Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

kukate 28-11-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от RGGO (Сообщение 18611465)
у меня тут созреле некоторые вопросы

1. ваши дети сколько едят по количеству за завтрак например и стабильно по количеству?

данка может за раз сьест 250гр каши на молоке+30гр масла+бутер с сыром+чай, а может 2 банана, ил 1 печенка на завтрак, не стабилен короче

2. Ест ли ре руками например из тарекли макароны или только ложкой вилкой?
данка в одной руке ложка другой может есть макароны рукой. тут подруга увидела, чуть ли не в обморок, дете ест руками.

3. Ест ребенок суп или тп с хлебом-булкой? мы хлеб-булку едим тока как отдельное блюдо, сьел суп потом хлеб с маслом.

1. По-разному. Иногда очень много каши съест, а иногда только несколько ложек, но, если дать сырники, то всегда съедает три-четыре штуки.
2. Ест ложкой или вилкой, но предпочитает руками, как только я отвернусь.
3. Иногда с хлебом иногда отказывается.

Квашеную капусту не любит, а соленые огурцы обожает. Морковку корейскую не давала.

dearme 28-11-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 18628341)
Ты первый раз в ОЗ?

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 18632962)
Лиля,а чего бояться?Я еще ни разу не прокололась,тем более тут размера нет - всегда подойдет и понра,тем более Белфакс.Я тут потихоньку ему дарю книжки - восторг полный.А на Новый год лежит книжка-пианино с 10 детскими песенками.

В ПЕРВЫЙ раз! Всегда страшно. Я столько навыбирала, сейчас надо дочь уплющить, чтобы она не видела ничего, будем с мужем прореживать. Учитывая денежный дефицит (но ведь НОвый же год!), наличие долгов (брала деньги под реальные контрактные выплаты, контракты есть, работа сдана, а - кризис! - денег не платят)... НАдо попробовать.

У меня сегодня деть спал днем 4, 5 часа. Встал в 7.30, в 11.20 в истерике упал, подышал обиженно и отрубился на 3,5 часа. А вечером уснул на качелях (мы его с Аришей почти час по очереди качали "сильно") - перетащила в кровать - еще час продрых. Что делать дальше? Сижу, читаю весенний топик - мы там тоже болели...

lenycopsy 28-11-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 18631760)
всё хорошо, но я суши не ем :0099:. Так что 100% пас.

А я обожаю роллы, прям слюнка пошла.:))

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 18630885)
Я даже записываться не буду, у меня вечно ничего заранее не ясно, но очень хочу. А в мексиканском детская комната есть? И в какое время примерно встреча?

Детская комната есть.
Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 18631469)
Девочки смотрите какое место www.penabar.ru , но далекоооо :(

Очень аппетитно, а то что далеко меня лично не сильно пугает, так как без ре буду, конечно, в центре удобней, но если очень вкусно готова ехать и пробовать, пробовать.:028:

*Nika* 28-11-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 18631469)
Девочки смотрите какое место www.penabar.ru , но далекоооо :(

Не прочитала где,но Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТУДЫ!!!! :support:
Я за,за,за,зааааааа!!!:))

Только знать бы,что вкусно,а то я тут как то в очень гламурненьком ресторане была,так после сильно удивлялась, как туда люди ещё ходят,как можно за такую блевотину брать такие деньги:001:Причём были большой компанией и все в шоке были.:0099:

*Nika* 28-11-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 18634664)
В ПЕРВЫЙ раз! Всегда страшно. Я столько навыбирала, сейчас надо дочь уплющить, чтобы она не видела ничего, будем с мужем прореживать. Учитывая денежный дефицит (но ведь НОвый же год!), наличие долгов (брала деньги под реальные контрактные выплаты, контракты есть, работа сдана, а - кризис! - денег не платят)... НАдо попробовать.

Понятно. ОЗ это такая зараза, если затянет,то бюджету совсем крындец придёт:073: Тебе вроде ничего не надо,а как залезешь туда так надо всё и много:065: Удачи!:))

МаМакса 29-11-2008 00:09

Всем привет!
мы болеем.....

. ваши дети сколько едят по количеству за завтрак например и стабильно по количеству?

Макс очень плохо ест все...но завтрак хоть какое то спасение...каши тарелку на 300 гр.молока варю-это супер!ну и булки с маслом может поклевать...
самая большая беда, что САМ он не ест, руками может, а ложку и вилку не держит...вообще(((

в саду бывает не дается, чтобы кормили,поэтому завтрак пропускаем....
2. Ест ли ре руками, например, из тарекли макароны или только ложкой-вилкой?
Макароны мы не едим,так же как и яичницу, омлет и тд.

3. Ест ребенок суп или тп с хлебом-булкой?
нет. иначе съест малюсенький кусок хлеба и все....
суп пьет из кружки,пару тройку глотков((((

с овощами вообще не ест...

короче, с едой у нас жесть полная....(((

Про встречу- очень хочу!!!!!Надеюсь,получится!
вообще то за Мексиканский...
но по Катюшкиной ссылке-на Просвещения, это напротив метро прямо...я за!!!!!!!!!!!!!!
очень хвалят,хотя я там и не была....
Давай те уж как нибудь к нам на север приезжайте!!!
но это если без деток....

tatyana-buh 29-11-2008 00:09

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 18593145)
Ой девченки привет!
А у нас опять темпа в последний день приема антибиотиков поднялась до 38,9 я сбила уже перед сном, утром опять 38,9 опять сбила. Приезжал врач из Инфанта

@@@@@@@@@@
А что это - Инфанта

Цитата:

Сообщение от RGGO (Сообщение 18611465)
у меня тут созреле некоторые вопросы

1. ваши дети сколько едят по количеству за завтрак например и стабильно по количеству?
данка может за раз сьест 250гр каши на молоке+30гр масла+бутер с сыром+чай, а может 2 банана, ил 1 печенка на завтрак, не стабилен короче
2. Ест ли ре руками например из тарекли макароны или только ложкой вилкой?
данка в одной руке ложка другой может есть макароны рукой. тут подруга увидела, чуть ли не в обморок, дете ест руками.
3. Ест ребенок суп или тп с хлебом-булкой? мы хлеб-булку едим тока как отдельное блюдо, сьел суп потом хлеб с маслом.

1. стабильно кашу, но последнюю неделю что-то не очень стабильно, ложки три и не хочу
2. 90% потребления пиши ест приборами, но что-то ложкой не подцепить - хватает рукой с победным выражением лица
3. Про хлеб забываю (сама не любитель), когда вспомню, то в основном крошит в суп, чаше сама на столе берет и ходит ест кусочек

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 18620005)
Слушайте, я на игру подсела, на ЛВ начиталась про нее и все
http://www.conquiztador.ru/

Спасибо вам большое за ссылочку, еле убежала от туда :)

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 18628277)
Пытаюсь попробовать оптовую закупку Белфакса. Боязно, но я тут посмотрела, сколько это в магазине стоит!

Книжки хорошие, понравились
Во-во, вот с этого все и начинается, а потом столько ну просто необходимых вещей увидишь в ОЗ, что думаешь, как я только жила. Это я о себе.

Про
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, КТО ХОЧЕТ 7 ДЕКАБРЯ И КУДА (ОЛИВА ИЛИ МЕКСИКАНСКИЙ)

хочется, но получится ли? Если да, то с ре скорее всего, а куда- куда большенство (не была нигде)

МаМакса 29-11-2008 00:14

Девочки.в Пинабаре есть детская!По фоткам очень даже приличная!!!!:)

dearme 29-11-2008 01:08

1. Танюшечка (с Ромкой) - мексиканский
  2. Катюшка - мексиканский
  3. Таля-все равно
  4. Virgo - Мексиканский
  5. Nika-Vika все равно, без ребёнка, но если не уеду (на пару дней надо в Мурманск)
  6. kket (с Кирой) - хотеть-то хочу, а вот как получится?
  7. tushkanchik - но тоже не знаю, получится или нет. Где - без разницы. Ни там ни там не была
  8. Lenycopsy-за мексиканский, Олива мне как-то не очень и ценник большеват, а мексиканский замечательно, хочу мохито.
  9. dearme - Я за мексиканский, если этот бар - пальчики оближешь, и рядом с метро - почему бы нет.
Ура! Я с ВАМИ! :support::support::support:Муж уедет позже. У меня еще есть неделя для восстановления.

кариша 29-11-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 18601582)
А когда я сама пришла на кухню, обнаружила её сковородку, стоящую на плите.:020:
На НГ Дед Мороз принесёт кухоньку.....

Прэлесть какая)

1. Танюшечка (с Ромкой) - мексиканский
  2. Катюшка - мексиканский
  3. Таля-все равно
  4. Virgo - Мексиканский
  5. Nika-Vika все равно, без ребёнка, но если не уеду (на пару дней надо в Мурманск)
  6. kket (с Кирой) - хотеть-то хочу, а вот как получится?
  7. tushkanchik - но тоже не знаю, получится или нет. Где - без разницы. Ни там ни там не была
  8. Lenycopsy-за мексиканский, Олива мне как-то не очень и ценник большеват, а мексиканский замечательно, хочу мохито.
  9. dearme - Я за мексиканский, если этот бар - пальчики оближешь, и рядом с метро - почему бы нет.
  10. кариша мексиканский.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.