![]() |
Алина, вот это у вас красота!!!!!!!! Вы же в Павлово живете?
А меня все в глушь тянет, уговариваю мужа в деревню перебраться, чтоб все свое, натуральное. Он думает.... |
Да, мы в Павлово, в самом конце деревни.С одной стороны речка, с двух других- лес.От дороги где-то километр до дома, поэтому здесь и лисы , и белки, а в лесу лоси.Живности больше, чем людей.Особенно зимой.Здесь постоянно живут, кроме нас, еще 7 семей из 70 домов.Но по возрасту все намного старше, у них взрослые дети, и моей Сашке, например, здесь общаться не с кем.Малыши вырастут, и та же история.Конечно, если народ не заполнит свои дома хотя бы внуками.
|
Цитата:
от ссылок не откажусь :008: Цитата:
|
Девочки, а кто слингом пользовался? Научите, а? А то мое чудо начинает орать, как только я скрываюсь с поля зрения. Вот и хотца к себе примотать. Но я вообще ничего про них не знаю:(
|
|
У меня был слинг на кольцах.Очень удобно по магазинам и где-нить еще шастать.А, вообще, лучше и впрямь к Ане-Халве.У нее, кажется все виды слингов есть, расскажет, какой самый удобный.
|
Мама Кузечки, так это нормальное требование ребенка - маму всегда видеть и чувствовать! Вам таким маленьким пока что слинг с кольцами удобен будет.Для дома - в самый раз. Если нужен будет и на улицу, тогда можно осваивать слинг-шарф. Я Вам в личку телефон кину, обращайтесь, всегда рада приобщить кого-нибудь в наши ряды слингомам;)
|
Красота какая. У нас на линиях не так красиво. Прямо белки так и скачут? А речка какая ближе к вам?
|
Цитата:
|
еще :love:
Я – мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |