![]() |
Девочки времени к сожалению совсем не форум нет. Я сижу дома практически все время одна, бабушка уехала к брату. Так что на мне хозяйство и трое мужчин (деда, муж и Миша).
Джеки с возвращением!!! Вика-Ника классный бампер, тожк хацу, надо будет папку послать в кроху. Вирго Ярославочка супер!!! Такая улыбчивая, глазки красивые! Ну такой счастливый ребенок! Как здорово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
[quote=Olga Weiss;4043519]Ой какой Матвейка симпатичный!!!!
Именников - поздравляем!! Алира - да есть у нее ребенок. Думаю, Кариша права - скорей всего происки мужа.... ВОт что с другого форума - посмеемся? /QUOTE] Ну тогда на счет сестры все понятно,а стишочек в тему про наши тут форумские споры.И про прикорм,и про прививки,и про колясочки тож:046: |
Цитата:
|
Хочу немного подзасорить эфирчик.
1. наше новое развлечение - палатка 2. жуть как любим сушки, и обязательно чтобы были большими, и обязательно перепачкаемся:love: |
Вирго - спасибо за фотки обуви :) Вы такие молодцы, такмного умеете всего. Поздравляю! :flower:
ДжекиДжейн - с приездом!:support: ВикаНика - класснючий бампер!!!!!!!!! Нам такой тоже надо :)) Что за фирма? Он крепится сам по себе или как-то к бамперу колясочному? Всех юбиляров поздравляю! :flower: :flower: :flower: Не болейте! Фотки малышастиков очень понравились. Какие уже все взрослые. Олеся, коллажик супер! :support: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |