Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 12807113)
я тут купила в Детях Максику 2 костюмчика на лето,один футболочка с шортиками-178руб кажись и футболочку с комбезиком-что-то в районе 300р, все 100% хлопок:)
:085::085::085:
я пеленаю еще не только из-за того, что он палец сосет, он себя будит руками теперь из-за этого
днем я ему не запрещаю это делать
а если на ночь не пеленать, чмокание можно до у тра слушать,считаю что это не лучший вариант
|
Не моя ночью не сосет. У нее соска всю ночь во рту, только к утру выпадает и она просыпается, и я вместе с ней.
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 12807224)
а сколько кормлений кисломолочного в день?
чтоб папе теплей спать было)))
с трешечкой вас!!!!:flower:
у нас тоже так делает я грешу на запорчики, какаем редко раз в день.
у меня тож любит так делать, так я фыркаю она целует в одежду, поэтому наши одежки в бабушкиной помаде, но лучше одежка чем личико.
|
Я папе даже не сказала. А то мы его сторону уже описали вдоль и поперек.
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 12808812)
Не надо??? А я очень свечечки в этом плане уважаю. Вот моя наделала делов полные ползуны, что аж до спины и пяток дошло :))
Я тоже придерживаюсь такой позиции, тож пеленаю свою по причине махания во сне ручонками - и она не спит и мне не дает. А моторику и т.п. днем развивает
|
Ты вмешиваешься в микрофлору кишечника. Если ребенок хоть раз какает, то не стоит лазить туда даже свечкой. Ты сколько угодно уважай и ставь себе, а ребенку ни-ни. Только при длительных запорах.
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 12808959)
Напокупала я своей тут игрух до фига, в т.ч. банан и апельсин. А ей на них начхать!!! У нее любимая игруха - блестящая люстра в комнате и серебристые тарелки на стене :046:. Она может лежать и часами рассматривать как завороженная все это хозяйство и разговаривать с ними. Носишь ее по комнате, все равно глаз не сводит. Вобщем я поняла, что ей не цветные игрухи нужны, а блестящие. Никто не знает где чего подобное можно прикупить?
|
Купи ей блестящий воздушный шарик. Стопудов будет реагировать. А таких детских игрух не видела, если только купить стандартные и какую-нить штуку блестящую пришлепать к игрухе.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 12809401)
А что уже пора на горшок приучать? Такс, на выходных поедим покупать... остался нерешенный вопрос какой хммммм?
А мене так нравится картина засовывание кулака в ротик, скоро пальцы ног в ход пойдут.... и если это изучение а не просто сосание как пустышки, то не вижу в этом ничаво плохого, правда ночью мы ся кулаками не развлекаем, мы спим, вотъ
не, ну игрухи то точо еще пригодятся , а так получается у Верони маленькая ворона растет )))):046:, честно говоря даже что-то и невспоминается такого блестящего:009:
|
Нее, рано по-моему еще горшок.
Ну ноги мы уже пытались засунуть и место у локтя тоже обсосали уже все. А еще она язык высунет и лижет подбородок.
|