![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу написать, что я вижу опять же :)) Наверху написано, сколько результатов найдено по твоему запросу. Под этим есть ссылка customize view Нажимаешь. В открывшемся окошке в левой колонке Available columns выбираешь Shipping cost, жмешь на стрелку вправо. Запись переходит в правую колоночку Columns to display. Жмешь внизу кнопку Applay changes |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кукла будет твоя!!!Держу кулачки!!!!Думай о том ,что кукла уже твоя на 100% и всё получится!!! |
Цитата:
|
Девочки, а через мазилу сижу, может в этом дело.
Собираюсь сейчас за своими игрухами и заеду в магазин, который мы вчера обсуждали, погляжу что там и как) |
Девчочки у меня теперь беда...
из-за всех рабрирательств с куклой Аллы....мой посредник прекращает свои посреднеческие услуги......:0072::0072::0072::0072: Дай Бог что бы мой заказ доделала потому как из-за эти разбирательст ей не по себе..он сидит и плачет.........блин довели((((((((( из-за этих нечестных америкосов...человека тоже обидели....:(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще - путь посредника не одними розами выстлан... К этому нужно быть готовой. Если не хочешь - или не можешь - решать проблемы своих подопечных - то, ИМХО, не нужно и браться за это. А твой заказ она должна довести до конца - иначе это совсем непорядочно будет. |
Цитата:
надо просто всех понять.... я очень понимаю Аллу....реально видя что брак браком но так же и посредника пинимаю... |
Еще есть нюанс... В работе посредника. У каждого из них есть проверенные магазины и продавцы. И если кукла НЕ редкая, продается в куче мест с разницей в цене 5-10% - посредник может предложить клиенту надежного продавца, у которого пусть немного дороже, но зато с гарантией.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |