natakulik |
24-09-2008 23:27 |
Цитата:
Сообщение от sakratif
(Сообщение 16097275)
Ой! тут сижу вот сегодня дома, решила вспомнить как кручком вязать, вот что получилось))))
|
Красота какая!!! А я только шить умею, а с вязанием - бяда!:008:
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 16097794)
Не понимаю - почему все вечно ругают ИКЕЮ, у меня шкафчик в ванной стоит уже много лет, купили сразу как икея тут появилась - и все отлично - ничего не отвалилось:support: Кровати 2 оттуда, кухню тоже там будем покупать - тем более там щас фасадов такое изобилие:fifa: А уж на их кожаные диваны я который год слюни пускаю - если что, то только у них))
|
Не парься, это я к тому , что все "простое" - дорое... ;)
Цитата:
Сообщение от mamin_cat
(Сообщение 16094394)
Всем привет! :) :) :)
Девочки, а кто-нить знает в чем именно заключается осмотр врача в РД так называемые "осмотр родовых путей"????? Может кто ужо сталкивался с первым? :)
А то как-то волнительно и что-то я не спросила сама у врача.....а терь перезванивать как-то не удобно.
|
Ничего страшного в этом нет - залезешь на кресло, раздвинешь ноги, и получай себе удовольствие:046:... Это точно НЕ БОЛЬНО( если конечно это происходит не во время открытия шейки):073:
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 16099552)
Пяточки у нас сбоку...
печенка....:005: а она разве посередине находится??.. у меня прям посередине болит... если не пройдет в жк поеду...
|
У беременных вообще все органы находятся не на своих привычных местах... Я была очень удивлена, когда на узи мне показали , где же у меня почки!!!:0097:
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 16104935)
Девчёнки а кто автокресла будет покупать? На какой фирме остановились? И новое или б/у?
|
Сегодня купила на ДО автокресло bebecar, в идеальном состоянии( за 3000) . Думала, что к моей колясочке подойдет, но.....
Ладно, я не сильно-то и расстроилась! Зато музыкальную игрушку в подарок дали!!!:080:
Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 16105465)
Я в печали..у меня всетаки сломались тефалевские весы...купила батарейки дюрасел-всеравно показывают на 2 кг меньше...Никто не знает куда в ремонт можно обратится?
а у кого какой фирмы весы,кто ими доволен?:008:
|
О!!!! У меня наверное тоже " глючат" (а я-то думала, что много ем) :023:
|