![]() |
Цитата:
2. Ест ложкой или вилкой, но предпочитает руками, как только я отвернусь. 3. Иногда с хлебом иногда отказывается. Квашеную капусту не любит, а соленые огурцы обожает. Морковку корейскую не давала. |
Цитата:
Цитата:
У меня сегодня деть спал днем 4, 5 часа. Встал в 7.30, в 11.20 в истерике упал, подышал обиженно и отрубился на 3,5 часа. А вечером уснул на качелях (мы его с Аришей почти час по очереди качали "сильно") - перетащила в кровать - еще час продрых. Что делать дальше? Сижу, читаю весенний топик - мы там тоже болели... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я за,за,за,зааааааа!!!:)) Только знать бы,что вкусно,а то я тут как то в очень гламурненьком ресторане была,так после сильно удивлялась, как туда люди ещё ходят,как можно за такую блевотину брать такие деньги:001:Причём были большой компанией и все в шоке были.:0099: |
Цитата:
|
Всем привет!
мы болеем..... . ваши дети сколько едят по количеству за завтрак например и стабильно по количеству? Макс очень плохо ест все...но завтрак хоть какое то спасение...каши тарелку на 300 гр.молока варю-это супер!ну и булки с маслом может поклевать... самая большая беда, что САМ он не ест, руками может, а ложку и вилку не держит...вообще((( в саду бывает не дается, чтобы кормили,поэтому завтрак пропускаем.... 2. Ест ли ре руками, например, из тарекли макароны или только ложкой-вилкой? Макароны мы не едим,так же как и яичницу, омлет и тд. 3. Ест ребенок суп или тп с хлебом-булкой? нет. иначе съест малюсенький кусок хлеба и все.... суп пьет из кружки,пару тройку глотков(((( с овощами вообще не ест... короче, с едой у нас жесть полная....((( Про встречу- очень хочу!!!!!Надеюсь,получится! вообще то за Мексиканский... но по Катюшкиной ссылке-на Просвещения, это напротив метро прямо...я за!!!!!!!!!!!!!! очень хвалят,хотя я там и не была.... Давай те уж как нибудь к нам на север приезжайте!!! но это если без деток.... |
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А что это - Инфанта Цитата:
2. 90% потребления пиши ест приборами, но что-то ложкой не подцепить - хватает рукой с победным выражением лица 3. Про хлеб забываю (сама не любитель), когда вспомню, то в основном крошит в суп, чаше сама на столе берет и ходит ест кусочек Цитата:
Цитата:
Во-во, вот с этого все и начинается, а потом столько ну просто необходимых вещей увидишь в ОЗ, что думаешь, как я только жила. Это я о себе. Про ЗАПИСЫВАЕМСЯ, КТО ХОЧЕТ 7 ДЕКАБРЯ И КУДА (ОЛИВА ИЛИ МЕКСИКАНСКИЙ) хочется, но получится ли? Если да, то с ре скорее всего, а куда- куда большенство (не была нигде) |
Девочки.в Пинабаре есть детская!По фоткам очень даже приличная!!!!:)
|
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, КТО ХОЧЕТ 7 ДЕКАБРЯ И КУДА (ОЛИВА ИЛИ МЕКСИКАНСКИЙ)
|
Цитата:
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, КТО ХОЧЕТ 7 ДЕКАБРЯ И КУДА (ОЛИВА ИЛИ МЕКСИКАНСКИЙ)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |