Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Алексаша 10-05-2007 21:17

Нет, завтра последний день моего свободного времяпровождения:( ...потом будут наблюдать и направлять:001: ...в субботу отчаливаем от этой тихой пристани:love: ...и начинается развлекушка:010: ...
Ирочка. ты держи меня в курсе событий, пожалуйста:091: ! я очень переживаю!:008: :flower:

Алексаша 10-05-2007 21:19

как вам мой новый образ? Егор выбирал:)

фыва 10-05-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 4879176)
как вам мой новый образ? Егор выбирал:)

Сашунь, если честно, мне ава с Егором и Манюней гораздо больше нравилась:008:

Ylla 10-05-2007 23:53

Ксю, фото отпад... все хоть сейчас а обложку журнала!
тебя можно поздравить профессионализм растет на глазах :) ( хотя может ты просто давно не вывешивала фото свои)
в любом случае за фото Игоря тебе низкий поклон, Очень удачные....:) одну из них (еще не выбрала какую) обязательно повешу на стену.. :)
еще очень понравились фото Левы и Паши - очень живые, отлично момент поймала :)
а Глеб, Макс и Игорь - просто супер портреты...
снимать детей очень сложно, но то, что у тебя получилось выше всяких похвал....

Ylla 10-05-2007 23:54

Саша, а как эта аватара отражает твое амплуа или твою сущность на форуме?!
я так не вижу за сверкающим львом тебя :)

Ylla 11-05-2007 00:04

Ира, посмотрела еще раз фотки..:010: у тебя талия еще видна....:010::010::010:
это при том, что тебе уже вот -вот рожать....:010::010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Даданочка (Сообщение 4860848)
Я очередной раз поняла, что потеряла очень многое из-за моей работы, а может быть из-за своей "тяжелоподъемности" , что не могу с вами чаще встречаться, девочки :(
И

Даданочка, ну я надеюсь мы летом все наверстаем.. ;) бум к Вам с князем как на дачу по выходным ездить в Сосновке гулять.. :073:
Миша и Макс здорово потрудились на кухне, сразу видно.. :) Что у вас с летом? появились более конкретные наметки?

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 4864645)
Но с утра свалилась со своей почкой (у меня хронические камни, то выводятся, то снова примерно каждые 3 года накапливаются:001: ), в общем полдня провела в больнице, получила подтверждение и размеры и всё такое, щас сижу лечусь, зайчонок невыгулянный.... В общем вы уж будьте добры меня не забывайте:065:

Бедный Юльчик, лечись, дорогая, понимаю как тебе сейчас нелегко, почки такая болючяя болезнь, а еще и с Платоном:010: мы за тебя крепко стиснули зубы и кулаки :079:

dadan 11-05-2007 09:35

Доброе утро, девочки!
Юль, насчет Сосновки - мысЕль отличная!
А вот на лето я осталась "у разбитого корыта"... Совершенно внезапно я осталась на лето ВООБЩЕ БЕЗ НЯНИ :001:
Теперь вот спешным порядком что-то придумываю :( Похоже, что следующую неделю буду сама дома с малявкой и активно подыскивать няню... Короче, полный привет :(

Knopka 11-05-2007 09:44

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4859901)
Оля вчера оттащила на эвакуаторе свой Polo в автосервис дилера, ключ будут заказывать непосредственно на заводе VW/FV по какому-то там уникальному индивидуальному номеру. Готово должно быть 31 мая:010: :010: :010: .
Решила делать пока за свои $ дабы ускорить процесс, ибо пока там страховая чего-то скажет умного, доброго. Целое лето может пройти.

Ложиться на ДО я планирую 16 мая. Оль, вам-то что помешало приехать к нам все-таки? Как я понимаю, в гости вы к друзьям не пошли все равно.

Ира, не мы пошли, только не в 11 утра. Просто мы уже давно планировали и они бы обиделись, если б мы не дошли. А вот в 2 места сил бы уже не хватило доехать.

Я вот вчера пришла с работы, зашла к няне, взяла Дашку, пошли гулять до пол девятого, зашли в магазин и домой притащилась я без задних и передних ног, а вот сейчас испина не сгибается. Вобщем как в том мультике"...а здоровье мое не очень.... и хвост отваливается и лапы ломит...":))

А мы вот все-таки решили никуда не ехать и заняться ремонтом небольшим в квартире, т.е. поедем конечно, но токо на дачу.

Перед Мамой Юлей извинялась, т.к. я все время читаю вас с запозданием и поднимаю темы, которые давно уже не обсуждаются, и помню, как она своим острым язычком:008: :008: :008: :)) этоотметила:))

Сочувствуем Оле. Нам непо наслышке известно как это долго тянется.

Knopka 11-05-2007 09:45

Оля, а сколько ты планировала платить 80 рэ зачас?

Есть у меня одной няни тел. у нее кучу знакомых почти во всех районах, можно попробовать позвонить.

Knopka 11-05-2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 4860248)
Всем доброе доброе утро!!!

Ирочка спасибо большое за гостеприимство!!! Ты просто замечательная хозяйка !!!

Да Лева просто был очарован Ксюшей и мама ему совершенно не нужна была :))

Девочки когда мы зашли домой с Левой с ним случилась точно такая же истерика как и при заходе к Ире домой... Вот теперь я просто не понимаю что это значит...

Кристина. У меня у Даши частенько такие истерики, особенно когда устала.
И еще она мне не дает ее кормить, ест исключительно сама все. А если подойдешь и предложишь помощь, то такая истерика будет и не съест ничего. Вобщем ковыряется и ествсе сама, уже неплохо.
Поискала, нашла, что это у них возрастной кризис. Может у вас тоже самое.
Моя истиричет, если что не по ееному:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.