Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Lyalechka 24-08-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15148864)
А вы на чем ездите? :019:

Спасибо за пдробный ответ:flower:
Мы ездим на трёхколёсной, но с поворотным колесом, с большой люлькой.
Не знаю насколько понятное фото, другого к сожалению нет

На фото моя сестра

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 15149791)
О! У нас тоже Теутония, уже из следующего ряда - оранжевой не досталось и вообще в новых расцветках ничего яркого не было - взяли посветлее из того что было ч красной отделкой - как будем кататься - выложу фоточки :)

Я смотрю у нас тут целое сообщество:))
Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15156089)
Ну да! Казалось, такая красота, все такое нежное, приятное! А детям-то это не нра! им же нужны яркие краски! Хорошая мысля приходит опосля!:)):)):))

А у нас просто на ура, уже как месяц с ним разговариваем, смеемся, разглядываем...
Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15160525)
Оч серьезный вопрос!!!!!!!!!!!!

Очень сочуствую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Xusha 24-08-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15172210)

А у нас просто на ура, уже как месяц с ним разговариваем, смеемся, разглядываем...

Ну надо же! на вкус и цвет - товарищей нет - как говорится!:))

Юша 24-08-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15172210)
Спасибо за пдробный ответ:flower:
Мы ездим на трёхколёсной, но с поворотным колесом, с большой люлькой.
Не знаю насколько понятное фото, другого к сожалению нет

Ага, конечно поняла. Я Тевтонии знаю вдоль и поперек теперь :) А цвет - серый?
Я сначала жалела, что у моей модели неповоротное колесо, а потом поняла, что она и так легко идет и поворачивается, в принципе, проблем нет.

Lyalechka 24-08-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15172937)
Ага, конечно поняла. Я Тевтонии знаю вдоль и поперек теперь :) А цвет - серый?
Я сначала жалела, что у моей модели неповоротное колесо, а потом поняла, что она и так легко идет и поворачивается, в принципе, проблем нет.

Да, цвет серый. Я тоже без ума от коляски, мне кажется, что она супер лёгкая в управлении.

Золотко 24-08-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15164984)
Ритуль,я ещё раз перепроверю свои анализы,но помню "цито","цитология"...это ведь то?Также помню что всяких страстей начиталась про эту болячку и очень переживала.Может и правда что то напутала,но почему же я так хорошо знаю этот вирус??!

Катя, цитология - это анализ на наличие онкоклеток и с цитомегаловирусом ничего не имеет общего, я так думаю.

Цитологию нужно всем женщинам раз в год делать, на всякий случай, особено тем, у кого есть папилломовирус.

:flower:

Olli 24-08-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15165895)
Спасибо!!

Вообще еще 100 раз всем спасибо... Надо с этим переспать, я позвонила сегодня в Сканди неоднократно, попыталась втиснуться к нашему инфекционисту, он 3 сент принимает, если ближе в этому числу не позвонят, пойду в Боткинскую, кстати по-моему, все таки, больница.... Наш инфе4кционист(сканд) тоже там работает.
Посмотрим..., только это пока и могу....:010:

Не переживай раньше времени...я тоже держу кулачки за вас и вашего ребеночка!
насчет поликлиники боткинской (была там) ради ребенка на консультацию не криминально и сходить,там и правда лучшие инфекционисты.
К слову сканди-инфекционист (вроде он у них один) мне не понравился. Вел себя из разряда, "ну и что вы ко мне приперлись???"...
на самом деле,если уж на то пошло в Боткина,тоже есть палаты платные-одноместные, я там в свое время как на куррорте неделю пролежала на обследовании. Не переживай ты так,тебе сейчас нельзя.
Ищи хорошего инфекциониста (может в топике про вречей поспрашивать)там и иди на консультацию...

Queen Viktory 24-08-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15155119)
Понятно! Но я и не переживаю особо! Педиатр нас только хвалит! :)
Кстати, у нас мобиль вообще не пошел! Я имела глупость (ИМХО) купить Мечты о бабочках! Так Лиза даже не обратила на него внимания!

Оксана, я тоже имею аж две мечты.........нам подарили.....сразу две!!!!!!:wife:
Жуть! Ариша не проявляет интереса! Один уже поменяли на весы.......

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15160525)
Оч серьезный вопрос!!!!!!!!!!!!

Как быть?

В апреле пришла в Сканди (это не был первый визит в Скандинавию в принципе, но к данному гинекологу, первый раз), сказала, что планируем беременность и хотим подготовиться.

Врач меня посмотрела, взяла какие-то мазки, отменила ОК и сказала, что через два месяца перерыва можно приступать к созданию детя....
Единственный анализ, который мне нужно было сдать, это ПГ.

Прошло время, сейчас у меня 5 недель беременности, для постановки на учет 19 августа были сданы анализы "НА ВСЕ"... На 12 тысяч рублей!!!!
Сегодня я анализы получила, у меня положительный
Цитомегаловирус!!!!

Как сказал мне врач, правда не гинеколог, это 100% аборт.
Я позвонила своему гинекологу, она сказала, что нужно ехать в Боткинскую к инфекционисту....:wife::wife::wife::wife::wife::wi fe:

Мы с мужем просто в шоке, во-первых, почему не взяты были анализу в первый приход????? Это же просто нонсенс!!! Мы же приходили именно ПОДГОТОВИТЬСЯ!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Во-вторых, зачем беременную женщину отправлять в Боткинскую?? Там же просто рассадник...
Гинеколог сказала, типа пока не расстраивайтесь, посмотрим динамику..
Вот для чего я иду в Сканди, а не в обычную ЖК????:wife::wife::wife::wife::wife:

У меня нет слов, у меня руки дрожат и мне оч плохо....
Я, толком и не знаю, что мне теперь делать... Цитомегаловирус -это :Родившийся ребенок может страдать задержкой психического развития, глухотой, эпилепсией, церебральным параличом, мышечной слабостью.
Иногда врожденная цитомегаловирусная инфекция проявляется только на 2—5-м году жизни инфицированного ребенка слепотой, глухотой, речевым торможением, отставанием в умственном развитии, психомоторными нарушениями..................................

Брусника, я узнала что у меня ЦМВ когда мне было 20 лет...о детях я даже не думала. Доктору очень доверяю до сих пор, он именно работает с вирусами. Никакой паники. А ты можешь себе представить молодую девушку, имеющую любовника и планирующую в принципе за муж и детей....но не известно когда......Никто меня не пугал...но деликатно намекал, что ЦМВ не может поднять голову сам по себе, он не один....он с кем-то....стали искать...нашли....пролечли другую инфекцию, потому как всем известно что вирусы не лечатся.....ТАК ЗАЧЕМ ИСТЕРИТЬ? ДА, НАДО ЗНАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ (хотя не всегда его обнаруживают при наличии, обычно он не обнаруживается).
У меня при наличии ЦМВ родилось уже 2 детей!!!! И никого из гинекологов не интересовало что у меня ЦМВ!!!! А я как дура приходила и с выпучеными глазами говорила что у меня страшная болезнь......крутили у виска...НУ не знают они как с этим жить и носить беременность, нт такого опыта...и нет подтверждения всем тем ужасам которые пишут для ЦМВ. Так и живу.....рожаю....предупреждаю докторов, в т.ч. и скандинавских......а в ответ тишина..... Так что забей! Как мать двоих ЗДОРОВЫХ детей с ЦМВ в анамнезе говорю!
:073: Ну естественно.....нет людей здоровых....есть необследованные.....(это я про детей).

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15150611)
Я вот Вику тоже представляла не так, потому что она на аватарке черненькая, а в реале оказалась светленькой

Оксана, Ирина, спасибо, за комплименты!!!!
Викуся! я разная! я то блонди, то темная......а по состоянию души я рыжая!!!!! Это мой любимый! :love:
Спасибо, вам, девочки! :flower: Читаю вас, и улыбаюсь! :love:

Юкки 24-08-2008 22:16

Девушки, скажите, о чем вы спрашивали Рыбалкину при заключении договора? И что она делает (кроме как сам договор заключает)? А то мне завтра идти, в голове полная пустота... :)

Queen Viktory 24-08-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15163282)
Ну не знаю, первая беременность, просто очень страшно стало, один врач увидев эту инфекцию, сразу сказала, аборт...
Смородиной звонила, она сказала смотреть динамику..
Я просто не могу понять, есть TORCH-комплекс, который надо было сдать ДО БЕРЕМЕННОСТИ, не понимаю, почему это не было сделано... К этому вирусу очень много последствий нехороших..:(

Читаю как бред какой-то! Брусника, это я не про тебя.......просто не могу понять как врачи такое говорят??????? КАКОЙ АБОРТ????? Я ДВОИХ РОДИЛА И ВЫНОСИЛА САМА!!!!!:wife:
ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ НЕ ЗАРАЗИЛАСЬ ЭТИМ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15164984)
Ритуль,я ещё раз перепроверю свои анализы,но помню "цито","цитология"...это ведь то?Также помню что всяких страстей начиталась про эту болячку и очень переживала.Может и правда что то напутала,но почему же я так хорошо знаю этот вирус??

Катюшечка, Рита тебе уже ответила, что это разные вещи....:(

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15165557)
Кстати, заразиться можно воздушно-капельным путем :010:! А я думала, что только половым! :073:

Вы еще не жалете, что со мной встречались? :008:

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15168001)
Катя, время конечно не самое удачное, 5 недель - это риск. НО! ЦМВ - разновидность герпеса, которым заражены 95% жителей планеты, остальные 5 к нему невосприимчивы. Поэтому, скорее всего у тебя не первое заражение, а это значит, что бОльшая часть всех ужасов скорее всего тебя минует. Это (первое или нет заражение) может подтвердить анализ крови на антитела.
Дальше нужно следить как развивается Б - если развивается хорошо, то я бы дождалась 12 недель, когда можно провести более тщательную диагностику.
У меня обнаружился ЦМВ на 19 неделе Б, сдала кровь, которая подтвердила, что заражение не первое. Врач меня успокоила, сказала поддерживать иммунитет всеми возможными способами. Я волновалась, ждала УЗИ на 22 неделе. Потом вообще забыла по этот ЦМВ.
К слову сказать первая Б закончилась замершей на сроке 5-6 недель, по мнению моего эндокринолога это вполне мог быть ЦМВ, хотя в анализах этого не обнаружили. На то они и СКРЫТЫЕ инфекции.
В общем, мой совет заключается в том, что если Б развивается хорошо, значит инфекция ее не коснулась. Необходимо поддерживать иммунитет, чтобы избегать рецидивов, т/к ЦМВ неизлечим.
И еще: волнением и переживаниями можно нанести больший вред, чем приемом пустырника. Прими и попробуй успокоиться - чему быть, того не миновать. А про 100% аборт - это как-то больно круто...

Еще раз напомню, что я всегда предупреждала врачей, что у меня обнаруживали ЦМВ, НО НИКТО!!!! И НИКОГДА!!!!! НЕ ПРИДАВАЛ ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЯ!!!!!!

ТОЛЬКО МЕНЯ ЭТО ВОЛНОВАЛО, ЧТО БУДЕТ СО МНОЙ И МОИМИ ДЕТЬМИ.....А ВРАЧИ ПРОСТО ИГНОРИРОВАЛИ МОИ ВОПРОСЫ!!!!

ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ! ОПЫТА НЕТ! ТАК ЧТО ЗАБЕЙ!

Queen Viktory 24-08-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15179300)
Девушки, скажите, о чем вы спрашивали Рыбалкину при заключении договора? И что она делает (кроме как сам договор заключает)? А то мне завтра идти, в голове полная пустота... :)

Я спрашивала, любит ли она меня так как люблю ее я?

:)):)):))

Расслабтесь, и получайте удовольствие!

Если серьезно, то я спрашивала о ведении родов, применяемых лекарствах, способах родовспоможения в каких случаях могут применить эпизио/ пиренео/ томию, экстренное КС? какие способы обезболивания, какие препараты?, какие могут быть осложнения при применении обезболивания/ эпидурала/? для меня и какие для ребенка? Чем грозит масочный наркоз мне и ребенку, в случае, если мне нельзя делать эпидурал/ спинальная?........\
Могу еще продолжать......

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.