![]() |
Привет всем:)
У меня теперь новая проблема - директору понравилась одна кандидатка на мое место-а мне другая...вот думаю-аргументировать ли ту, которая мне нравится или забить? А вообще-уже хочется в декрет-ну ее нафиг-эту работу...просто грымзе неохота 2 недели объяснять.... Надо наверное седня отпроситься и уйти пораньше... |
Маришка, забей на все и в декрет. Тут такие погоды стоят...:love: :080:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, похвалите-намыла весь дом! Этап гнездования начался,через 2 дня 30нед! с 30-ти, почему-то считаю финишную прямую10,9,8..
подруженька родила 3 мая девочку 4120 53см в 18 рд, вчера уже дома были. и нам еще немножко походить пузяками. |
казипуська, давненько тебя не видно! ну ее,эту работу!
|
Цитата:
А я вот нахожусь в процессе уборки!!!! Разгребла шкаф, нашла кучу шмотков. Вот сижу и думаю. Блин у меня 30 разных летних ковточек и футболок..надо ли мне еще. А про обувь я вообще молчу. Наверное туфли надо:065: Теперь мне лень дальше убираться:080: |
Какие вы молодцы - по дому хлопочите... :017: а я только пропылесосить-постирать-погладить-приготовить-посуду помыть, а чтоб ящик разобрать, с зимней одеждой и обувью, наконец распрощаться до след. года... ни фига... ленюсь. Не хочется... кажется, что впереди еще куча времени для таких дел. А пролетит незаметно... Что-то ко мне инстинкт гнездования никак не приходит, хотя 30 недель - завтра уже.:020:
|
Ариша со школы вернулась, сейчас у нее урок по музыке начнется, сидит занимается перед уроком и мне говорит, мол мама, слушай, ребеночку полезно музыку слушать. :love: А я вот думаю не пойти ли мне лучше с собачкой погулять? Время хоть и не собачкино, но пузожитель мой устал уже музыку в Аришином исполнении слушать. :046: :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |