Catherina |
26-01-2009 23:53 |
Девочки приветик!!! Вас сегодня не читала. Думаю, потерю уже не восполнить:017:
Значицца так. :fifa: Напишу подробно, вдруг кому инфа понадобится... Ездила я сегодня в 9-ку к Ненашкину по поводу установки пессария и попадания на дородовое отделение... К сожалению, Ненашкин - зав послеродового, он этим не занимается... поэтому пришлось изучать вопрос, кому доверить свое сохранение... Тут на форуме я выяснила, что на дородовом (которое до 30 недель), есть только один врач, которому можно доверять - это Пирогов, кстати, я когда-то с ним рожать собиралась, он в моем списке фаворитов был:) Чот про остальных двух врачей на этом 2-ом дородовом прям ужас-ужас пишут... (На дородовом, которое уже после 30-ти недель - все гораздо веселее и лучше с врачами. ) Короче попросилась я у Ненашкина к Пирогову, он меня сразу понял и позвонил тому, типа "Георгич, у меня тут девочку надо взять... как там с местами у тебя?":) Тот сказал, что скорее всего будет место завтра или послезавтра... Я уже обзавелась направой на госпитализацию, завтра буду утром звонить Ненашкину, если он скомандует, сразу стартану... Смотреть меня Ненашкин не стал, грит, неча туда по 10 раз лазать...:016: В общем, я согласна...:) Сказал ,что после установки кольца меня сразу не выпустят, а дня 2-3 понаблюдают там... буду отсыпаться, а то мой Димка-атаман меня умаял:))
Сегодня собрали и отвезли ребенка бабе с дедом... Вот только вернулись. Так пусто в квартире... :(
|