Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121619)

spiderfree 16-03-2009 21:50

а мы сегодня забрали наши футболки и песочники из закупки
Это просто отпад, супер
я сфотала
буду хвастаться
за такие деньги - такое шикарное качество !

spiderfree 16-03-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 23191009)
А у меня Егор не сидит спокойно, вообще не представляю, как его больше чем на полчаса можно пристегнуть:005:
А чем опасно? Я же с ним всегда сзади езжу.
Этот раз тяжело будет, т.к. втроем с мелкой сзади:010:

я не поняла
он у тебя не сидит спокойно и ты его поэтому не пристегиваешь?
Я бы лучше зафиксила такого ребенка :)
Мне плевать орет ребенок в кресле и почему, обкакан, есть хочет или скучно
Он будет в машине находиться в автокресле без вариантов.

***Наташа*** 16-03-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 23206028)
Это просто отпад, супер
я сфотала
буду хвастаться

Давай скорее показывай:support::support::support:

belo4ka 16-03-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 23206028)
Это просто отпад, супер
я сфотала
буду хвастаться

Давай)))))))):080:

dGalka 16-03-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 23206203)
Мне плевать орет ребенок в кресле и почему, обкакан, есть хочет или скучно
Он будет в машине находиться в автокресле без вариантов.

У нас в машине отключается правая подушка. Мне муж показал где, я, балда, неделю по инструкции эту дырку искала :009:Так что если мы вдвоем с Сашком едем и он беспокоится, я буду его рядом с собой ставить. Если же громко орать будет, буду останавливаться и кормить. Вне кресла - только в стоящей машине, без вариантов. А ехать долго с орущим я не могу: сама нервничать начинаю.

К слову, что сегодня на дорогах творилось?! Просто день открытых дверей во всех нервных заведениях города. Я на дорогу до работы (за справкой ездила) и обратно потратила 4 (!) часа. Обычно это 20 минут в каждую сторону. Сидела в т-шках и думала, поседею... А завтра мне на Московскую ехать случай представился. Никак не решить, ехать или ну его.

dGalka 16-03-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 23201040)
слушай, а папа пристегнут был?:005:

Не знаю. Мама точно не была.
Незакрепленные предметы летают по салону даже просто при резком торможении только так, не хочется думать, что такими предметами могут быть дети...

spiderfree 16-03-2009 22:30

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3&postcount=28
вот моя хвасталка:)

Масявочка 16-03-2009 22:30

Всем привет!:support:

Девочки, как у вас с прикормом? Я каждый раз Демку успокаиваю после него:)), он готов съесть сразу хоть ведро, руки тянет, орет.:001:

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 23153085)
Была седня в ИКЕЕ купила мальчикам по комплекту постельного белья,Андрюше одеялко, позырила кроватки и еще купила весы. Дома торжественно взвесилась - до добеременного веса осталось 2 кг:support::support::support:, а еще я купила джинсы 25 размера :008:

респектище!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 23154421)
Я чего-то пропустила... Вы с няней оставляли сыника???:009:

Не, у меня беленький, но я думаю такой же...Потому что в этот раз мне предлагали салатовый, он такой же... У меня с ушками пчелки на голове и пчелкой на груди)))))) А Русковилу тоже все обсмотрела - у меня на эту зиму был только шлем, теперь на след. буду покупать...

С тетей моей.:)
А комбез точно такой же у нас!
А шлем Русковила не пригодился нам, т.к. купили Киват шапку, а она теплая очень... а вот поддева у них - вещь, в любой мороз на слип, в комбез и вперед - мелочь теплааааааааааяяяя:love::love::love:

Мы сегодня визы получили. Закончим массаж, прививку сделаем и поедем.:support:Правда не знаю как получится закупиться с Демкой.:005:

Fifka 16-03-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Demoniska (Сообщение 23202259)
Приветики всем!!!!!!!!!

+тыща- я тож экко обожаю, но тока детские а у взрослых мне дизайн не нра :008:
r:

гуано во дворах месить на прогулке с ребенком - самое оно:))

я галлопчиком -про кресла -у нас все очень строго, ребенок без кресла не едет никогда и ни за что, выворачивается и орет -получает в лобешник, без вариантов. Отстегивается только тогда, когда машину заглушили и я из неё вышла вынимать из кресла.
я ужасно ужасно боюсь. Я даже в автолюльке не вожу - потому как неуверена что она безопаснее кресла. а еще я убить могу за аварийную ситуацию, если меня подставляют а у меня в машине дети, чесслово:(

а про GAP Юля уже рассказала.

Да, Маришка, 25 размер:010: респект!!!:flower: Я прям почуствовала себя круууупной женщиной:))

Fifka 16-03-2009 22:39

Юля, ты про кресло уточняла у меня. Да, это то самое - яйцом) Тач бэд вроде) Ракладывается оно

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.