Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Xusha 23-08-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15165208)
Цитология, это другое... -1:(

У меня цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)

Спасибо за пожелания....

Я читала, что главное не заразиться во время беременности. А анализ может показать, то что ты переболела этой какой до Б. Там какой показатель это определяет. Думаю, что Таня права, надо пересдать анализ.

Кстати, заразиться можно воздушно-капельным путем :010:! А я думала, что только половым! :073:

Poison Ivy 23-08-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15165264)
:065::065::065:
Танюш,заказывали девочки,довольны!;) Я тоже хочу для начала (на пробу) маленькую заказать.Только вот пока нет времени этим заниматься.Съёмки,съёмки...и Дима.

И меня подсадила на книгу :073: :))

Кулачков брусничке :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Xusha 23-08-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15165601)
И меня подсадила на книгу :073: :))

Девочки, я как в соседнем купе :)):)):)), про какую книгу речь?

brusnica 24-08-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15165502)
Может и правда напутала....:016:
Кать,только не переживай сильно.Будем верить в лучшее!Наталья Львовна замечательный врач и я думаю она не меньше тебя заинтересована в сохранении твоей беременности.Пусть всё закончится хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!

Вообще еще 100 раз всем спасибо... Надо с этим переспать, я позвонила сегодня в Сканди неоднократно, попыталась втиснуться к нашему инфекционисту, он 3 сент принимает, если ближе в этому числу не позвонят, пойду в Боткинскую, кстати по-моему, все таки, больница.... Наш инфе4кционист(сканд) тоже там работает.
Посмотрим..., только это пока и могу....:010:

Poison Ivy 24-08-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15165851)
Девочки, я как в соседнем купе :)):)):)), про какую книгу речь?

Про фото книгу :) вот тут смотри http://netprint.ru/default.htm

Nata-li 24-08-2008 03:08

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15160967)
Я в ауте просто сейчас... Если не сложно, мне бы побольше инфы нужно...........
Мне даже физически сейчас плохо:(

Вот выдержка с первого-попавшегося сайта:
Всем женщинам, собирающимся зачать ребенка, рекомендуется сделать:

* общий и биохимический анализы крови;
* анализ для определения группы крови и резус-фактора (у обоих супругов);
* общий анализ мочи;
* мазки и анализ крови на половые инфекции — ПЦР (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гонорея, кандидоз (молочница) — у обоих супругов;
* кровь на антитела к краснухе, токсоплазме, герпесу, ЦМВ, хламидиям, ВИЧ, RW, вирусам гепатита В и С;
* анализ крови на сахар;
* коагулограмму (показатели свертываемости крови);
* кольпоскопию (для оценки состояния влагалища и шейки матки);
* УЗИ органов малого таза (для оценки состояния матки и яичников).

Дополнительные обследования:

* При нерегулярности менструального цикла, проблемах с зачатием и предшествующих выкидышах назначается анализ крови на половые гормоны.
* По показаниям эндокринолога могут быть назначены анализы на гормоны щитовидной железы, надпочечников и т.д............................................... ...............

Катя, время конечно не самое удачное, 5 недель - это риск. НО! ЦМВ - разновидность герпеса, которым заражены 95% жителей планеты, остальные 5 к нему невосприимчивы. Поэтому, скорее всего у тебя не первое заражение, а это значит, что бОльшая часть всех ужасов скорее всего тебя минует. Это (первое или нет заражение) может подтвердить анализ крови на антитела.
Дальше нужно следить как развивается Б - если развивается хорошо, то я бы дождалась 12 недель, когда можно провести более тщательную диагностику.
У меня обнаружился ЦМВ на 19 неделе Б, сдала кровь, которая подтвердила, что заражение не первое. Врач меня успокоила, сказала поддерживать иммунитет всеми возможными способами. Я волновалась, ждала УЗИ на 22 неделе. Потом вообще забыла по этот ЦМВ.
К слову сказать первая Б закончилась замершей на сроке 5-6 недель, по мнению моего эндокринолога это вполне мог быть ЦМВ, хотя в анализах этого не обнаружили. На то они и СКРЫТЫЕ инфекции.
В общем, мой совет заключается в том, что если Б развивается хорошо, значит инфекция ее не коснулась. Необходимо поддерживать иммунитет, чтобы избегать рецидивов, т/к ЦМВ неизлечим.
И еще: волнением и переживаниями можно нанести больший вред, чем приемом пустырника. Прими и попробуй успокоиться - чему быть, того не миновать. А про 100% аборт - это как-то больно круто...

PMaria 24-08-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15161325)
Но главное успокоиться!!!! Наверное, надо узнать мнение нескольких специалистов, показав им анализ. Наверное, сейчас не время искать виноватых, а попытаться узнать что действительно нужно делать - благо время есть!

ппксну. и ещё я бы пересдала анализ.
Ну и посетить ещё нескольких специалистов-гинекологов.
В общем, не нервничай по возможности раньше времени пожалуйста!!

Анеж 24-08-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 15168639)
ппксну. и ещё я бы пересдала анализ.
Ну и посетить ещё нескольких специалистов-гинекологов.
В общем, не нервничай по возможности раньше времени пожалуйста!!

+1000000000
Главное сейчас-успокоится!

Xusha 24-08-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15166357)
Про фото книгу :) вот тут смотри http://netprint.ru/default.htm

Как интересно! Ирочка, сенкс! Похоже мне это тоже нравится! Хочу!:030:

Poison Ivy 24-08-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15170517)
Как интересно! Ирочка, сенкс! Похоже мне это тоже нравится! Хочу!:030:

Да не за что это Катюша нашла :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.