![]() |
Все, я тоже спать...хррррррррррррр
|
Манюня, а я сегодня первая ! :004:
|
Цитата:
Как тебе это удалось?:004: будильник поставила?:046::046::046: А мы сегодня тааааак хорошо поспали!!! Я в 10 вечера спать улеглась. Вместо обычных часа-двух ночи... Да и дети ночью конечно вставали, но как-то ненапряжно. |
|
Ой, Танеч, СПАСИБО!!!!!!
И тебе солнечного дня!! |
Мы вчера гуляли в парке до 21 часу ! :))
ПРиехали домой, а дома что то на компе начстройки полетели :005: Поэтому вчера меня не было...:005: Но зато я пошла кормить Кирюху и просто вырубилась, примерно вот так -- :010:, и больше не встала :)) Даже не помню как заснула... накормила ли Кирюху... Когда муж зашел в спальню, то там уже лежало два "батона" и храпело :046: Говорит сама нагулялась и сына накатала,ч то без задних ног домой ввалились :)) Я уже не помню когда я ТАК вырубалась, причем с косметикой ! :073: А сейчас собрала и проводила своего мужа в командировку :005: Он меня в 7 утра будит и говорит, Тааань, ты мне обещада вчера рубашку погладить :046: Короче, ДЕНЬ УДАЛСЯ вчера !! :080: |
Я только сейчас поняла КТО ставит постоянно на тормоз стульчик наш !!!!!!! :073: Это ведь сам Кирюндель подпролзает и нажимает на тормоза, причем на всех колесиках !!!! :046: А то я начинаю катать и ругаюсь, что вечно кто то колеса фиксирует :046: А никто не признается в содеянном ! :046:
|
Начала смотреть фотки !!
Уже ржу ! :046: Над той - где сидят Татуся, Юля и Мила за столом, это видимо после Машиного звонка ! :065: Такие смешные выражения лица !!!! :046::046::046: |
Кстати, забыла поблагодарить всех с прекрасным днем, получила море позитива, познакомилась со многими !!! В общем, УРА ЯНВАРЮШКАМ !!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: Все таки замечательная встреча получилась !!!! :0070::0070::0070: Скорей бы следующая !! :support::support::support:
Танюшка и Юля, девочки, вам отдельное спасибо за организацию мероприятия !!!!! :flower::flower::flower: |
:063::063::063: Танечка!!! Кирюшеньку, славного солнечного мальчика, мужчину моей мечты:008: с полугодовасием!!! :flower::flower::flower: Всего самого хорошего вашей замечательной семье!!! :063::063::063: Или ты уже любишь оранжевый цвет?:004: |
И всем ещё раз привет!:support:
Через часик мама привезёт Евочку:080::080::080: А потом подруга с сыном(Евиным дугугом) приедет, так что сегодня меня здесь мало:)) будет. Девушки, мне вот интересно меня вчера ВСЕ спросили сколько я вешу?:065: Или кто то не успел?:008: Я же вас предупреждала:ded: Что я ооочень худая, не вешу ни сколько:010: Сама тому не рада...Но мне ничего не помогает:041: Никак не толстею всю свою сознательную жизнь:005: Зато молока много и Зойка не худышка:love: |
Доброе утро, девоньки!!!:support:
Цитата:
|
Поздравляем КириллПетровича с такой знаменательной датой! 6 месяцев! Кирюша уже многое умеет, но все равно он в самом начале пути! Радостных вам открытий, ежедневных достижений! Пусть малыш растет здоровым! ![]() |
Цитата:
Это по желанию, Танюш!:)) Я к таким вопросам нормально отношусь, привыкла:) А ещё фотографиями ты нас сегодня побалуешь?:008: |
Цитата:
Фотки еще хочешь???:)) щас посмотрю, что там еще есть приличного...их много, но с детьми удается одна из 5-10... |
Девочки, всем привет!!!:support:
Как же классно вы погуляли, :080:ПРосто супер! Фотки отличные и Катины и Танюшины! С банами вообще отпад!!!!!!:010:Малышастики такие прикольные!!!!! Женчик такой большой!:) Так жалко что я не попала:041:. Но надеюсь, что на годовасие точно смогу:091: |
ДЕвчонки, спасибо большое за поздравления !!!!!!! :flower::flower::flower: ЗЕЛЕНЕЫЕ !!! :046::046::046:
Такие приятные слова :love::love::love: А еще нас медвежонком никогда не называли :love: Прикольно ! :)) |
Танюш, фотки классные ! Спасибо !! :flower::flower::flower:
Особенно понравилась, где я Кирюху своего поднимаю наверх ! :008: |
Цитата:
Так после Б. ничего и не прилипло:( К своим 49 вернулась. Цитата:
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ другана Кирюнделя:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |