![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Мась, а что там у Юли (РОЗЫ В) за массажист? Ленка сегодня кстати начала массаж. А мы с тобой все тянем резинку. |
Цитата:
|
Света, Kim Spb а что у Вас за массажистка? Расскажи... может она и нам подойдет...:love:
|
Цитата:
Света довольна своей. ИринА очень хвалит свою. Катюша (Вел) в восторге от своей. Проня Павлова тоже хорошо отзывается. Так что выбор у тебя есть, вот только к нам никто не хочет ехать :015::( |
Интересно, дети нашши в 6 заговорят? Я в 6 сказала нечто осмысленное, как мама говорит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, сейчас вычитала, что все таки в 18 РД отменили платные роды, оставили только семейные.
|
Доброй ночи полуночницам!!! Выходные вас не читала - сейчас всего-то за 1,5 часа осилила :004:
У меня радость - Аленчик вчера перевернулась сама:support: Я ее пытаюсь стимулировать - игрухи сбоку кладу, чтобы доставала, так она повернется, достанет - и обратно на спину, засранка:015: Начали сегодня прикорм - сделала ей кабачок - ну, положенные полложки она осилила, как впихнуть в нее больше- остается вопросом... Солидарна со всеми ораторами по поводу великого русского языка - ни х... не понятно:wife: Мы гуляем в любую погоду по 1,5-2 часа - от дождя прячемся под крышу кинотеатра;) Ночью доча стала просыпаться каждые 2-3 часа как и в первые месяцы - еще неделька - и я тоже стану неадекватна:( А еще я ненавижу яблоки:087: муж с дачи привез 5 коробок...я ошизела из них сок давить:110: а переделать надо - портятся:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |