![]() |
а мы сегодня забрали наши футболки и песочники из закупки
Это просто отпад, супер я сфотала буду хвастаться за такие деньги - такое шикарное качество ! |
Цитата:
он у тебя не сидит спокойно и ты его поэтому не пристегиваешь? Я бы лучше зафиксила такого ребенка :) Мне плевать орет ребенок в кресле и почему, обкакан, есть хочет или скучно Он будет в машине находиться в автокресле без вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, что сегодня на дорогах творилось?! Просто день открытых дверей во всех нервных заведениях города. Я на дорогу до работы (за справкой ездила) и обратно потратила 4 (!) часа. Обычно это 20 минут в каждую сторону. Сидела в т-шках и думала, поседею... А завтра мне на Московскую ехать случай представился. Никак не решить, ехать или ну его. |
Цитата:
Незакрепленные предметы летают по салону даже просто при резком торможении только так, не хочется думать, что такими предметами могут быть дети... |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3&postcount=28
вот моя хвасталка:) |
Всем привет!:support:
Девочки, как у вас с прикормом? Я каждый раз Демку успокаиваю после него:)), он готов съесть сразу хоть ведро, руки тянет, орет.:001: Цитата:
Цитата:
А комбез точно такой же у нас! А шлем Русковила не пригодился нам, т.к. купили Киват шапку, а она теплая очень... а вот поддева у них - вещь, в любой мороз на слип, в комбез и вперед - мелочь теплааааааааааяяяя:love::love::love: Мы сегодня визы получили. Закончим массаж, прививку сделаем и поедем.:support:Правда не знаю как получится закупиться с Демкой.:005: |
Цитата:
я галлопчиком -про кресла -у нас все очень строго, ребенок без кресла не едет никогда и ни за что, выворачивается и орет -получает в лобешник, без вариантов. Отстегивается только тогда, когда машину заглушили и я из неё вышла вынимать из кресла. я ужасно ужасно боюсь. Я даже в автолюльке не вожу - потому как неуверена что она безопаснее кресла. а еще я убить могу за аварийную ситуацию, если меня подставляют а у меня в машине дети, чесслово:( а про GAP Юля уже рассказала. Да, Маришка, 25 размер:010: респект!!!:flower: Я прям почуствовала себя круууупной женщиной:)) |
Юля, ты про кресло уточняла у меня. Да, это то самое - яйцом) Тач бэд вроде) Ракладывается оно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |