![]() |
А Вам, Gina, огромная сердечная благодарность!:flower::flower::flower:
Так все подробно рассказывали, по стольким вопросам просветили, врача посоветовали. В общем, еще раз большое спасибо, не одному человеку помогли. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Спасибо всем за помощь!
CherryFox, великолепно! И у Джины тоже очень красивая грудь! Пойду в четверг в Жолтикову, в пятницу еще раз к Древецкому. Посмотрим, что скажет... Вот, например, Андреищев А. Р. из СПИКа посоветовал тоже, что и АП. Вот моя консультация на http://www.plastic-surgeon.ru/consul...nsult/?rubr=25 (не знаю. можно ли в этом форме ссылки давать?) |
Цитата:
Цитата:
я подкладывала подушки с боков....помогает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У каждого хирурга есть неудачные операции
|
Цитата:
и кстати в последнее время у многих пошли косяки...не знаю с чем это связано, говорю от имени многих кто делал у разных совершенно хирургов.....И конечно лучшие только выкладываются в интернет. О Желтикове ничего плохого не говорю....мне тоже его грудки :073::073::073: нравились, и у него побывала на консалте.... он совершенно адекватный, моей знакомой раза три переделывал ее капризы.....безплатно. Просто она у него и грудь и попу и живот делала, и везде находила потом какие то косяки (на ее взгляд), приходила к нему....он уже прятался от нее.... никто другой косяков не видел. Но он как солдатик мужественно все это сносил :) |
Ох.. Косяки - это ладно... Я боюсь страшных последсвий, о которых начиталась. Когда грудь на грудь не похожа, или разного размера (сильно) или еще что-то в таком духе.. Шрамы огромные... В общем, начиталась :)
А если будет что-то незначительное, то и фиг с ним. Мне кажется, хуже чем есть точно не будет. Ну если не то страшное, что я выше описала. Тем более я не рожала, рожу, точно что-то "поползет". Так что я готова к несовершенству :) Но чтобы было лучше чем есть, хотябы процентов на 50% :)) |
Вложений: 2
Вот я сейчас думаю, что те фотографии как-то не очень отражают пропорции груди.... Она не такая уж маленькая на фоне тела... Вот так примерно она из далека смотрится...
Делюсь с вами, т.к. многие тут делали не по одной операции, могут что-то посоветовать. И еще, потому что вы охотно общаетесь и отвечаете на мои вопросы :) Спасибо за это! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |