всем привет :support:
народ уже уходит, а я только пришла :))
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
(Сообщение 7626258)
девочки давайте лучше о хорошем поговорим, а ты вы тут какието страсти развели. ужасть:001:
|
вот-вот, начитавшись вас, вся испереживалась: шевелений нет, живот особо не растет
сегодня в клинике у гастроэнтеролога была (на консультации), так за компанию и к гинекологу своему зашла. "Марина, что случилось?" - "Ничего, я на всякий случай. Для профилактики. Сердечко послушать хочу" :046: Послушали. И даже денюжек не взяли (т.е. не стали оформлять как прием)
а еще я пожаловалась, что УЗИ только 5-го ноября (23-я неделя), так меня пораньше переписали :))
Цитата:
Сообщение от Natasha21
(Сообщение 7626726)
Ладно, пойду полежу, а то очень сильные спазмы:(:(:(
Это я так с мужем поссорилась...
|
Наташ, береги себя и малышастика :flower:
Цитата:
Сообщение от angel-Ly
(Сообщение 7626735)
А насчет абортов не знаю от чего это зависит...Ведь есть же люди, которые по 20 абортов делают и потом рожают здоровых детей...
Так что все по разному, но все равно всех накажут....
|
абсолютно несогласна
я считаю, что лучше женщина сделает аборт, чем ребенок потом или в детдом попадет, или будет несчастным всю жизнь
а еще бывают аборты по медиц.показаниям и вследствии изнасилований и т.д. Эти женщины тоже должны быть наказаны?
Цитата:
Сообщение от muari
(Сообщение 7632401)
Девочки, у меня такой вопрос: как вы относитесь к приему алкоголя? Что-то себе позволяете или вообще ни капли?
Я вот иногда у мужа из бокала глоток пива отпиваю, а на семейных мероприятиях грамм 50 шампанского себе позволяю.
А вы как?
|
врач сказала, что можно бокальчик сухого вина
а вот шампанское и пиво надо исключить. Точнее, если ОЧЕНЬ хочется пива, то можно выпить безалкогольное
Цитата:
Сообщение от Natasha21
(Сообщение 7636333)
Я пиццу не люблю...
|
я тоже не люблю
и лучше выбирать место, где можно заказать столик