Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

muari 16-10-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7636253)
мы тоже регулярно ругаемся. мне кажется рецепта нет... :-( так чтобы навсегда перестать ссориться

Это понятно, что идеального рецепта не существует...
Но хотя бы снять напряженность по каким-то ключевым моментам.
По мелочам ссориться можно, это даже разрядка определенная :)

ежик 16-10-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7636222)
Скажи, пожалста, а где удалось найти?
У меня свекровь куртку младшему сынульке найти никак не может?

В Детском мире! Там вещи до роста 176 и обувь до 41 размера.
В Плато мы ничего не подобрали.
А какой рост?Там много зимних курток до 164 - отличное качество,удобно и модно.Цена 3500-4500.Мне очень понравились,хоть и дороговато.Но нам впритык, нам надо 170.Выбор меньше,но есть.Мы купили за 2700 довольно приличную зимнюю куртку.

Natasha21 16-10-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7636243)
Девочки а как насчет встречи в пиццерии...аааа????
http://www.ollis.ru/index.php?rest=4...4a&ami=mi_pizz
можно сюды например

Я пиццу не люблю...

ежик 16-10-2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7636305)
Пробовала... Всё дело во мне, наверно. У меня такой характер, раздражительный что ли....
Мы с ним всего почти 2 года.
Вот сейчас хоть я была не права, он подошёл и попросил прощенья, обнял меня, я прям расплакалась. Люблю его.

Я тоже недавно наехала на мужа из-за ерунды.Потом ему сказала,что сейчас очень извращенно все воспринимаю и бываю неадекватна:073:.Вроде проникся.По крайней мере думаю,если что не сильно обидится - предупредила ведь:065:!

Совопилькина 16-10-2007 18:41

Мне все равно, где будет встеча - я всеядна :008: особенно, после того, как мы тут про аппетиты поговорили:019:...последние 2 дня ем и не могу наесться!!!!!

Natasha21 16-10-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7636613)
Мне все равно, где будет встеча - я всеядна :008: особенно, после того, как мы тут про аппетиты поговорили:019:...последние 2 дня ем и не могу наесться!!!!!

Мне тоже всё равно, где встречаться... Там же корме пиццы ещё наверное что-то есть.

Ивановка 16-10-2007 18:55

всем привет :support:

народ уже уходит, а я только пришла :))

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7626258)
девочки давайте лучше о хорошем поговорим, а ты вы тут какието страсти развели. ужасть:001:

вот-вот, начитавшись вас, вся испереживалась: шевелений нет, живот особо не растет
сегодня в клинике у гастроэнтеролога была (на консультации), так за компанию и к гинекологу своему зашла. "Марина, что случилось?" - "Ничего, я на всякий случай. Для профилактики. Сердечко послушать хочу" :046: Послушали. И даже денюжек не взяли (т.е. не стали оформлять как прием)
а еще я пожаловалась, что УЗИ только 5-го ноября (23-я неделя), так меня пораньше переписали :))

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7626726)
Ладно, пойду полежу, а то очень сильные спазмы:(:(:(
Это я так с мужем поссорилась...

Наташ, береги себя и малышастика :flower:

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7626735)
А насчет абортов не знаю от чего это зависит...Ведь есть же люди, которые по 20 абортов делают и потом рожают здоровых детей...
Так что все по разному, но все равно всех накажут....

абсолютно несогласна
я считаю, что лучше женщина сделает аборт, чем ребенок потом или в детдом попадет, или будет несчастным всю жизнь
а еще бывают аборты по медиц.показаниям и вследствии изнасилований и т.д. Эти женщины тоже должны быть наказаны?

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7632401)
Девочки, у меня такой вопрос: как вы относитесь к приему алкоголя? Что-то себе позволяете или вообще ни капли?
Я вот иногда у мужа из бокала глоток пива отпиваю, а на семейных мероприятиях грамм 50 шампанского себе позволяю.
А вы как?

врач сказала, что можно бокальчик сухого вина
а вот шампанское и пиво надо исключить. Точнее, если ОЧЕНЬ хочется пива, то можно выпить безалкогольное

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7636333)
Я пиццу не люблю...

я тоже не люблю
и лучше выбирать место, где можно заказать столик

natalishka 16-10-2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Ивановка (Сообщение 7636901)

вот-вот, начитавшись вас, вся испереживалась: шевелений нет, живот особо не растет
сегодня в клинике у гастроэнтеролога была (на консультации), так за компанию и к гинекологу своему зашла. "Марина, что случилось?" - "Ничего, я на всякий случай. Для профилактики. Сердечко послушать хочу" :046: Послушали. И даже денюжек не взяли (т.е. не стали оформлять как прием)
а

чем, чем сердце слушали?

muari 16-10-2007 19:00

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 7636332)
В Детском мире! Там вещи до роста 176 и обувь до 41 размера.
В Плато мы ничего не подобрали.
А какой рост?Там много зимних курток до 164 - отличное качество,удобно и модно.Цена 3500-4500.Мне очень понравились,хоть и дороговато.Но нам впритык, нам надо 170.Выбор меньше,но есть.Мы купили за 2700 довольно приличную зимнюю куртку.

