![]() |
|
Татита, красавчика Феденьку с первым годиком. Пусть всегда остается таким супер мега красивым парнем !!!!
ТанюхА-НечТо, :)) я тоже возьму игруху, если не забуду. А точно фотографы с 3-х? Таньчик, к прекрасному в виде Веры удостоина чести прикоснуться только Я. :)) :)) :)) |
Цитата:
|
Почему то тоже хочется порыдать... громко :065:
но коньяка нет:005: А муж ушел провожать до остановки, нет уже 40 минут :005: До остановки 300 м от дома :005: Ночью будет громко храпеть, и я не посплю :005: |
Цитата:
Цитата:
Маша Милечке скорее поправиться и отъесть очаровательные щечки опять!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танчик с прической и шашлычками:019: Ну почему не показалась то????Ведь обещала!!!! Знаешь, главное, что мужу понравилось, а то опять бы расстроилась из-за него, ведь тока помирились!!:support: |
ДЕвочки, а вот и я))) Явилась не запылилась)))
Читать вас практически не успела, воть... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юлечка, слушай ну на иебя просто все напасти сразу, ... навалилсь, дай бог, чтобы поскорее все наладилось, а твоим больнутикам всем скорейшего выздоровления!! Всех зубастиков с зубками!!! Тушкана с штанонадеванием))) Таньчик ну покажись с новой причей, ась)) |
Цитата:
Отломил стопор у колес передних :015: Сила есть как говориться :wife: Это он ее так раскладывал :015: Но все равно... Колясочка очень понра :support: Кир замечательно в ней спал :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодян видимо день пьяной сиськи))) Юля шампусик, Нера ликер, Ксюша коньяк, а я вино сухое, самыц пьяный у нас Артусья))) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда мы купили первую коляску я сначала всему сама научилась, а потом потихоньку учила мужа. Я ему сказала: коляска сделана для женщин и сила тут не нужна, если что-то не получается ДУМАЙ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
|