![]() |
Цитата:
|
![]() Спокойной всем ночи! И хороших выходных! |
Цитата:
чтобы все разрешилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счет кв очень странно. так как мы тоже сдаем кв и цены на них наоборот упали. а вам подняли. очень странно. :005: у нас наоборот на 5 тонн дешевле в кризис стала :008: |
Цитата:
я даже не знаю где это и как пишется:)) всегда все ела;) надеюсь и дальше буду:091::091: а самое главное чтоб Лиза конституцией в меня пошла:091::091: Цитата:
Цитата:
боже спасибо что мы в своей живем.:091: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш Артурику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТАНИ:)) привет, вы конечно скорее всего не увидите моего сообщения, но хорошо вам доехать эти 1000 км.:001: чтоб детки вели себя хорошо:091: кстати ТанеЧка, я тебе тут такой наряд присмотрела:073::073: |
Всем спокойной ночи, хороших выходных)))
|
спасибо, девочки за кулачки!!!
Милаш, а ты вообще не поправляешься ни капли? спортом занимаешься? эх, как же сегодня пусто... |
|
рано вы, Жень!
доброе утречко! я спала 5 часов. маловааато.. |
Доброе утро всем!
Вера - желаю вам разобраться со всеми фин. проблемами и поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь этот суд только формальным будет, ну или там будет тоже все в вашу пользу А чего ты спала 5 часов? |
Доброе утро! :flower:
Красота какая на улице, но мы пока на первый сон улеглись :0001: Вот вам для настроения! :0015: Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит.. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |