Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Kanga-roo 18-07-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 14460481)
Дело не в деньгах. Просто хочется НАМНОГО подешевле. 180 и 255 - разница есть?
Но посмотрим.

да, но пока их дождешься, они уже не нужны будут, мне так проще в магазине купить, сразу, и посмотреть, потрогать все можно, это не та сумма и вещь с которой я стала бы заморачиваться, мое ИМХО

kuchvark 18-07-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14461589)
сомневаюсь, что Максим сильно отличается от ваших мужей :015:

ну заранее-то палкой не махай :)
Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 14463056)
Я вот сижу попиваю мартини, бейлиз и слушаю музыку, привезенную с Турции и просто отдыхаю, расслаблюсь, уйдя в воспоминания...правда муж ТАК на меня смотрит :)

а мой уехал на дачу мост строить :( до воскресенья :(
Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 14463245)
Так, девочки, гдеможно срочно приличный купальник купить?

мне понравились в Бельевом базаре - там дисконт центр бюсье, дикой орхидеи и еще чего-то. но цены там все равно приличные. ОТ 2 000 где-то. выбор большой.
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14464090)
Миша хвастался сегодня перед папой - показывал мышку на всех страничках из календаря и как птички летают. Папа счастлив, как ребенок:) Месяц почти сына не видел, а сын так вырос:)

Поразительно вообще - у нас недели две назад такой прорыв произошел - так быстро слова стал новые запоминать, на глазах прямо.

ничего себе какой молодец! а мы ничего показывать не хотим :(
Цитата:

Сообщение от СОРОКа (Сообщение 14464474)
Гоша говорить нечего не хочет, только мычит, показывает ручкой и ругается. Зато, когда чем-то увлечен, может довольно большое (8-10 шагов) растояние пройти спокойно. Потом понимает что что-то не так, оглядывается по сторонам, встает на коленки и ползет дальше, как ни в чем ни бывало.

ничего, мои тож меньше говорят, ходят вовсю тока, по всей квартире. видимо, не все сразу :065:

Kanga-roo 18-07-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14464307)
Ну я все забыла уже:) И так прикольно, все разные. Миша вот с шариком ходить учится - держится за него и идет. Сташие так не делали. Даня так вообще не помню, как пошел. А папа рад, что застал момент:)

а моя развлекается с ходунками, держится за них и несется по комнате:)

Энерджайзер 18-07-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14460917)
ох, щас Лена придет сама все расскажет про выбор е.ю формы :(

Пришла, рассказываю. Поехали мы с мальчишками в этот самый магаз в Апраксин переулок. Поехали на метро, ибо припарковаться на апражке практически не возможно, а если идти все равно придется, то не вижу смысла в пятницу ехать, только в пробках стоять. Взяла я слинг, доехали до метро на машине и пошли показывать Митяю подземную железную дорогу. Он впечатлился, не пугался, очень удивлялся поезду и строил глазки дамам различного возраста. Но это все лирика. А по сути было вот что.
Пришли мы в магаз. Там оказался нужный нам пиджак. Но самый маленький на рост 116 и 30 размер. А Котьке нужен 110 и размер 26-28. Я вздохнула и собралась заказать нужный нам размер. Оказалось, то у них не ателье, а производство и индивидуально они не шьют, а лекала начинаются с роста 116. Единственное
что я у них выяснила, что можно купить ткань на производстве.
Вышла удрученная и потопали мы обратно на сенную. У метро увидела рекламу ДМ и мы пошли в Пик. О, чудо! В ДМ висит куча пиджаков необходимой нам расцветки разных производителей, НО ОНИ ВСЕ НАЧИНАЮТСЯ С РОСТА 116 И 30 РАЗМЕРА!!!!! Исключение составляет FOSP, но у них пиджаки зеленые. Девочки в зале не смогли мне сказать бывают ли пиджаки на рост 110.
Потом дети поиграли на площадке перед ДМ. Замечательная там игровая площадка. Митька впечатлился маленькой горкой и устроил целое шоу, залезая на нее, обнимая и хохоча. Решила подорить ему на годик подобную вещь.
Приехали домой и я начала обзванивать магазины. Сначало позвонила в справочную ДМ, где мне сказали, что школьной формы меньше, чем 116 роста они не получали ни в прошлом, ни в этом году. Позвонила в Салют. Та же песня. Не шьют они меньше. Позвонила в FOSP. Эти шьют пиджаки начиная с роста 98,но не шьют бордовых, только зеленые, черные и серые . Начала обзванивать ателье. Почти все отвечали, что не шьют детские вещи. В одном ателье запросили за пошив 5000 рублей. :010: Наконец, я дозвонилась в адекватное ателье, где мне обещали сшить пиджак на ребенка за 500 руб.
Теперь накрылась наша дача. Поедем в понедельник на замеры, узнаем сколько нужно ткани, потом поедем на производство, купим эту самую ткань и отдадим в ателье. Хотя может я бордовый габардин куплю в ближайшей Моднице :009:
Вот такая вот фигня с формой у нас.

BlackWych 18-07-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от СОРОКа (Сообщение 14464474)
А у нас наоборот, какой-то ступор наступил.:005:
Гоша говорить нечего не хочет, только мычит, показывает ручкой и ругается.

А я и не пишу, что Миша ГОВОРИТ:065: Он только показывает:073: Но папа прется - он делает это пальчиком:)

Сегодня от бабушки ко мне прошел 5 шагов - бабушка была вся в щастье:) Не помню, чтобы со старшими родственники так радовались:)

сумчатое 18-07-2008 23:13

добрый вечер!

Мы сегодня ходили с сыном за ручку по детской площадке. он сам меня взял и повел фактически, за ручку его никто не учил, нам как запретили в 7 месяцев водить, так и мы и не водили))) Вот такая радостная новость, а то я читаю вас и кажется, что все детки уже ходят, говорят и с зубами. А мы как обычно отстающие по всем пунктам.

А еще я звонила сегодня в авиакомпанию, которой мы летим и мне сказали что на борт можно брать детское питание и воду только в прозрачных пластиковых емкостях по 100 мл. Никогда не видела так помалу расфасованную воду и детское питание в пластике. Вот, расскажите, кто летал, так везде? Что делать?

Инесса 18-07-2008 23:14

Девочки, я приехала:support:
Довольная как слон!!! :fifa: :fifa::fifa: Мне ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!:080: Мафынка супер!!!:) :019:
Вот говорят же что чувтвуешь "твоя" машина или нет. Я почувствовала. Раньше же пробывала на папиной вольво с40 - получалось плохо и не уютно совсем сидеть. А тут в салоне посидела, понравилось. И купила же так и не попробывав поездить:001: (пробывал брат).
Сейчас катались по окрестности, думала, что будет в управлении как у папы, ан нет гораздо удобней! Все легко и просто!:fifa:
Муж конечно нервничал местами, но я же ездила первый раз, боялась, еще и на иномарке, а не на 5-ке и 99й! В начале было страшно, но со временем все больше начинала давать газу. Максималка сегодня была 65 км\ч:)). Но я первый раз ехала с этой скоростью - в автошколе инструктор разрешал до 45 км\ч:015:
В итоге муж сказал, что думал я буду хуже ездить.
Фоток не получиться, т.к. как обычно батарейки в фотике были севшие:065:
Ща покажу похожую:020:

BlackWych 18-07-2008 23:14

Лен, бери 116... Неужели он каждый день его носить будет? Юля за 2 года раз 5 от силы его надевала...

BlackWych 18-07-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 14465090)
Довольная как слон!!! :fifa: :fifa::fifa: Мне ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!:080: Мафынка супер!!!:) :019:

Ура:support:
А на иномарках проще ездить, чем на наших:073:

сумчатое 18-07-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 14465090)

Здорово!!!!!!!!!!!:support::support::support:

сумчатое 18-07-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 14465045)
Пришла, рассказываю.

Лен, а не проще рукава подшить? Он же вырастет за полгода. Я помню, что на меня тоже сложно было найти пиджаки, мама подшивала, во втором полугодии отпускала

MooNRoo 18-07-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 14462948)
Знаешь, ты делала, а потом лечила или что?

уже писАла.... я видела последствия...
Ногти никогда не наращивала, у меня свои отличные :091:

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 14462983)
Наргиза, я наращиваю уже полгода - какие были хр..., такие и остались.

надеюсь, хуже они не станут :001:

Инесса 18-07-2008 23:19

Вот такая, только не автомат
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1596737.html

MooNRoo 18-07-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 14463035)
Девочки не будем ссориться...:) Кто ресницы, кто ногти...в итоге, мы все хотим быть красивыми и желанными, а кто какими путями этого добивается это уже...

марин, что ты.... я и не собиралась ;)

MooNRoo 18-07-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Linusha (Сообщение 14463045)
а маме

парфюм, давно уж куплен был... :fifa:

Энерджайзер 18-07-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 14463245)
Так, девочки, гдеможно срочно приличный купальник купить?

ТК Путиловский на Народного ополчения. Отдел венгерских купальников Магистраль. Цены от 2000 до 5000

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14464776)
мне понравились в Бельевом базаре - там дисконт центр бюсье, дикой орхидеи и еще чего-то. но цены там все равно приличные. ОТ 2 000 где-то. выбор большой.

Это где???

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14465096)
Лен, бери 116... Неужели он каждый день его носить будет? Юля за 2 года раз 5 от силы его надевала...

Каждый. Хнык-хнык. У них вся началка в пиджаках ходит. Всегда. В крайнем случае в жилетках. А ее тоже надо сшить или купить большую.... А в 116 он действительно совсем тонет. Если бы только рост, он же на 2 размера ему велик. А Костик растет-то медленно, а уж в размере ваще, практически, не увеличивается

Энерджайзер 18-07-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 14465177)
Лен, а не проще рукава подшить? Он же вырастет за полгода. Я помню, что на меня тоже сложно было найти пиджаки, мама подшивала, во втором полугодии отпускала

Он не просто длинный, он ему велик безбожно в талии, в плечах... ну не его это полнота, не его

MooNRoo 18-07-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 14463056)
Я вот сижу попиваю мартини, бейлиз и слушаю музыку, привезенную с Турции и просто отдыхаю, расслаблюсь, уйдя в воспоминания...правда муж ТАК на меня смотрит :)

ммммммм, как вкусно :019:

Цитата:

Сообщение от Linusha (Сообщение 14463086)
кстати все самолетом можно провозить?

кроме этого, можно всё:))

MooNRoo 18-07-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Linusha (Сообщение 14463938)
ну если ты бутылку провезла :)) тогда вопрос снят:)

алкоголь можна :014:только в ограниченном кол-ве :065:

MooNRoo 18-07-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14464090)
Миша хвастался сегодня перед папой - показывал мышку на всех страничках из календаря и как птички летают. Папа счастлив, как ребенок:) Месяц почти сына не видел, а сын так вырос:)

Поразительно вообще - у нас недели две назад такой прорыв произошел - так быстро слова стал новые запоминать, на глазах прямо.

вот Миша молодчина!!! :)
Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 14464108)
Какой МИша молодец!!! У меня тоже после 14 дней муж не отрывал глаз от Ярика.

а мне Максим сказал, чтобы я каждый день портрЭт его Льву показывала :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.