Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Yula 03-09-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 15440682)
Помните я как-то выкладывала фотки богатого района, где дома многоярусно спускаются к воде.... У них большие окна-панорамы на океан... нету больше там домов ((

Маша, какой ужас. А брат прямо в это время был в городе? Где люди пережидают такую стихию?

Yula 03-09-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 15440822)
По вопросу покупок постою послушаю :)

Я тоже. У нас пока такого не наблюдается. Но говорят, что практически все дети такой этап проходят.

Taffy 03-09-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 15440682)
Помните я как-то выкладывала фотки богатого района, где дома многоярусно спускаются к воде.... У них большие окна-панорамы на океан... нету больше там домов ((

:010::001::010:

Tuve 03-09-2008 14:20

Маша, фотки жесть...:001:

Melkih mum 03-09-2008 15:40

у нас так... недавно продавщица в магазине спросила нашего папу на кассе " Сколько же у вас дома машинок?" а что спросил наш папа " Так вы же каждый раз от нас с машинкой уходите если с дитем!!!" Дык, елси и БЕЗ дитя то тоже :008: печально ответил наш папа... ибо наш ежедневный диалог выглядит дома так:

- Папа ты на рабьоту?
- да
- А ты купишь мне машинку?

-Папа ты куда?
- в магазин
- а ты купишщь мне маштинку.???

- А папа где?
- в командировке
- а он купит мне машинку??? :010:

Anna Le Mur 03-09-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от salima (Сообщение 15430727)
Аня, от твоих деток просто глаз не оторвать :love:
Ты долго Юлю по утрам заплетаешь? :))

Стараюсь на прическу много времени не тратить - на фотографии четыре косички - волосы ото лба убрали. Косички переходят в два хвостика. Это мы быстро заплели, минут за 15.

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 15431379)
Аня какие у тебя детки НАРЯДНЫЕ и аккуратные, прямо заглядение!!! С первым классом ВАС!!! :flower: Как пошла? :008: в глазах немного грусти прочиталось ;)

Маша, это не грусть, а страх :) Перед линейкой сфотографировала - Юля волновалась. :love: А сейчас в восторге от школы пока, все ей нравится.

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 15431969)
Ань, чувствуется, что Юля у тебя очень серьезная девушка. Как ей начало взрослой жизни? А Полюнька как? Вы же в сад собирались.

Юля страшно всем довольна. Горда портфелем, формой и новым телефоном :)).
В сад мы пока в той же стадии - собираемся. Манту вчера сделали, а сегодня заболеи - температура 38 и горло красное, врача ждем. Я и сама заболела - дико болит горло, температура как у Поли и жуткая слабость. Ужас! :001:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15432006)
Аня, Боря с Юляшкой такие красивые и нарядные - СУПЕР!:flower: :flower: :flower:

Спасибо всем за комплименты!

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 15436901)
еще 2
кое-где были волны 9 м!
просто шторм в сезон дождей..

Маша, волны впечаталяют, да.....жуть!

asimptota 03-09-2008 18:26

про деньги наверное у всех сейчас больной вопрос... Саша тоже все время клянчит и даже сам монет обирает и говорит, что у него много уже денежек и он купит себе иглушку ))

только вот помню однажды в журнале прочитала, что деньги бывают трех видов: заработанные, карманные и подаренные... отсуюда и система прививания правильных выводов и отношения.... это правда деткам старше, но все-так
1. Заработанные деньги никогда нельзя отбирать, в качестве наказания или не выполения чего-то.. нельзя и всё.... лишить можно карманных, а вот заработанных нельзя.... НО надо постоянно обрабатывать и учить из копить на что-то... например ходите по магазинам, чего-то очень хочет, вот и напомнить лишний раз, что у тебя сейчас в капилке сто рублей, вот накопишь еще 50 и будет счастье...
2. Карманные НИКОГДА нельзя выдавать большой суммой и на несколько дней... только порционно в порядке согласованом на семейном совете ))))
3. подаренные , ясное дело, может деть куда хочет, но тоже под психологической обработкой и строгим контролем...

опять же - это краткое описание какой-то статьи, НО может быть я немного не права, но Саша сейчас у нас ходит на работу... т.е. мы ему товорим, что он как и папа зарабатывает деньги... правда не даем ему конечно, но вот как-то в игре ему иногда рассказываю, что в кармане у тебя три монетки, там такие -то цифры, а надо столько то.... вот будешь ходить на работу и заработаешь!!!
ИМХО.

ну и еще для себя из этой статьи усвоила, что мне пора заводить кошелек!!! потому что деньги у меня валяются по всем углам, по всем сумкам и карманам и полкам и шкафам.... ужасная разгелдяйка...
а оказывается это перва провокация к вороству!!!!!
вот сама себя учусь контролировать..

Taffy 03-09-2008 19:54

Хотела написать про книжки...

Сначала о той, что не понравилась... Купила книжку с русскими сказками. Большого формата, с картинками... В магазине листала, все мне приличное красочное попалось. Приношу Ольке, открыаю книгу и вижу картингу - могильный холм, он открывается и из гроба товарисч выглядывает... Я выпала в остадок, пробежалась по тексту (по-моему Сивка Бурка сказка... забыла уже) и там в тексте перед смертью отец велит сыну каждую неделю ходить к нему после смерти на могилу и приносить хлеба...
Перелистнула сказку, открываю следующую - картинки не лучше... Мне-то страшно... В общем, отложила я эту книгу... Потом на даче сфоткаю даже и точное название-издание напишу...

А сегодня я увидела книжку, сразу не купила, но куплю - вот така азбука http://www.ozon.ru/context/detail/id/4009789/ Иллюстрации к буквам на примере картин Эрмитажа. Очень качественная и красочная. На озоне она дорого, я видела за 420. И другие их мне книги понра. Например эта http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=385188 Тоже очень качественная, глянцевая и написано интересно. Еще у них такого же рода тематические книжки. Для деток постарше - красивые раскрасски с костюмами царской России и с описанием исторических фактов.

Melkih mum 03-09-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 15450700)
опять же - это краткое описание какой-то статьи, НО может быть я немного не права, но Саша сейчас у нас ходит на работу... т.е. мы ему товорим, что он как и папа зарабатывает деньги... правда не даем ему конечно, но вот как-то в игре ему иногда рассказываю, что в кармане у тебя три монетки, там такие -то цифры, а надо столько то.... вот будешь ходить на работу и заработаешь!!!
ИМХО.

ну и еще для себя из этой статьи усвоила, что мне пора заводить кошелек!!! потому что деньги у меня валяются по всем углам, по всем сумкам и карманам и полкам и шкафам.... ужасная разгелдяйка...
а оказывается это перва провокация к вороству!!!!!
вот сама себя учусь контролировать..

я думала я одна такая :008: Оль, кошелек не поможет, у меня все равно все по всем джинсам и сумкам и карманам пальто :010: муж страшно ругается, а мне так спокойней почему-то... даже если дернут сумку - в кармане будет на что доехать :)) наверное это уже параноя, да? :001:

Ljush 03-09-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Бyка (Сообщение 15437609)
Девочки.. моей подруге очень нжно попасть на узи к Лебедеву.. может у вас есть его контакты.. а то в Ава-Петер теперь он принимает только тех, кто там ведет беременность

Если есть какая-то конкретная причина, почему ей надо к Лебедеву, то можно попробовать написать Марине (Marita), возможно она поможет.

Аня,

поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша,

какие фотографии!!! Ужас!

Ася,

спасибо за ссылочки на чудесные книги!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.