсь,научит чему-нибудь эдакому),сообщу.
К неврологу не пошли,т.к. наша болеет,а к другой очередь(за двоих,бедная,пашет).

Какие молодцы!

sunlight 04-04-2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 4052358)
еле-еле нашла свой любимый степ.

Молодчинка! Красота это ж страшная сила! :073:
Мне тоже гормоны в голову ударили, каждый день занимаюсь перед телеком. Дашке понравились мои гантели. Теперь из-за них в драку. :))

Оксана-Вирго, какие вы молодцы! Обалдела от ваших умении! Так держать! Поздравляем ВАС!:flower:

Женя – Джеки, с приездом! А я тебя потеряла. (Не в курсе была, куда пропала.):004:
Маргоша, поздравляю с улучшениями!
Вика-Ника, хорррошая штука! Что то ни разу не видела такой.
Оля В, свежо выглядишь, а Марта очень уютно в слинге смотрится!
Светик, спасибо за ссылку. Теперь хоть в курсе буду! ;)

Таля 04-04-2007 18:19

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 4053525)
А мы сегодня тоже первый раз были на массажике.:support: Мы так орали,у меня она еще так никогда не кричала,я просто в шоке стояла и незнала че сделать:009: .А кому по времени сколько делали массаж деткам.Что-то мне показалось ну очень бычтро,завтра хочу засечь сколько.:005:

Надя не бесплатном массаже в поликлинике орала как резаная все 10 сеансов, а длится это 15 минут, включая раздевание/одевание.

Маргоша 04-04-2007 18:20

Цитата:

Маргоша, поздравляю с улучшениями!
ой спасибо за поздравлялки)))

alira 04-04-2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 4053215)
Хочу немного подзасорить эфирчик.
1. наше новое развлечение - палатка
2. жуть как любим сушки, и обязательно чтобы были большими, и обязательно перепачкаемся:love:

Динька такой хорошенький.А палатка ч уже к походу готовится:046: .

Kisskate 04-04-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 4053473)
Ну ты наверное где-нить на Одоевского,в центральном офисе?

Ага, но я на Транспортном/Лиговке тоже работала, как раз до ухода в декрет :019:

Бампер классный:080: :080: :080: Тоже хочу :))

Прикольная паплатка, мы тоже любим большие сушки, как и Димочка :019:

Ах, какие у Ярославы щечки, ну просто заглядение! Девочка-красотулечка!:flower:

Маргоша 04-04-2007 18:22

Цитата:

А мы сегодня тоже первый раз были на массажике.:support: Мы так орали,у меня она еще так никогда не кричала,я просто в шоке стояла и незнала че сделать:009: .А кому по времени сколько делали массаж деткам.Что-то мне показалось ну очень бычтро,завтра хочу засечь сколько.:005:

А нам около 30 минут:004: и тож орали,а что делать....кому Щас легко:fifa: ....

шоб я так жил 04-04-2007 18:29

Цитата:

первый раз???!!!! :005:
мы уже 2 сеанса сделали по 15 раз. каждый сеанс 1 час.и никогда не плакали.
правда делаем не в поликлинике (не доверяю я тем специалистам).:ded:

Джеки Джейн 04-04-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Virgo (Сообщение 4048052)
Вот и нам сегодня стукноуло 8 месяцев!
за последний к нашим достижениям добавилось:

как Ярослава расцвела :) и улыбка очень озорная! и умеете вы так много! умницы!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.