Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 15781439)
У меня Дима тоже раньше такое вытворял :001::001::001: теперь успеваю сунуть грудь до ора:004:, он только шевельнется - я сразу сисю в рот:046::046: Мне невропатолог сказала, что это потому, что просыпаться не хочет, поэтому и кричит :ded: (точнее это одна из возможных причин)...просто у меня иногда он и днем как закатит ор с закрытыми ещё глазами:001::001: и не успокоить, реально ребёнок просыпаться не хочет, а что-то будит:073::073::073:
|
А какие еще могу быть причины, она не сказала?
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 15782339)
Ой, и правда зайчики!:love::love:
|
:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 15783075)
Я стойкий сторонник банок, и по причине лени (зря я , что ли, Лена) и из соображений чистоты продукта. Иностранному производителю поневоле приходится свои продукты проверять и вероятность перехимиченности ниже. Зря нам, что ли, Валентина Иванна карты детские выдавала?
|
Я тоже была сторонником банок. Именно была. :004: Причем какой еще сторонник! Чуть не передрались тут еще во время Б. Сейчас я изменила свое мнение. Делаю свои пюрешки, и овощные, и фруктовые. Руководствуюсь при этом тем, что экономнее получается, и тем, что легче будет перевести детей на "человеческую" пищу. Чессслово, после банок мы самодельные овощи есть отказывались:015:, но моя взяла:080:. Не хотелось бы такую войну устраивать, когда детям будет год-полтора, т.к. все равно придется банками кормить прекратить, а характер уже будет еще тот!:001::091: По поводу всякой химии в овощах-фрухтах боялась жутко, но потом сказала себе - дети не тепличные растения, а такие люди как и я. Особенно уже, все таки не 3 месяца.;)
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 15783877)
Пополняем ряды не спящих по ночам. Вчерашняя ночка просто жесть каждый час ор. Нос заложило, зубки лезут и температура поднялась :091::091::091:.
и папы нашего еще две недели не будет :041::041::041:, телевизор сломался. Вообщем все и сразу на меня одну
но есть и хорошее: У старшего завтра день рождения. :support::support::support:
|
Пусть все наладится поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сережу поздравляем с первым большим юбилеем!!!:support::support::support:
|