Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Maria_Shakhova 27-01-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 20859628)
Maria_Shakhova, ты не поверишь :)) именно двусмысленность и закладывалась! ты разглядела над пуговкой надпись "кто?" ?

Вот теперь разглядела! :009: Главное - значит, что задуманная мысль донесена правильно!

karita 27-01-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Tundra (Сообщение 20874559)
Всем привет! Загляделась на Ваше творчество и захотелось попробовать сделать что-нибудь подобное...Поспрашивала у народа- оказывается здесь, за границей, этим увлекаются многие. Зашла в магазин - глаза разбегаются. Много всего (но производства Китай)..Не знаю, как они " в деле".....
Пока все обдумываю теоретически..Была мысль азбуку русскую забацать, но боюсь не осилю 33 страницы..
В общем пошла вдохновляться вашими работами, авось чего и придумаю:)

практически все американские товары скраповые произведены в Китае. так что если товар от известной фирмы - с ним все в порядке. а если от малоизвестной... то лучше не рисковать :)
кстати, в Австралии проживает такая замечательная компания - fancy pants, мне очень нравится ее продукция.

Maria_Shakhova 27-01-2009 22:39

Tina-Tinochka, еще пара вопросов назрела :) Что в основе альбома - картон? И какой в среднем размер фотографий? Где-то они прямоугольные, где-то квадратные, формат альбома 15х15 совсем небольшой и фотки 10х15 в нем явно не поместятся.

Tina-Tinochka 27-01-2009 22:42

Maria_Shakhova, основа - картон. я покупаю листовой (ватман) и режу по мере надобности. фотки печатала дома и уже под нужный размер. 10х15 для такого формата, конечно много. размеры не замеряла. :)

Maria_Shakhova 27-01-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 20894288)
Maria_Shakhova, основа - картон. я покупаю листовой (ватман) и режу по мере надобности. фотки печатала дома и уже под нужный размер. 10х15 для такого формата, конечно много. размеры не замеряла. :)

Спасибо за ответ, понятно :) Да, хороший принтер - это круто! Я думала, что фотки из лаборатории.

karita 28-01-2009 00:22

хороший принтер - это круто :) ровно до первой капли воды на фотке. а их архивность для меня под большим сомнением, т.к. читала, что со временем краски выцветают. это меня очень напрягает - последние 6 лет мы только дома все распечатывали.
а в лаборатории совсем другой принцип печатания фотографий. такой дома разве что сублимированными принтерами можно повторить (но точно не уверена).

natalishka 28-01-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 20900603)
хороший принтер - это круто :) ровно до первой капли воды на фотке. а их архивность для меня под большим сомнением, т.к. читала, что со временем краски выцветают. это меня очень напрягает - последние 6 лет мы только дома все распечатывали.
а в лаборатории совсем другой принцип печатания фотографий. такой дома разве что сублимированными принтерами можно повторить (но точно не уверена).

ну для лабораторских фоток вода тоже страшна...

Шаму 28-01-2009 00:32

да? сесли фотография из лаборатории размокнет, то с бумаги фотографию снять аккуратно можно...пробовала...печатаю в нетринте.

natalishka 28-01-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 20901128)
да? сесли фотография из лаборатории размокнет, то с бумаги фотографию снять аккуратно можно...пробовала...печатаю в нетринте.

я к тому,что попавшие капли тоже могут изображение испортить - если их быстро не вытереть

Maria_Shakhova 28-01-2009 09:13

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 20900603)

Катюша, ты у нас апологет традиционно-правильного архивного скрапбукинга! Молодец :flower:
Направляй нас периодически в нужное русло!
Большинству из нас, имхо, архивность все-таки не очень важна. А про фотографии я с тобой полностю согласна.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.