Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

L`etoile 29-08-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 15310597)
Прорвемся!С облегчением!:flower:.

спасибо! на меня даже напало желание кулинарничать.столько всего наготовила и просто летаю.и сама не понимаю,чего такая довольная то:)))

MITA 29-08-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15317304)
спасибо! на меня даже напало желание кулинарничать.столько всего наготовила и просто летаю.и сама не понимаю,чего такая довольная то:)))

а у меня вот что-то седня наоборот. обычно кулинарю, а седня сижу весь день джинсы шью - не оторваться.. муж позвонил - едет с работы... не хачу готовить!!:0072:

rica 29-08-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15317492)
а у меня вот что-то седня наоборот. обычно кулинарю, а седня сижу весь день джинсы шью - не оторваться.. муж позвонил - едет с работы... не хачу готовить!!:0072:

На меня в последнее время такие светлые желания никогда не нападают.

L`etoile 29-08-2008 18:10

Цитата:

:))) я и сама удивилась,пока муж в командировке,я вообще не готовлю.а тут он не вернулся ,а я и первое и второе и пирог и компот:)))))))) вот теперь смотрю и думаю,срочно гостей звать,а то ведь я все это не съем:))))))

Katrinka 29-08-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15310783)
кстати, девочки, вчера тут кто-то (боюсь ошибиться, потому не скажу кто) про щипцы, вакуумы писал как про страх божий и что лучше сразу кс...
насколько я знаю щипцы и вакуум в договоре на роды обсуждается как и анестезия и на него даётся согласие или несогласие... так не проще ли отказ подписать изначально от этих действий, если дцп боитесь?

Рожала уже 3 раза. Никаких щипцов, никакого вакуума. И сколько детей у подруг и знакомых - не было такого. Максимум - перинеотомия (рассечение промежности), но в ней нет ничего страшного вообще. Это мне кажется экстрим и если и случается иногда, так и от осложнений во время КС на 100% никто не застрахован. и все-таки без показаний КС ни к чему - естественные роды гораздо лучше для ребенка и для мамы по сути тоже, если нет изначально показаний.

Genevochka 29-08-2008 18:24

а у меня сегодня дружище в москву на день поехал - вечером поздно вернется... я с утра такая вся из себя... ну, думаю, все - манерно едем на красной машинке на работу... и хрен там! он на машине уехал на вокзал и поставил там на стоянку, чтобы вечером вернуться...
эгоист!

Кофейкина 29-08-2008 18:27

Цитата:

а я вообще обленилась.уже почти не говотовлю,вечно к родаителям затягиваю:)а завтра вот д.р. мужа будем отмечать,пытаюсь себя заставить начать готовить и прибераться:020:

L`etoile 29-08-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15318036)
а у меня сегодня дружище в москву на день поехал - вечером поздно вернется... я с утра такая вся из себя... ну, думаю, все - манерно едем на красной машинке на работу... и хрен там! он на машине уехал на вокзал и поставил там на стоянку, чтобы вечером вернуться...
эгоист!

:)))

Sova812 29-08-2008 19:09

Девочки - про изжогу. Мне лично помогает пить. Как начинается - пару глотков жидкости - кому что. Я пью воду обычную , сироп, разбавленный конечно, и очень хорошо - молоко обычное. Но и изжога у меня максимум 2 раза в неделю а то и реже. Про готовку - мне тоже лень, но сегодня например рагу сделала. Так как я, такая-сякая, сижу дома целыми днями а мама то мужа работает. Мне совесть мешает ни чего не делать :) . Она и так со мной бегает и много делает. Так и готовит еще. Так что мне банально не удобно ни чего не делать. Хотя иногда я тупо отдыхаю целый день и реально ничего не делаю. Но потом беру себя в руки. Так как понимаю - я же мама без 5 минут. С ребенком точно не поленишься. Он же и есть и пить и внимания хочет :) так что нечего к лени привыкать :) :) :) вот . Про то, что мне первой рожать и отзыв. Очень надеюсь написать - но пока врачи говорят таз узкий..... Но все таки я надеюсь сама родить. И без проблемно - мне это периодически сниться - что сама и без проблем. Как говорит одна акушерка - рожают не маткой а головой :) :) :) вот. Надеюсь :) и верю что все окей

nadin_) 29-08-2008 19:29

Девочки приветик..
Началась у меня пора паники:091:, кто тут про 67 дней до родов сказал ;), вот я и под далась давай стирать убирать гладить, Да еще первого дитенка в сад собрать (тапки костюмы чешки и т.д)

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 15312013)
Узи трехмерное и фото дает трехмерное на третьем узи, и доплер делают, и сама Баженова молодец

Подерживаю мне она очень понравилась:flower:
Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15309520)
девочки - всем привет...
а вчера ТАК траванулась (то ли виноградом, то ли персиками), было жутко плохо, что даже в обморок упала на работе... транспортировали меня-бревно домой...
желудок болит... ем рис, пью охтинскую водичку... дико хочу есть...:(

:005: :001: Ты уж поакуратнее, пожалуста..., береги пузико
Попей Эубикор -эго можно беременным, еще его назначают при изжоге

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15315492)
Мне терапевт в ЖК сказала, что во время беременности нужно ходить по-большому минимум раз в день:ded: , а в идеале 2 раза в день.

..Интерестная тетенька а сама то она скоко раз ходит :073:, тут один раз хотябы как то сходить, а про 2-ва это фантастика

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.