![]() |
У меня слов нет...
представляете, электрик, делая проводку на кухне, похоже, перебил мне телевизионный кабель в комнате..... сегодня телик включила - всё рябит...... и как раз розетка в том месте, где телевизионная розетка..... |
Хотите повеселю? Помните, я говорила что Богдаха считает, но 3-ку не любит и не произносит.
Сегодня в 7.15 утра проводила своих старшеньких на работу и в сад, ну и легла дальше досыпать. Только легла, слышу Богдаха говорит "три, четыре, пять, шесть, семь, восемь", я заглядываю к нему в кроватку - а он спит... |
Цитата:
|
Цитата:
Тож хочу поделиться. У меня ребенок рассказал первый сон: Есть у нас собачка, зовут - Колечко. Она была благополучно забыта в саду и ре неделю о ней не вспоминал. Вот ночь перед первым походом в сад, после болезни. Деть под утро, во сне, просит принести Колечко. Я ж со сна не понимаю о чем она говорит и нахожу какую-то отмазу. Пора вставать - она плачет. На вопрос, что случилось грит, что лиса ночью утащила Колечко в лес....:041: К слову сказать, я еще долго тормозила и не могла понять о какой колечке речь. Только на улице меня осенило, морозный свежий воздух прояснил мое сонное сознание:065: |
Цитата:
|
что-то я торможу - вроде не писала, но лень проверять отматывать - поэтому если еще раз хвастаюсь - то сори :)
Ян наконец нарисовал осознанный рисунок - т.е. они там что-то в саду рисуют - и когда я забираю работы - обратила внимание - что он получше, чем большинство - но меня брало сомнение :) что может за них все подрисовывают - ну за него конкретно :) а тут он говорит - хочу маму нарисовать - и нарисовал... правда с глазами долго определиться не мог... почему-то.. сначала сбоку нарисовал парочку, потом брови правильно сверху, потом подумал и под ними еще глаза нарисовал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слухайте... чето меня мысль осенила.. точнее овеснила... может новый топ создать, а?
|
показала бы - но маму надо было непременно розовым рисовать.. вобщем еле видно :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |