![]() |
Цитата:
Мы ездим на трёхколёсной, но с поворотным колесом, с большой люлькой. Не знаю насколько понятное фото, другого к сожалению нет ![]() На фото моя сестра Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала жалела, что у моей модели неповоротное колесо, а потом поняла, что она и так легко идет и поворачивается, в принципе, проблем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитологию нужно всем женщинам раз в год делать, на всякий случай, особено тем, у кого есть папилломовирус. :flower: |
Цитата:
Не переживай раньше времени...я тоже держу кулачки за вас и вашего ребеночка! насчет поликлиники боткинской (была там) ради ребенка на консультацию не криминально и сходить,там и правда лучшие инфекционисты. К слову сканди-инфекционист (вроде он у них один) мне не понравился. Вел себя из разряда, "ну и что вы ко мне приперлись???"... на самом деле,если уж на то пошло в Боткина,тоже есть палаты платные-одноместные, я там в свое время как на куррорте неделю пролежала на обследовании. Не переживай ты так,тебе сейчас нельзя. Ищи хорошего инфекциониста (может в топике про вречей поспрашивать)там и иди на консультацию... |
Цитата:
Жуть! Ариша не проявляет интереса! Один уже поменяли на весы....... Цитата:
Брусника, я узнала что у меня ЦМВ когда мне было 20 лет...о детях я даже не думала. Доктору очень доверяю до сих пор, он именно работает с вирусами. Никакой паники. А ты можешь себе представить молодую девушку, имеющую любовника и планирующую в принципе за муж и детей....но не известно когда......Никто меня не пугал...но деликатно намекал, что ЦМВ не может поднять голову сам по себе, он не один....он с кем-то....стали искать...нашли....пролечли другую инфекцию, потому как всем известно что вирусы не лечатся.....ТАК ЗАЧЕМ ИСТЕРИТЬ? ДА, НАДО ЗНАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ (хотя не всегда его обнаруживают при наличии, обычно он не обнаруживается). У меня при наличии ЦМВ родилось уже 2 детей!!!! И никого из гинекологов не интересовало что у меня ЦМВ!!!! А я как дура приходила и с выпучеными глазами говорила что у меня страшная болезнь......крутили у виска...НУ не знают они как с этим жить и носить беременность, нт такого опыта...и нет подтверждения всем тем ужасам которые пишут для ЦМВ. Так и живу.....рожаю....предупреждаю докторов, в т.ч. и скандинавских......а в ответ тишина..... Так что забей! Как мать двоих ЗДОРОВЫХ детей с ЦМВ в анамнезе говорю! :073: Ну естественно.....нет людей здоровых....есть необследованные.....(это я про детей). Цитата:
Викуся! я разная! я то блонди, то темная......а по состоянию души я рыжая!!!!! Это мой любимый! :love: Спасибо, вам, девочки! :flower: Читаю вас, и улыбаюсь! :love: |
Девушки, скажите, о чем вы спрашивали Рыбалкину при заключении договора? И что она делает (кроме как сам договор заключает)? А то мне завтра идти, в голове полная пустота... :)
|
Цитата:
Читаю как бред какой-то! Брусника, это я не про тебя.......просто не могу понять как врачи такое говорят??????? КАКОЙ АБОРТ????? Я ДВОИХ РОДИЛА И ВЫНОСИЛА САМА!!!!!:wife: ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ НЕ ЗАРАЗИЛАСЬ ЭТИМ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! Цитата:
Цитата:
Вы еще не жалете, что со мной встречались? :008: Цитата:
ТОЛЬКО МЕНЯ ЭТО ВОЛНОВАЛО, ЧТО БУДЕТ СО МНОЙ И МОИМИ ДЕТЬМИ.....А ВРАЧИ ПРОСТО ИГНОРИРОВАЛИ МОИ ВОПРОСЫ!!!! ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ! ОПЫТА НЕТ! ТАК ЧТО ЗАБЕЙ! |
Цитата:
:)):)):)) Расслабтесь, и получайте удовольствие! Если серьезно, то я спрашивала о ведении родов, применяемых лекарствах, способах родовспоможения в каких случаях могут применить эпизио/ пиренео/ томию, экстренное КС? какие способы обезболивания, какие препараты?, какие могут быть осложнения при применении обезболивания/ эпидурала/? для меня и какие для ребенка? Чем грозит масочный наркоз мне и ребенку, в случае, если мне нельзя делать эпидурал/ спинальная?........\ Могу еще продолжать...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |