Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=374683)

Апрелюшка 31-10-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Mamochka (Сообщение 17481416)
Совсем работать не хотят, что за люди?

+

Mamochka 31-10-2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Апрелюшка (Сообщение 17481459)
Оль а вы сколько успели в сад отходить?

так в том-то и дело, что даже не начали ((Я документы отнесла, она говорит, хорошо, я вам позвоню, когда второе здание начнет работать постоянно (это которое за Здоровым маышом) мы мол туда деток переведем, а то сейчас перебор в яслях и вы придете, ну вот жду, а заболели, наверное в развивалке :((

Mamochka 31-10-2008 09:27

Кто знает, после больницы к врачу участковаму идти в какие дни прием?

~Анюта~ 31-10-2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Апрелюшка (Сообщение 17480924)
Доброе утро.
Напишу, как прошла наша ночь.
Перед сном сделала ей ингаляцию с нафтизином и сбила температуру 38.5
Уснула прям под ингалятором, через час начала сильно кашлять( кашель на половину мокрый и половину сухой) от ей стала трудно дышать и она начала плакать. Я ее успакоила, но от кашля ей было долго не уснуть. Наконец то уснула проспала всего 30 минут, и у нее опять поднялась температура до 39.
Вобщем ночка выдалась на славу температуру сбивала 3 раза за ночь. 2 раза делала ингаляцию, всю ночь толком не спала все сидела с ней на руках и прислушивалась к ее дыханию и через каждый час предлагало водички попить от которой она частенько отказывалась.
Девочки еще такой вопрос Смесь можно считать за жидкость??????????:009:
И сколько должен выпивать жидкости больной ребёнок???????

Апрелюшка, к сожалению ничего не могу посоветовать,т.к незнаю,только вот.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от maksim (Сообщение 17481094)
Девочки,пишу ,а меня до сих пор трясет.Пришли в сад,а в нашей группе опять нет света,закрыта.Спускаемся вниз,(старшая группа)встречает нас нянечка с двумя детками,у которых сопли зеленущие до колен висят и говорит:раздевайтесь,проходите,я сегодня одна без воспитателя на две группы!ну и как вам это?Меня аж затрясло!Я ей по полной всё высказала(хотя она то тут при чем?),просто больше никого не было...И ушла обратно домой с ребенком.Ну что за издевательство?Мамашки с нашей группы стоят ,глазами щелкают,ничего сказать не могут....И чего делать?

Привет Ириша!Н-да жесть!А если бы ты работала?Прям представить страшно!
Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 17481159)
Доброе утро!!
Иришик..ммдда..круто у вас в саду..а чего воспитателей то нет ??? из-за света ??? е мае....

Извини вчера не ответила тебе,очень была занята.Давай встретимся я тебе все передам.Вчера на улице у дома встретила двух беременюшек,все думала не ты ли!:))

Цитата:

Сообщение от К а ш т а н ч и К (Сообщение 17481332)
Вот почитайте, что мне вчера воспиталка выдала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=438

Они то ли родителей за идиотов считают,то ли себя за шибко умных держат!:wife:

Mamochka 31-10-2008 09:31

В больничке пообщалась с мамочками, этот стеноз, как я поняла, если раз слчился, то теперь есть вероятность, что будет постоянно повторяться, надо быть на чеку и иноляторпокупать. Лен, ты своим довольна, я его смотрела, тоже возьму, наверное. С ним ведь можно и лекарствами дышать, чтоб не глотать столько...с Лазолваном, например, я думаю бывтрее эффект будет!?

Апрелюшка 31-10-2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Mamochka (Сообщение 17481630)
Кто знает, после больницы к врачу участковаму идти в какие дни прием?

тебе вообще сейчас туда не соваться нужно на дом вызвать и при вызове сказать, что вы тока выписались с больнице.
покрайней мере мне так в больнице сказали ия вызывала. пришли

Апрелюшка 31-10-2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Mamochka (Сообщение 17481724)
В больничке пообщалась с мамочками, этот стеноз, как я поняла, если раз слчился, то теперь есть вероятность, что будет постоянно повторяться, надо быть на чеку и иноляторпокупать. Лен, ты своим довольна, я его смотрела, тоже возьму, наверное. С ним ведь можно и лекарствами дышать, чтоб не глотать столько...с Лазолваном, например, я думаю бывтрее эффект будет!?

да вроде нравится пока. да и гарантия там большая на сам аппарат 7 лет, на комплектующие 1 год.
тока бери в аптеки Озерки там дешевле. 2360 я вчера отдала. в интернете 2500.

maksim 31-10-2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 17481159)
Доброе утро!!
Иришик..ммдда..круто у вас в саду..а чего воспитателей то нет ??? из-за света ??? е мае....

Привет,да просто не хватает персонала.И свет есть в саду,эт наша группа закрыта была...

Mamochka 31-10-2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Апрелюшка (Сообщение 17481791)
тебе вообще сейчас туда не соваться нужно на дом вызвать и при вызове сказать, что вы тока выписались с больнице.
покрайней мере мне так в больнице сказали ия вызывала. пришли

Да!? А мне сказали идти самой((( Точно, вызову на дом, а то еще в полликлинике не хватало что-нибудь подцепить

К а ш т а н ч и К 31-10-2008 09:40

Да, так и говоришь, выписались из больницы, нужно вызвать врча на дом

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.