![]() |
Цитата:
если мажу - то просто "рамой". ещё кладу салатика листики или огурчик или помидорку тооооооненько. их миллион разновидностей, этих рулетиков, всё что есть в холодильнике - можно в принципе намазать и завернуть))))) |
Вложений: 1
всем привет и приятного аппетита!):019::014:
|
мммм, сушки......красота....
и что у меня всё руки до них не дойдут?? :( |
ой, Таняяяяяяяя, не показывай мне этооо... :( Себе налепила или кого кормить собралась? ;)
|
Тань, ты их каждый день лепишь чтоли? и Аделька их тоже ест?
|
уряяяяяяяяяя я радикалом пользовацО научилсо))
ето я делала позавчера на 23-е февраля тиПО)) дык закупочные продукты-то надо использовать))) леплю редко...раз в 2-3 недели..надоели ужо )) мелкая ест..иногда..черненькие... |
А мы сегодня в 12 в суши идем с компанией, мелкую родителям на ночь отнесли. Правда мне завтра утром ее еще на развивалки вести, а мужу на работу. Так что думаю, ненадолго!
|
Цитата:
А вы продукты для суше в закупке приобретаете?:008: |
Наркоз пошла качать..тока вроде я смотрела его....про что именно он,ась?))
мы болеем..у меня темпа была 38...башка болит неделю уже.. спать охота весь день..комп даже не включали...мелкая - лучше.... а я вот боюсь гайморита или чего-то в етом роде...подружка напугала...(ей в том году череп сверлили - не помню что и как..но хуже гайморита...что-то...)надо и полис менять, и ребенка долечивать, и выписать ее, птом в сад сдать, и собой заняца....лето скоро..надо и здоровье подкачать, и спортом заняца... вот думаю велотренажОр взять..а все оговаривают....прям запуталась... |
Цитата:
недавно закончилось аж 2 подряд закупки суши- я угря там взяла в соусе :019:, икру тобико, рис, листики, и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |