![]() |
|
Цитата:
Кстати, все забываю сказать, что так приятно, что наш топик снова стал ВЫШИВАЛЬНЫМ! Причем, мне даже кажется, что ТАКИМ вышивальным он никогда еще не был. Вот что ДД и ВВ то с людьми делает:)) Про вязание забыли все, ну или по крайнем мере обсуждают редко, а вот вышивку теперь регулярно можно у нас лицезреть - и процессы, и ссылочки:008: |
Кто там у нас часовые механизмы заказал? Тыц!
|
убила бы
|
Цитата:
|
Цитата:
А беременным, я заметила, всегда только женщины уступают место! |
мне наоборот женщины смотрели на пузо и равнодушно к окну отворачивались....
вставали либо молоденькие девочки, реально этого стесняясь, либо взрослые мужчины |
Девочки, представляете - я в Контакте зарегистрировалась! :)
|
А мне сегодня Гришуня истерику закатил в раздевалке утром :( Так тяжко на душе,уже два пакета мусора выбросила и разобрала завал,а все равно как-то "не ТО".
Стал сопротивляться новой одежде.Уже больше месяца уговариваю новую кофту начать носить,старая уже мала совсем и скаталась вся,никак не удается.А тут заметила,что сандалики уже совсем стоптались и вроде пальцы упираются уже.Вчера с трудом купили тапочки такие красивые,удобные.Ну думаю,устал после сада,ладно.А сегодня в саду так бастовал :001: "Хочу сандалики".Пыталась уговорить долго,всякие доводы и заманчивые предложения.Пришлось силой надеть,это то меня и убило больше всего.Я к нему силу вообще не применяю практически,потому что понимаю,что с ним так нельзя.И не хочу начинать.Что происходит? Раньше все примерял с удовольствием и в зеркало смотрел "Я красивый?" а теперь...не понимаю.:008::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
|