Спасибо большое. У нас мальчик где-то в р-не 160 см и ножка 39 размера.

Ивановка 16-10-2007 19:06

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7636986)
чем, чем сердце слушали?

аппаратом
в названии есть слово Доплер

Ивановка 16-10-2007 19:09

Юль, не переживай так из-за этого "мужчины" (извини, что в кавычках, но мужчина - это тот, кто умеет принимать решения и брать на себя отвественность)
ты правильно процитировала Омара Хайма: "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"
но ты не одна: у тебя чудесная дочка, а в животе еще одно чудо, которое уже тебя любит
у тебя есть друзья, так что все в жизни будет хорошо

и обязательно на твоем пути встретится настоящий мужчина, рядом с которым ты будешь слабой, женственной, но защищенной :ded:

natalishka 16-10-2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Ивановка (Сообщение 7637132)
аппаратом
в названии есть слово Доплер

интересно, к ним можно просто прийти ан прием гинеколога и попросить послушать? :-)

muari 16-10-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7637412)
интересно, к ним можно просто прийти ан прием гинеколога и попросить послушать? :-)

А почему нет?
Единственное, у них очень плотная запись, чуть не за две недели...

natalishka 16-10-2007 19:38

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7637562)
А почему нет?
Единственное, у них очень плотная запись, чуть не за две недели...

т.е. так и сказать? ведь можно к любому врачу тогад - я ж у них там не наблюдаюсь....
в пон-к иду к флебологам - тамбудут доплер делать - может, попробую попросить попробовать послушать :-)

да. кстати, кому обещала про флеболога рассказать - стоит
то теперь 1800 руб. включает консультацию флеболога-хирурга, доплер сосудов ног, подбор компресиооного трикотажа. и на сайте у них написано, что это также включает в себя еще прием перед родами и один после - но это яуже вычитала позднее, поэтому не знаю точно....

Совопилькина 16-10-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Ивановка (Сообщение 7636901)

абсолютно несогласна
я считаю, что лучше женщина сделает аборт, чем ребенок потом или в детдом попадет, или будет несчастным всю жизнь
а еще бывают аборты по медиц.показаниям и вследствии изнасилований и т.д. Эти женщины тоже должны быть наказаны?

Я согласна, что ситуации бывают разные!!!! просто когда у человека все есть и есть возможность родить не вижу смысла этого не делать...так можно всю жизнь себе испортить. Или когда делают по 15 абортов, потому что НЕ предохраняются!!! Надо серьезнее относиться к себе и к своему здоровью.
А по мед. показаниям - это да...тут уже ничего не поделаешь.
это мое мнение.

muari 16-10-2007 19:47

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7637868)
Я согласна, что ситуации бывают разные!!!! просто когда у человека все есть и есть возможность родить не вижу смысла этого не делать...так можно всю жизнь себе испортить. Или когда делают по 15 абортов, потому что НЕ предохраняются!!! Надо серьезнее относиться к себе и к своему здоровью.
А по мед. показаниям - это да...тут уже ничего не поделаешь.
это мое мнение.

Полностью согласна. Показания и обстоятельства непреодолимой силы - это одно, а если бездумно избавляться - это совсем другое...

от мертвого осла уши 16-10-2007 19:51

привет, вот и я, 11дней в роддоме пролежала. типо угрозу лечили, а на самом деле просто эрозия немного покровила и все.

muari 16-10-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 7638108)
привет, вот и я, 11дней в роддоме пролежала. типо угрозу лечили, а на самом деле просто эрозия немного покровила и все.

Ну привет! С возвращением!
Это уже не первый случай, когда эрозию принимают за угрозу...
Рассказывай, как оно там?

от мертвого осла уши 16-10-2007 20:02

в животе все нормально - 230гр.уже. лежала в 10, там у них оврал 9 на проветр. и вех к ним - мест нет, так что лежала на геникол.отд. в одной палате с замершими и тд. но меня поразила чистота, очень чисто! все милые медс., да и соседки хорошие попались. а так, скучно там...

Совопилькина 16-10-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 7638108)

Привет!!! а это оказывается распространенное дело :005:....Я неделю из-за этого же на сохранении пролежала + 10 дней дома.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.