![]() |
Моя мама сегодня была в РОНО (Приморский) и записала нас в сад.
Нас, и ещё двоих детей моей подруги ЗАОДНО. Не то что очереди не было, а вообще всё как-то тихо мирно, она там была по своим делам, да заодно и в сад заяву написала. :010: И это после сюжетов по ТВ, где матери с детьми стоят сутками в каких-то очередях. И я удивилась, а моя подруга так просто в шоке :)):)) Детали узнаю вечером. :065: |
Цитата:
Цитата:
Но я сейчас Барика на спине только в мае ношу, нормально, не давит ничего. (Если больше трёх часов не носить :))) |
Саша, какие у твоих сестёр имена необычные для нашего уха.
Я и не знала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня, спасибо. Я из тех, кто не ходит по таким ссылкам, теперь поняла, что они вообще есть.
Наташа, нам дали "Уведомление о регистрации ребёнка в Книге учёта будущих воспитанников гос.обр.учреждений СПБ, бла-бла-бла" Это НЕ направление, видимо, так как написано на этой бумаге, что направление можно получить в Комиссии по комплектованию. Объясните мне, пожалуйста, это что - путь в те суточные очереди?! |
Цитата:
...у нас ещё младшая Асия есть:008: |
отчет о празднике
Вложений: 6
Всем привет! Вот и мы вернули, правди приехали еще 10 числа, но до инета только сейчас руки дошли, на работе завал!!!!!!
Рассказываю как отпраздновали: 31 уехали в Старую Руссу на озеро Ильмень к родителям мужа, у них дом прям на берегу, праздновали большой шумной компанией с друзьями родителей. Мелкий всю дорогу в машине (4 часа) спал и еще вечером вздремнул с 19 до 22,30. Так что Деда Мороза встречали вместе. Было весело, приходил и Мороз и Снегурка, танцы, песни, феерверки - короче все супер. Делала я 2 салата (это наше вложение в праздничный стол:))) как украсить нашла на ЛВ - ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ! Сенька был в новогоднем костюме, крестный подогнал:))) Второй день продолжили праздновать там же, правда взрослые смогли встать только в 16,00 первого числа, а вот Сеня встал по режиму в 11,00, так что мне больше всех не повезло - пришлось его кормить и играть в игрушки в полудреме! Второй день было так же весело и шумно! Потом были поездки по родне с поздравлениями и закончилось наше путешествие в городе Сланцы у моих родителей! Вот так! Фоток хороших вообще нет, так что прилагаю что наскребла! |
Вложений: 5
И еще немного...
|
Анют, ещё есть вот такой сайтик... В больницах много отказников, там детское всегда нужно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |