![]() |
Нет, завтра последний день моего свободного времяпровождения:( ...потом будут наблюдать и направлять:001: ...в субботу отчаливаем от этой тихой пристани:love: ...и начинается развлекушка:010: ...
Ирочка. ты держи меня в курсе событий, пожалуйста:091: ! я очень переживаю!:008: :flower: |
как вам мой новый образ? Егор выбирал:)
|
Цитата:
|
Ксю, фото отпад... все хоть сейчас а обложку журнала!
тебя можно поздравить профессионализм растет на глазах :) ( хотя может ты просто давно не вывешивала фото свои) в любом случае за фото Игоря тебе низкий поклон, Очень удачные....:) одну из них (еще не выбрала какую) обязательно повешу на стену.. :) еще очень понравились фото Левы и Паши - очень живые, отлично момент поймала :) а Глеб, Макс и Игорь - просто супер портреты... снимать детей очень сложно, но то, что у тебя получилось выше всяких похвал.... |
Саша, а как эта аватара отражает твое амплуа или твою сущность на форуме?!
я так не вижу за сверкающим львом тебя :) |
Ира, посмотрела еще раз фотки..:010: у тебя талия еще видна....:010::010::010:
это при том, что тебе уже вот -вот рожать....:010::010::010::010: Цитата:
Миша и Макс здорово потрудились на кухне, сразу видно.. :) Что у вас с летом? появились более конкретные наметки? Цитата:
|
Доброе утро, девочки!
Юль, насчет Сосновки - мысЕль отличная! А вот на лето я осталась "у разбитого корыта"... Совершенно внезапно я осталась на лето ВООБЩЕ БЕЗ НЯНИ :001: Теперь вот спешным порядком что-то придумываю :( Похоже, что следующую неделю буду сама дома с малявкой и активно подыскивать няню... Короче, полный привет :( |
Цитата:
Я вот вчера пришла с работы, зашла к няне, взяла Дашку, пошли гулять до пол девятого, зашли в магазин и домой притащилась я без задних и передних ног, а вот сейчас испина не сгибается. Вобщем как в том мультике"...а здоровье мое не очень.... и хвост отваливается и лапы ломит...":)) А мы вот все-таки решили никуда не ехать и заняться ремонтом небольшим в квартире, т.е. поедем конечно, но токо на дачу. Перед Мамой Юлей извинялась, т.к. я все время читаю вас с запозданием и поднимаю темы, которые давно уже не обсуждаются, и помню, как она своим острым язычком:008: :008: :008: :)) этоотметила:)) Сочувствуем Оле. Нам непо наслышке известно как это долго тянется. |
Оля, а сколько ты планировала платить 80 рэ зачас?
Есть у меня одной няни тел. у нее кучу знакомых почти во всех районах, можно попробовать позвонить. |
Цитата:
И еще она мне не дает ее кормить, ест исключительно сама все. А если подойдешь и предложишь помощь, то такая истерика будет и не съест ничего. Вобщем ковыряется и ествсе сама, уже неплохо. Поискала, нашла, что это у них возрастной кризис. Может у вас тоже самое. Моя истиричет, если что не по ееному:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |