Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ღღღ В зимнем топике как дома - мамы 11-го роддома! ღღღ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892156)

КружечкаПивасика 13-12-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от ФилуменаМортурано (Сообщение 19219589)
Хочешь читать-давай.Почитай 5 минут,ну 10,потом сама пойдет
Или так,есть золотое правило-согласись.Да конечно,мы обязательно будем читать! Но. Когда придем из магазина.Надо ведь купить продукты,папа придет голодный....Будет плакать,что есть хочет....
Ну там уж по разумению

Нет, она сама хотела читать, а не то, чтобы я ей почитала..И так я говрю, что давай потом..Нет, она как коза упертая..Я не хочу идти у неё на поводу..Вернее я пошла, хочешь читать, читай, я пойду без тебя..Я если честно была уверена, что приду домой, она плакать будет..Чтоб урок на будущее был..ага..нет..

ФилуменаМортурано 13-12-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 19219568)
ну да... правильно.
я часто читю про железную дисциплину и мать-кремень (в семье стакашика ) и иногда ловлю себя на мысли что я слабохарактерная т.к. постоянно пытаюсь с ним договариватьсяч вместо приказов и муштры. А иногда думаю, что все делаю правильно. Ну где она, золотая середина:009::091:

А там она,где твоё сердце.Материнской интуиции надо доверять,есть время пряника,есть время и кнута.
Вот только в семье Рюмки все это происходит потому,что она отгораживается от проблем,проще вмазать,чтоб заткнулась....... Или уйти если надоело...Или бабке отдать,проще короче-ампутировать....
А исправлять и работать неохота.......

Клюева 13-12-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от РюмкаВодки (Сообщение 19219694)
Да ну я ж тоже не приказываю..нет..бывает, конечно..Что уж там скрывать..Но блин..мы поели да..всё договорились..ща пойдем в магаз, она даже стла перечислять, что купит..Даже вещи принесла..И тут..вот бзик такой..нет и все тут..Все!! Оля, ты ж вот этго, это и это купить хотела!! Пойдем, купим то и то..сама будешь покупать..нет, Я ХОЧУ ЧИТАТЬ КНИЖКУ!!

Я кажется читая Иру начинаю понимать почему нам доктор категорически запрещает допускать истерики сына. Другими словами это называется или уступай или включай мозг, т.к. если все вренмя уступать будет попа и мозг включать все равно придется , но будет поздно:091: и сложно

КружечкаПивасика 13-12-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от maksim (Сообщение 19219654)
Ну вот Инн,ты и ответила сама на свои вопросы.Ты сама по себе нервный,раздражительный человек.....А не потому что ты раздражаешься и не выносишь и т.д своего ребенка.....:004:

:0016: А какая мамаша, таков и ребенок! И чего я тут тогда ною..Ну лана не обращайте внимания, поною чутка и все опять по-прежнему..:073:

КружечкаПивасика 13-12-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 19219728)
не согласная я с тобой:ded: В таком случае я должна быть таким чудом:001:ибо и семья и обстановка где жили были туши свет:091:. Просто я четко решила для себя как не будет и точка. А средства выхода из ситуации найти было сложно, но знала точно что они есть:ded:

Значит ты сильная, а я нет..

ФилуменаМортурано 13-12-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от РюмкаВодки (Сообщение 19219926)
Значит ты сильная, а я нет..

Ты упрямая и с силой перебор-не рассчитываешь

КружечкаПивасика 13-12-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от ФилуменаМортурано (Сообщение 19219803)
А там она,где твоё сердце.Материнской интуиции надо доверять,есть время пряника,есть время и кнута.
Вот только в семье Рюмки все это происходит потому,что она отгораживается от проблем,проще вмазать,чтоб заткнулась....... Или уйти если надоело...Или бабке отдать,проще короче-ампутировать....
А исправлять и работать неохота.......

Не могу я...Чтобы что-то начать исправлять..блин..надо избавиться от всех раздражителей(муж, соседи,сломанный сортир, текущий потолок, отсутствие бабла и т.д.)..А это нереально

Клюева 13-12-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от РюмкаВодки (Сообщение 19219877)
:0016: А какая мамаша, таков и ребенок! И чего я тут тогда ною..Ну лана не обращайте внимания, поною чутка и все опять по-прежнему..:073:

да ну тя я тебя прекрасно понимаю, и знаю, что бы помогло решить твои проблемы, а следовательно проблемы дочки т.к. сужу по своему чаду: когда я переживая у него тож мозги набекрень:091:. Просто здесь на всеобщее чтение писать это не хочу:091:

КружечкаПивасика 13-12-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 19219856)
Я кажется читая Иру начинаю понимать почему нам доктор категорически запрещает допускать истерики сына. Другими словами это называется или уступай или включай мозг, т.к. если все вренмя уступать будет попа и мозг включать все равно придется , но будет поздно:091: и сложно

Значит нет у меня материнского иснтинкта, ибо я не понимаю..где нужно идти на уступки, а где врезать..как сказала Ира проще сразу врезать..:005:

ФилуменаМортурано 13-12-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 19220019)
да ну тя я тебя прекрасно понимаю, и знаю, что бы помогло решить твои проблемы, а следовательно проблемы дочки т.к. сужу по своему чаду: когда я переживая у него тож мозги набекрень:091:. Просто здесь на всеобщее чтение писать это не хочу:091:

ага,а я не имею права:(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.