Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

karita 28-01-2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Maria_Shakhova (Сообщение 20906181)
Катюша, ты у нас апологет традиционно-правильного архивного скрапбукинга! Молодец :flower:
Направляй нас периодически в нужное русло!
Большинству из нас, имхо, архивность все-таки не очень важна. А про фотографии я с тобой полностю согласна.

:)) да я на самом деле не особо на этом зациклена. но я себе испортила каплями уже не один распечатанный фон и фотографию домашнюю - они тут же безвозвратно портятся :015:. поэтому полностью уже перешла на скрапбумагу (правда, нисколько и не жалею - к хорошему привыкаешь) . а фотографии все так же и печатаем дома... хотя знаю, что ни чернила, ни фотобумага для домашнего распечатывания не архивны нисколько.

karita 28-01-2009 10:56

кстати, к нам поступают предложения и по открыткам и по альбомам, заходят покупатели, вчера хозяйка одного из инет-магазинов приходила фотографировала работы, которые есть в клубе на продажу (они остаются лежать в клубе, а фотографии она выставит в своем инет-магазине). так что если у кого есть что-нибудь на продажу - приносите. условия те же, что и раньше. ну и если они вам понадобятся самим - забрать можно в любой момент.

karita 28-01-2009 20:44

хочу открыть тайное место, где можно купить недорогой вощеный шнур в Питере - www.bubis.ru
0.5мм - 2.40, 1мм - 3 руб. правда, цветов не так много, но дешевле я еще нигде не встречала - к тому же в Питере - за доставку платить не надо.

Любава 28-01-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 20606608)
Любава, видела сделанный тобой альбом вживую. ;) Потрясла аккуратность и фантазия. Ты молодчина!

Ого :) везде знакомые? Я с ума сойду :)

Цитата:

Сообщение от Котка (Сообщение 20606891)
Кстати, про альбом Любавин ;)
Хотела все спросить - как скреплен он?

Он в свадебном альбоме от К&Company..

Mariyca 28-01-2009 20:55

я нашла клондайк всяких шнуров и ленточек и других штучек
http://hmshop.appee.ru/

Любава 28-01-2009 21:20

У меня тут инета не было долго - я та мучалась! У вас столько новенького!!

А я начала оформлять парижский альбом - фотографий море :) пока только 4 стр. сделала :) Решила, что лучше больше страниц, пусть даже они будут попроще :)

Еще недавно закупилась кружевом всяческим красивейшим, недалеко от Техноложки магазинчик есть :) Там нашла пуговки в виде Триумфальной арке - то что мне нужно :)

Девочки, а дайте ссылку на закупку которая только что была?..

Tina-Tinochka 28-01-2009 21:20

Mariyca, что-то тесьма дороговато :( да и клондайк маловат ;)
хочешь тесемки, скотч, клей для пистолета в Питере на Апрашке и флор-сетка, и крафт бумага, пистолет за 37, а не за 250 как у них? пожалуйста! сайт сейчас не работает (
Баланс на Апрашке.ул. Садовая д. 28-30 Апраксин двор, корп. 41

karita 28-01-2009 21:21

он конечно клондайк, но всякие ленточки и прочее - на вид это упаковочные материалы, они более жесткие, более глянцевые чем хотелось бы. лично я бы там с большой осторожностью выбирала заказ. но это мое ИМХО, я же "апологет традиционно-правильного архивного скрапбукинга" :)

karita 28-01-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 20942605)
Mariyca, что-то тесьма дороговато :( да и клондайк маловат ;)
хочешь тесемки, скотч, клей для пистолета в Питере на Апрашке и флор-сетка, и крафт бумага, пистолет за 37, а не за 250 как у них? пожалуйста! сайт сейчас не работает (
Баланс на Апрашке.ул. Садовая д. 28-30 Апраксин двор, корп. 41

Тань, а Апрашка еще функционирует? была же передача с Матвиенко, что все они закрывают и переводят всю торговлю куда-то к черту на куличики

Tina-Tinochka 28-01-2009 22:07

karita, я как раз после этой передачи ездила :)) всё на месте! и еще была выходные назад. ничего не изменилось. может пока?
там конечно хорошо закупаться, но в одиночку мотки сеток-бумаг многовато :005:. надо оптом покупать! а потом резать меж собой :support:
а стразы там одной вообще не купишь, т.к. упаковка одинаковых мне много, а разных упаковок - дорого. тоже оптом лучше

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.