![]() |
Ну тады тебя вычёркиваем:) Олеська, отвлеки внимание и бросайся в кресло! Хош-не хош, посмотрит!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже завтра в ЖК и тоже смотреть меня отказывается. Буду завтра вечером звонить в роддом и спрашивать до коли мне еще беременной ходить, может назначит очередной день осмотра, но когда она меня смотрела 11, а ваще ничего не почувствовала, такая аккуратистка попалась, а я так надеялась :(. Так что девочки - на вас одна надежда. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ну если я попробую бросится в кресло то меня и смотреть уже не надо будет - я там в жк и рожу :)):)):)) Цитата:
|
Цитата:
ходим измученные, аки на плантации, кстати, заметим, что практически все занимаются трудотерапией :004: Цитата:
и вообще на 39-й, насколько я знаю, должны были обязательно смотреть :015: жалуйся на дискриминацию и лезь на кресло! Олесик, я за тебя болею по-любому! @@@@@ :) Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня еще муж сегодня заболел, лежит весь день с температурой под 39, так я как-то сразу решила что видимо роды надо на пару дней перенести, чтобы папуля вылечимться хоть немного успел, а то пока от него никакого толку нет. И со старшим будет заниматься некому. Так что раз мой пузожитель решил стать скорпионом, то я готова прямо 24 и родить.
|
Цитата:
:)):)):)) представила картину как я буду жаловаться и на кресло карабкаться :046::046::046: Да ей проще меня на ДО будет уложить :) А как я запишусь к врачу если по сертификату рожаю? И кто обязан меня смотреть после 39 недели? |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня не треников нет, ничего. Тихо-тихо. Не болит нигде, да и живот каменеет очень редко. А по словам врача 11 октября он уже на 4 кг тянут, так роды видимо у меня будут долгими, и будет у меня самый большой малыш, пока вроде бы до 4 никто не дотянул. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |