Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Халва 12-03-2009 17:55

Алина, вот это у вас красота!!!!!!!! Вы же в Павлово живете?
А меня все в глушь тянет, уговариваю мужа в деревню перебраться, чтоб все свое, натуральное. Он думает....

lin 12-03-2009 18:02

Да, мы в Павлово, в самом конце деревни.С одной стороны речка, с двух других- лес.От дороги где-то километр до дома, поэтому здесь и лисы , и белки, а в лесу лоси.Живности больше, чем людей.Особенно зимой.Здесь постоянно живут, кроме нас, еще 7 семей из 70 домов.Но по возрасту все намного старше, у них взрослые дети, и моей Сашке, например, здесь общаться не с кем.Малыши вырастут, и та же история.Конечно, если народ не заполнит свои дома хотя бы внуками.

Ayrinko 12-03-2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 22993840)
Кать, все, что не монопрепарат - это не гомеопатическое лекарство. Я своему бы ребенку не давала, т.к. не знаю, какое вещество будет действовать. Почитай вот еще на сайте Котока про лекарственные средства и почему гомеопатия выбирает монопрепараты, это у них в библиотеке есть. В Личку могу кинуть конкретные ссылки, если интересует. Если Владик хорошо выздоравливает, то ничего ему и не надо. Это ИМХО!;)

я не даю. я интересуюсь для знания :008:
от ссылок не откажусь :008:

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 22994444)
Да, мы в Павлово, в самом конце деревни.С одной стороны речка, с двух других- лес.От дороги где-то километр до дома, поэтому здесь и лисы , и белки, а в лесу лоси.Живности больше, чем людей.Особенно зимой.Здесь постоянно живут, кроме нас, еще 7 семей из 70 домов.Но по возрасту все намного старше, у них взрослые дети, и моей Сашке, например, здесь общаться не с кем.Малыши вырастут, и та же история.Конечно, если народ не заполнит свои дома хотя бы внуками.

какая природа :love:

Мама Кузечки 13-03-2009 00:27

Девочки, а кто слингом пользовался? Научите, а? А то мое чудо начинает орать, как только я скрываюсь с поля зрения. Вот и хотца к себе примотать. Но я вообще ничего про них не знаю:(

Шаму 13-03-2009 02:07

Цитата с первой страницы:
Цитата:

Про слинги
Про слинги там девушка Евгения Сипарова - она мегасупер слинго-мама, она же может дать телефоны где купить слинг
а вообще у нас в отрадненском топе Аня-Халва спец в этом вопросе :))

lin 13-03-2009 10:14

У меня был слинг на кольцах.Очень удобно по магазинам и где-нить еще шастать.А, вообще, лучше и впрямь к Ане-Халве.У нее, кажется все виды слингов есть, расскажет, какой самый удобный.

Халва 13-03-2009 11:45

Мама Кузечки, так это нормальное требование ребенка - маму всегда видеть и чувствовать! Вам таким маленьким пока что слинг с кольцами удобен будет.Для дома - в самый раз. Если нужен будет и на улицу, тогда можно осваивать слинг-шарф. Я Вам в личку телефон кину, обращайтесь, всегда рада приобщить кого-нибудь в наши ряды слингомам;)

vovkawolf 13-03-2009 13:10

Красота какая. У нас на линиях не так красиво. Прямо белки так и скачут? А речка какая ближе к вам?

vovkawolf 13-03-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 22994444)

Да, я бы так не смогла жить, у нас все-таки народ ползает по линиям, детей много, школа недалеко.

Ayrinko 13-03-2009 13:59

еще :love:

Я – мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.