![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...я, пожалуй, тоже поползла в сторону кроватки:)
Споки всем и огромное спасибо за компанию и хорошее настроение!!!! |
Цитата:
|
Давайте как ниб. в Петергоф гулять поедем:008::008:
|
Похоже Коля с Васей ( правильно? Татусь) нашли друг друга, я тож успела с Колей пообщаться ( вместо Юли он попался:))) Понятно стало, что посидели А-А-а-атлЫчна!
Девочки, я на дачу наверное на 2 недели, если что - звоните, все кто поедет к нам купаться:073: обязаны звякнуть:) Ну и буду скучать... очень, очень!:love: |
|
СПОКИ!
|
всем спокойной ночки!!!
еще раз спасибо всем за встречу!!!!!! |
Цитата:
Да, они точно ААТЛЫЫЫЧНО посидели:))... Мы тоже будем скучать!:love:...если поедем купаться, обязательно с тобой - покажешь нам большую воду;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...все, нажимаю кнопочку "выход" и уползаюуууууууууууууууу....
|
Цитата:
|
Осилила... Фоты супер!!! Я аж обзавидовалась вся. В следующий раз постораюсь обязательно быть
|
Цитата:
Мы тоже очень-очень скучать будем. Надеюсь, этим летом увидимся! |
Все ушли уже наверное...
А я только пришла:017:... Фотографии отличные! Спасибо!:flower: Татусь, а что там ещё интересненького есть - показывай!:) Жаль что мы рано ушли, но мы ещё побродили немного и на обратном пути Зоя уснула... Мордашки моя и Зойкина сегодня конечно не шибко хорошо выглядели, но мы исправимся, к годику точно покусанные не будем ходить;) В полгода можно, лето всё таки:004: Ещё раз спасибо за встречу!:flower: |
Оля, была рада познакомиться! Мордашки ваши все равно хороши!
|
Цитата:
Нам тоже очень приятно!:053: Я с некоторыми девушками из нашего топика пересекалась(и беременная и после:)) ) А на встречи так и не попадала. Сегодня у меня дебют был:) Очень рада была со всеми познакомиться в реале:support::080::support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |