![]() |
Цитата:
У меня на 2 взр и 2 детей Хельсинки-Афины вышло 1049.20, у Blue1 1056. Разница в 6 евро, не много. :005: Но у Finnair расписание более удобное: туда в 8:45 - 12:20, обратно 13:20 - 17:00, у Blue1 же прилет в Афины вечерний, около 22.00. И обратно в Хельсинки прилет в 2 ночи. То есть неизбежно две ночи в отелях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Атласа уже есть цены на Халкидики и Крит.http://http://www.atlastour.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
Я беру только нарукавники, поэтому...одни порвались, покупала на Закинфе. Там цены выше Крита были на эти штуки и на песочные наборы-зато какие там лопата и вёдра-самой огород копать можно (актуально нынче)))-как я всё это в сумки запихала, не помню, муж был не в восторге))). На Закинфе нам подарили 2 матраса соотечественники))) Я всё там оставила |
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге у нас тоже нарукавники только в ходу были!!!
А тут где-то на лв видела нарукавни с микки-маусами, таки клёвые!!! Теперь только такие!!! |
Цитата:
|
Что-то ссылка не открывается... :005:ну, ладно по поиску на них выйду...
У нас заканчиваются переговоры с агентом виллы:073: - дала до 20 января время определяться!!!:010: Так страшно - сегодня сказали, что доллар 55 в феврале уже точно будет...:( Про евро я даже боюсь задумываться...:010: Вот решаемся с девчонками - проплачивать или чего-то ждать)))) Если сейчас на всю поездочку в евро отложить, тогда конечно и не заметно будет:019: - но где столько евров взять то)))):046: Плюс, дочитываю вас - сейчас на 77 странице...:001: Увидела ещё один аппарт - и лучше и дешевле - вот теперь блин мучаюсь:065:... Опять агента напрягла... Причем аппарт от них же!!! Страшно дальше читать вас - малоли лучше накапаю:001:... Звонила сегодня в Финэир - сказали, что комп уже рассчитывает билеты на май - то бишь можно уже покупать...:016: Но они по 490 евро... Девочки, что думаете - брать? Или уж лучше такси оплатить с Ираклиона, или вовсе на автобусе покататься:016:... |
Цитата:
|
Цитата:
PS все Динарины игрушки и нарукавники мы там оставили, может живы ещё |
Вот блин....задница с этим кризисом.....Кроме Греции в частности Закинфоса ваще никуда не хочу,а по деньгам пока тока Краснодарский край:041::041: а дальше вроде еще хуже....:010:
|
Сашуль,давайуже новый топик!!!
В новый топик с новыми надеждами и минимальным кризисом!!!! |
Цитата:
Как там с дорогогами на Василикосе? Что не понравилось на Крите (в районе Ханьи ), так это трасса вдоль всего побережья, почти под нашими окнами:008: Там не так? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и чего-то мне не кажется, что краснодарский край будет сильно дешевле:008: по крайней мере в прошлом году он был явно дороже, на 3 недели знакомые ездили сильно дороже, чем мы на Крит на 4 :ded::010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |