Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

DNE 02-01-2009 12:16

мой ребенок освоил книжную полку. особую страсть проявляет к истории экономических учений. пыталась подсунуть старый трудовой кодекс, не нравится он ей.:))
а я кажется приболела. добегалась на балкон в футболке. горло першит и такое ощущение, что небольшая температура, но померила - 36.0. странно как-то....

astro4ka 02-01-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19896330)
Аленка, привет! а ты не пробовала кроватку к своей ставить и снять боковинку? мы именно сейчас так сделали. так Никуся через 2 недели соседства с кроваткой стала с вечера туда уползать и спать там.

Не пробовала но сомневаюсь что поможет:005: Настя перед засыпанием может минут 30 ползать по мне, падая головой то на шею, то на грудь , то на живот, утыкаясь в меня.. Сама просто лежать даже по-близости не будет..
А ещё она уж очень привыкла к большому пространству, и ограничения в виде стеноу ей очень мешают:(
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19896364)
мой ребенок освоил книжную полку. особую страсть проявляет к истории экономических учений. пыталась подсунуть старый трудовой кодекс, не нравится он ей.:))
а я кажется приболела. добегалась на балкон в футболке. горло першит и такое ощущение, что небольшая температура, но померила - 36.0. странно как-то....

36 у меня тоже бывает иногда, тогда и общую слабость ощущаю..

Nomi 02-01-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19889102)
Жива, реально чуть не ушла на тот свет:001:, страшно было ОЧЕНЬ!!! , благо скорая быстро приехала, пока слаба, лежу, потом все расскажу....
Пульс на момент приезда скорой был 250!! температура 34..... давление аппараты ваще отказывались показывать, т.к. его практически не было.:010:

:001:ох Олеся!!! поправляйся..ты пожалей себя..сбавь темп!!

всем привет!!
ох наконец то мы поспали более и менее :))... хоть не подскакивал ночью..грудь совала и спали..

DNE 02-01-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19896446)
Не пробовала но сомневаюсь что поможет:005: Настя перед засыпанием может минут 30 ползать по мне, падая головой то на шею, то на грудь , то на живот, утыкаясь в меня.. Сама просто лежать даже по-близости не будет..
А ещё она уж очень привыкла к большому пространству, и ограничения в виде стеноу ей очень мешают:(

36 у меня тоже бывает иногда, тогда и общую слабость ощущаю..

а ты все равно попробуй. Никуся тоже сначала орала диким ором, когда я пыталась ее чуть-чуть от себя подальше положить. только рядом со мной, у груди. а теперь ползает, ползает по пол часа, и падает именно в район своей кроватки, что очень радует :) тут главное терпение!

verbera 02-01-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19895515)
девочки! гулять будете с малышами сегодня?? по сколько???

Всем привет,мы погуляли минут 25,мороз с ветром,у Таича ноги мерзнут.Вот привезла,сейчас дма досыпает.

SWEETLIFE 02-01-2009 13:05

олесенька! какой ужас:001: слава богу, все обошлось
м-да, работать поменьше бы не помешало
поправляйся и пусть никогда ничего подобного не происходит

Саша! с переездом!!!!

ИриNка 02-01-2009 13:58

Всем привет!
Ну и ночка у нас была. Игорюша еле уснул спать в 4 утра, температуру ночью сбили до 37,8. Проснулся в 12, темпа 38,7. Вызвала врача, посмотрели, поставили ОРВИ, выписали сироп от кашля и жаропонижающее.
Игорюша сейчас спокойный, даже играть не хочет, сидит тихонечко в манеже и сам себя развлекает. Хорошо, что с утра поел кашку (вчера под вечер есть отказался). Вот такие дела у нас.

Клэр 02-01-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от ИриNка (Сообщение 19897780)
Всем привет!
Ну и ночка у нас была. Игорюша еле уснул спать в 4 утра, температуру ночью сбили до 37,8. Проснулся в 12, темпа 38,7. Вызвала врача, посмотрели, поставили ОРВИ, выписали сироп от кашля и жаропонижающее.
Игорюша сейчас спокойный, даже играть не хочет, сидит тихонечко в манеже и сам себя развлекает. Хорошо, что с утра поел кашку (вчера под вечер есть отказался). Вот такие дела у нас.

Бедный малыш:( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksalina 02-01-2009 14:55

Девочки, привет!
С Наступивщим Новым Годом!!! Здоровья, счастья и достатка)))
Леночка, с прошедшим ДР)))
Детки такие у всех замечательные)))
Ариша нам на НГ сделала подарок - встала сама))
Девочки, кто держал кулачки за мою подругу, она родила 31 числа в 21.20))) Успела, так сказать, в новый год с подарком)))
Саша с переездом, Олеся, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

SWEETLIFE 02-01-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 19898743)
Девочки, привет!
С Наступивщим Новым Годом!!! Здоровья, счастья и достатка)))
Леночка, с прошедшим ДР)))
Детки такие у всех замечательные)))
Ариша нам на НГ сделала подарок - встала сама))
Девочки, кто держал кулачки за мою подругу, она родила 31 числа в 21.20))) Успела, так сказать, в новый год с подарком)))
Саша с переездом, Олеся, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

вас с вставанием!!!!!!!!!!!:080:
ничего себе, как подруга успела- за 2,5 часа до НГ отстрелялась:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.