Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Юкки 24-08-2008 22:28

Ну чего издеваетесь. :) Может, стоит какие-то вопросы сейчас задать, а не во время операции, только я не знаю какие. :)

Olli 24-08-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15179403)
Я спрашивала, любит ли она меня так как люблю ее я?

:)):)):))

Расслабтесь, и получайте удовольствие!

Если серьезно, то я спрашивала о ведении родов, применяемых лекарствах, способах родовспоможения в каких случаях могут применить эпизио/ пиренео/ томию, экстренное КС? какие способы обезболивания, какие препараты?, какие могут быть осложнения при применении обезболивания/ эпидурала/? для меня и какие для ребенка? Чем грозит масочный наркоз мне и ребенку, в случае, если мне нельзя делать эпидурал/ спинальная?........\
Могу еще продолжать......

Вика, я под столом :010::010::010:
я выходит совсем молчала:046:

Queen Viktory 24-08-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15179623)
Ну чего издеваетесь. :) Может, стоит какие-то вопросы сейчас задать, а не во время операции, только я не знаю какие. :)

Ну что вы!!!! :091::091::091:
Ни в коем случе! Я понимаю, насколько это для вас важно!!!!!!!!! Не хочу вас обидеть! или испугать!!!!

Queen Viktory 24-08-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15179816)

Наверно.....:005: я пытала как могла.....

НО! Я ОЧЕНЬ МНОГО ЧИТАЛА МЕДИЦИНСКИХ УЧЕБНИКОВ ПРО РОДЫ!!!! НЕ ПЕРВЫЙ ГОД!!!! И МНЕ НЕЛЬЗЯ АНЕСТЕТИКИ!!!!! И У МЕНЯ ЭКЛАМПСИЯ!!!!! И ВОБЩЕ, Я ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!

ПОЭТОМУ, Я ОБОЖАЮ ТАТЬЯНУ ВЛАДИМИРОВНУ, КОТТОРАЯ ДЛЯ МОГО УСПОКОЕНИЯ ДАЕТ МНЕ СВОЙ СОТОВЫЙ И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ ЗВОНИТЬ КОГДА МНЕ ПРИСПИЧИТ......ХОТЬ РОЖАТЬ..ХОТЬ ЕЩЕ ЧТО.....ПРИНЯТЬ ГОТОВА В ЛУЧШЕМ ВИДЕ....
-ОНА ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ ОТДЫХАЕТ?????
- ДА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОСИЛА НЕ РОЖАТЬ....У НЕЁ МЕРОПРИЯТИЕ........
-БЛИНАААААА..:0007:..Я ЗАРОЖАЛА.......НЕ В ТЕМУ....ТВ ПРИХОДИТ УТРОМ...Я ЕЙ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛА....ХОТЯ ОНА МНЕ ДАЛА ТЕЛ. ......РАДА,
------ ООООООО....... ГОВОРИТ........Я ПРИХОЖУ.....А ТУТ ....ЧЕБОТАРЕВА РОДИЛА....УЖЕ......:029:
ВСЕ ЖДАЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ...:0007:....А ЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.....

СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!!!!И МАРИНЕ ЮРЬЕВНЕ!!!!!!

И ДОКТОРУ КОТОРАЯ МЕНЯ НАБЛЮДАЛА, ТАКАЯ ВЫДЕРЖКА И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА, СПАСИБО ВАМ! :flower:

ОЙ, ЧТО-ТО Я РАСТРОГАЛАСЬ.... ОПЯТЬ....БЛИН.....НЕ МОГУ....ХОЧУ ОПЯТЬ РОЖАТЬ...И ЖДАТЬ ЛЯЛЮ....:0009:

Юкки 24-08-2008 23:02

Круто, много вопросов...

Но у меня будет плановое КС, т.е. никаких вариаций не должно быть (а соответственно и вопросов)? Спинальную или общий наркоз - это, наверное, лучше все же с анестезиологом обсуждать (или я не права?), да и тут тоже нет вопросов, тк спинальную нельзя. Получается, мне вообще нечего спросить кроме даты операции.:))

П.С. Я не обижаюсь. :) Просто ответила до того как Вы добавили свои вопросы.

Юша 24-08-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15179874)

НО! Я ОЧЕНЬ МНОГО ЧИТАЛА МЕДИЦИНСКИХ УЧЕБНИКОВ ПРО РОДЫ!!!! НЕ ПЕРВЫЙ ГОД!!!! И МНЕ НЕЛЬЗЯ АНЕСТЕТИКИ!!!!! И У МЕНЯ ЭКЛАМПСИЯ!!!!! И ВОБЩЕ, Я ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!

ПОЭТОМУ, Я ОБОЖАЮ ТАТЬЯНУ ВЛАДИМИРОВНУ, КОТТОРАЯ ДЛЯ МОГО УСПОКОЕНИЯ ДАЕТ МНЕ СВОЙ СОТОВЫЙ И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ ЗВОНИТЬ КОГДА МНЕ ПРИСПИЧИТ......ХОТЬ РОЖАТЬ..ХОТЬ ЕЩЕ ЧТО.....ПРИНЯТЬ ГОТОВА В ЛУЧШЕМ ВИДЕ....
-БЛИНАААААА..:0007:..Я ЗАРОЖАЛА.......НЕ В ТЕМУ....ТВ ПРИХОДИТ УТРОМ...Я ЕЙ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛА....ХОТЯ ОНА МНЕ ДАЛА ТЕЛ. ......РАДА,
------ ООООООО....... ГОВОРИТ........Я ПРИХОЖУ.....А ТУТ ....ЧЕБОТАРЕВА РОДИЛА....УЖЕ......:029:

И ДОКТОРУ КОТОРАЯ МЕНЯ НАБЛЮДАЛА, ТАКАЯ ВЫДЕРЖКА И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА, СПАСИБО ВАМ! :flower:

ОЙ, ЧТО-ТО Я РАСТРОГАЛАСЬ.... ОПЯТЬ....БЛИН.....НЕ МОГУ....ХОЧУ ОПЯТЬ РОЖАТЬ...И ЖДАТЬ ЛЯЛЮ....:0009:

Ох... И я прослезилась... О своем, о девичьем...
Вик, я ТВ передам, ладно? :love:
И МЮ. Ее уже черт знает сколько не видела...:(

Queen Viktory 24-08-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15180606)
Круто, много вопросов...

Но у меня будет плановое КС, т.е. никаких вариаций не должно быть (а соответственно и вопросов)? Спинальную или общий наркоз - это, наверное, лучше все же с анестезиологом обсуждать (или я не права?), да и тут тоже нет вопросов, тк спинальную нельзя. Получается, мне вообще нечего спросить кроме даты операции.:))

П.С. Я не обижаюсь. :) Просто ответила до того как Вы добавили свои вопросы.

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15181502)
Ох... И я прослезилась... О своем, о девичьем...
Вик, я ТВ передам, ладно? :love:
И МЮ. Ее уже черт знает сколько не видела...:(

Оля, конечно!!!! Это все так трогательно...ТВ мне так МЮ рекомендовала (это чтобы я не боялась рожать с незнакомым доктором), как они познакомились на каком-то семинаре.....что она потрясающий человек и специалист.....я ей так поверила и уши развесила,.........что захотела рожать только с МЮ хоть в глаза ее не видела никогда! Бог услышал мои молитвы! Чудная женщина! Как в сказке! Правда! Я тебе говорила, что я капризная роженица была, она так деликатно себя вела! Никогда не забуду! А как такое можно забыть?????? Рожаешь 1-2-3 раза в жизни!!!! Спасибо, вам, Марина Юрьевна!!!!! :091::091::091: Вы подарили мне радость, рожать самой, и как мне чувствуется.......это так важно! Я могу сама! НО, с вашей помощью!
7-25- Вика, держи свою девочку. - такие фразы они исторические! знают-ли они об этом?
Нашла фотки :041:
Блин, сама от себя угораю.......как все трогательно......

Olli 25-08-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15179874)

расстрогалась тоже :)

Olli 25-08-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15182192)
Оля, конечно!!!! Это все так трогательно...ТВ мне так МЮ рекомендовала (это чтобы я не боялась рожать с незнакомым доктором), как они познакомились на каком-то семинаре.....что она потрясающий человек и специалист.....я ей так поверила и уши развесила,.........что захотела рожать только с МЮ хоть в глаза ее не видела никогда! Бог услышал мои молитвы! Чудная женщина! Как в сказке! Правда! Я тебе говорила, что я капризная роженица была, она так деликатно себя вела! Никогда не забуду! А как такое можно забыть?????? Рожаешь 1-2-3 раза в жизни!!!! Спасибо, вам, Марина Юрьевна!!!!! :091::091::091: Вы подарили мне радость, рожать самой, и как мне чувствуется.......это так важно! Я могу сама! НО, с вашей помощью!
7-25- Вика, держи свою девочку. - такие фразы они исторические! знают-ли они об этом?

и я у МЮ рожала,супер врач...
я задолго до родов еще с ней познакомилась :)у меня на 11 неделях мазня началась,примчались в Сканди в 8-00 ,как раз она дежурила,осмотрела сказала что все ок :) я тогда подумала (предчувсвие), что буду рожать с М,Ю ;)
и когда я поступила уже рожать увидела знакомое уже лицо и говорю, я ж была у вас и знала что рожать буду с вами, а она мне...я тебя помню :) эх :love: а прошло то сколько...

Poison Ivy 25-08-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15179816)

совсем молчала это я :)) я не спросила ничего вообще :010: я тут все прочитала :)):)):)) мне показалось она удивилась :065:

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15182192)

Какая прелесть!!! Вика!!!!! а детка то :love::love::love::love::love: :010::010::010::010::010:

А кто такая МЮ???:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.