![]() |
Цитата:
|
да, бутончик многообещающий....как распустится наверное большой будет :) что за сорт?
|
Это мой любимый Windy Day/ первое цветение. надеюсь в последующих цветочек ещё больше будет, на сегодня - 3см диаметром.
|
Вложений: 4
Уже месяц у меня растут такие фиалочки.
Все трейлеры. Взрослые должны быть вот такие, то есть листики очень похожи. А почему они сейчас разные? |
Таня, потому, что они еще совсем малышки.В таком возрасте у некоторых пестролистности еще совсем нет, и листики могут еще не опуститься.Подожди, все еще будет!Еще раз спасибо за твоего красавца!:flower:
|
А клещика удалось победить?
Я потом у себя его ещё и на плюще обнаружила. Опрыскала Искрой, неделю держала в пакете. Кажется, пропал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клещ паутинный.
А про похожесть листиков, я имела ввиду, что у первого малыша они сидят кустиком, а у двух других, как веточки на дереве - каждый следующий выше предыдущего на одном стволике. |
О, я не обратила внимания:) С одной стороны это видимо особенность сорта - Пони Райд и Шампаже Пинк у меня детки так же растут. В том смысле, что у второй есть отчетливый стволик. С другой стороны у меня пару раз попадались такие детки - длинный стволик с относительно мелкими листиками, в том случае если растению чего-то не хватает, тогда помогало переукоренение. В том числе и с Шампаже Пинк так было - купленная детка долго мучилась, рос ствол с мелкими редкими листочками, потом переукоренилась и выглядит теперь на много лучше. Не буду утверждать что у вас обязательно что-то не в порядке:), просто есть такой опыт... А какой возраст ваших растений?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |