Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6903187)
Ага у меня в 10 классе эпидемия этой ветрянкой пошла и переболели все кто еще в детстве не болел( я слава богу болелеа:065:). Так у меня две подружки заболели-вот они набесились, тут парни на горизонте, а они по домам и все в прыщах:046: злились ужас:))
|
Я преболела ветрянкой с Андрюшой , это в 27 лет... перенесла нормально, а вот соседка по коммуналке очень хренова и обсыпала её всю, ужас:001::(
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6903452)
В общем через пару недель попробую постепенно заменять начиная с утреннего кормления
|
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6903432)
я так поняла что именно это и надо. витамины получит.а калорий нам не надо. Сказали никаких смесей и каш:008:
|
Милла, понять не могу, у тебя молока меньше стало?
Почему прикорм?
Хранитель что-то пропустил?:009::))
Цитата:
Сообщение от Ксаня
(Сообщение 6903665)
я вот тоже так думала, а потом увидела в малышах до года - "сидит, но сам сесть не может":005:
и задумалась...
а в шезлонге ведь уже можно положение не совсем горизонтальное делать?
|
Моё мнение никаких сажаний на попу до 6 месяцев, если не сядет сам, то тогда уже можно и сажать, а сейчас только немного под наклоном. Но это моё ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6903794)
Девочки!!Хелп!!
Такая ситуёвина, у подружки сыну 3 года, в марте делали р-цию Манту, и вдруг ни с того ни с сего в ИЮНЕ его высаживают якобы из-за того, что манту большая(размер 8, только чего 8-мь незнаю:009:)
|
Нас отправили переделывать с 13.
её никуда не возьмут пока она ребёнка не проверит.
Тубпалочка есть у нас у всех, мы все насители, но мы не болеем туберкулёзом.
Думаю страшнее чем тубдиспансер на Петроградке ничего нет.
Детское отделение отдельно, так что пусть не боиться и идёт.
|