Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

emme 31-03-2009 22:25

А Вам, Gina, огромная сердечная благодарность!:flower::flower::flower:
Так все подробно рассказывали, по стольким вопросам просветили, врача посоветовали.
В общем, еще раз большое спасибо, не одному человеку помогли.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

liburda 01-04-2009 01:10

Спасибо всем за помощь!
CherryFox, великолепно! И у Джины тоже очень красивая грудь!
Пойду в четверг в Жолтикову, в пятницу еще раз к Древецкому. Посмотрим, что скажет...
Вот, например, Андреищев А. Р. из СПИКа посоветовал тоже, что и АП.
Вот моя консультация на http://www.plastic-surgeon.ru/consul...nsult/?rubr=25 (не знаю. можно ли в этом форме ссылки давать?)

Robbie 01-04-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от liburda (Сообщение 23983468)
Ой, тут наткнулась на страницу клиники, где Жолтиков оперирует. Очень естественные результаты! http://www.centrplastiki.ru/o_uvelmammoplast_photo.html Что о нем скажите?

это его лучшие результаты...одну из этих фото я распечатала и пошла с ней на операционный стол к АП :) получилось один в один (со второго раза)

Цитата:

Сообщение от emme (Сообщение 24007332)
Девочки, подскажите еше пожалуйста, как приучали себя на спине спать? :091:А то у меня до ОП 1,5 дня, пытаюсь тренироваться, но никак не получается. Никогда в жизни на спине не спала.
Может подкладывать что-нибудь?

я подкладывала подушки с боков....помогает :)

Ola-la123 01-04-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от emme (Сообщение 24007332)
Девочки, подскажите еше пожалуйста, как приучали себя на спине спать? :091:А то у меня до ОП 1,5 дня, пытаюсь тренироваться, но никак не получается. Никогда в жизни на спине не спала.
Может подкладывать что-нибудь?

Я то же ни когда не спала на спине, но так как после ОП не повернуться ни в лево ни в право, то ты сама привыкаешь спать на спине, у меня ОП была 17.03, я уже привыкла спать на спине, единственное сплю на 2 подушках мне так легче.

Ola-la123 01-04-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от CherryFox (Сообщение 24006145)
Девочки, я удаляла фоты... выкладываю еще раз ;) Но ненадолго!!! :008:
Имейте в виду, что я сижу так, что рукой слегка прижимаю левую грудь, не позирую "грудью в камеру" :))
А Джина - наша пионерка, да! :flower:

Красотищееее:support:

liburda 01-04-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Robbie (Сообщение 24024768)
это его лучшие результаты...

Т.е. есть неудачные? Там давольно много фотографий. Я просто в интернете ни одного недовольного отзыва не нашла. Только в одном кто-то писал, что операция оказалась дороже, чем оговаривалась на консультации. Все остальное только хорошее. А результатов действительно много...

Цитата:

Сообщение от Robbie (Сообщение 24024768)
одну из этих фото я распечатала и пошла с ней на операционный стол к АП :) получилось один в один (со второго раза)

Отличная идея! И я так сделаю! :)

Demlena 01-04-2009 12:45

У каждого хирурга есть неудачные операции

Robbie 01-04-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Demlena (Сообщение 24031446)
У каждого хирурга есть неудачные операции

и кстати в последнее время у многих пошли косяки...не знаю с чем это связано, говорю от имени многих кто делал у разных совершенно хирургов.....И конечно лучшие только выкладываются в интернет. О Желтикове ничего плохого не говорю....мне тоже его грудки :073::073::073: нравились, и у него побывала на консалте.... он совершенно адекватный, моей знакомой раза три переделывал ее капризы.....безплатно. Просто она у него и грудь и попу и живот делала, и везде находила потом какие то косяки (на ее взгляд), приходила к нему....он уже прятался от нее.... никто другой косяков не видел. Но он как солдатик мужественно все это сносил :)

liburda 01-04-2009 13:01

Ох.. Косяки - это ладно... Я боюсь страшных последсвий, о которых начиталась. Когда грудь на грудь не похожа, или разного размера (сильно) или еще что-то в таком духе.. Шрамы огромные... В общем, начиталась :)
А если будет что-то незначительное, то и фиг с ним. Мне кажется, хуже чем есть точно не будет. Ну если не то страшное, что я выше описала.
Тем более я не рожала, рожу, точно что-то "поползет". Так что я готова к несовершенству :) Но чтобы было лучше чем есть, хотябы процентов на 50% :))

liburda 01-04-2009 13:12

Вложений: 2
Вот я сейчас думаю, что те фотографии как-то не очень отражают пропорции груди.... Она не такая уж маленькая на фоне тела... Вот так примерно она из далека смотрится...
Делюсь с вами, т.к. многие тут делали не по одной операции, могут что-то посоветовать. И еще, потому что вы охотно общаетесь и отвечаете на мои вопросы :) Спасибо за это!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.